Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 195 из 347 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 6940
  1. Вверх #3881
    Идущие налево мужики, тоже так вас любят? Или это не показатель их пофигизма? За что ж вы себя так не уважаете?

2. Вверх #3882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бехеровщик Посмотреть сообщение
    Идущие налево мужики, тоже так вас любят? Или это не показатель их пофигизма? За что ж вы себя так не уважаете?
    Вы мужчина, вам виднее... ))) А Вы бы никогда и никому не смогли простить измену?

3. Вверх #3883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Это самообман и отмазка для себя самой - простила, т.к. очень люблю.
    Прощают не по этому, а потому что жертвовать есть чем в результате разрыва отношений.

В результате детализации каждого частного случая вырисовывается картина, чем женщина более независима и самостоятельна, пусть она даже бесконечно любит партнера, она НЕ простит.
    Вернее, пока она думает и ожидает новый удар в спину, она может еще находиться с партнером рядом (типа испытатльный срок), но в каждом конфликте факт предательства будет всплывать новой сильной волной.
    Если партнер преподносит "измену" как естественный элемент совместной жизни, типа "ну все же изменяют", если человек не дорожит отношениями и семьей - для женщины оставаться рядом с ним - это мозехизм.
    Есть люди, которым нравистя позиция жертвы - это их личный выбор, но дело не в силе любви!!! А во внутренней силе женщины.

Один мой друг сказал ХУЖЕ ПЛОХИХ ОТНОШЕНИЙ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИНОЧЕСТВО. Вот те бабы, которые верят - практикуют "плохие" отношения.
    Все остальные строят хорошие!
    Независимые и самостоятельные женщины тоже могут прощать и не всегда удерживает страх одиночества.... В измене всегда виноваты оба!!! А Вы вообще верите, что бывает, когда без этого человека жизнь просто не представляется..? И кроме измены наверное, еще бывает ошибка.... (((

4. Вверх #3884
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Вы мужчина, вам виднее... ))) А Вы бы никогда и никому не смогли простить измену?
    Я считаю, если любишь, то на левак не тянет. Женой дорожу и никуда меня не тянет.
    Если жена в загул уйдет, то значит, ее возле меня ничего не держит. Даже не буду пытаться разбираться, искать в себе/ней вину. Скажу адью.

5. Вверх #3885
    Посетитель
    Я считаю, если любишь, то на левак не тянет. Женой дорожу и никуда меня не тянет.
    Если жена в загул уйдет, то значит, ее возле меня ничего не держит. Даже не буду пытаться разбираться, искать в себе/ней вину. Скажу адью.
    И спокойно отпустите?

6. Вверх #3886
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    И спокойно отпустите?
    ВЫГНАТЬ! ! ! А не отпустить!
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

7. Вверх #3887
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Один мой друг сказал ХУЖЕ ПЛОХИХ ОТНОШЕНИЙ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИНОЧЕСТВО. Вот те бабы, которые верят - практикуют "плохие" отношения.
    Все остальные строят хорошие
    !
    С выделенным согласна на все 100%
    А вот в остальном,мазохизм в этом
    Если партнер преподносит "измену" как естественный элемент совместной жизни, типа "ну все же изменяют", если человек не дорожит отношениями и семьей - для женщины оставаться рядом с ним - это мозехизм.
    Есть люди, которым нравистя позиция жертвы - это их личный выбор, но дело не в силе любви!!!
    А тут чья картина вырисовывается?
    В результате детализации каждого частного случая вырисовывается картина, чем женщина более независима и самостоятельна, пусть она даже бесконечно любит партнера, она НЕ простит.
    Есть ради чего жертвовать,когда живешь с человеком лет 20 и узнаешь,что у него была любовница в каком то затертом году,а у вас семья ,дети и внуки - это можно разрушить за один раз?
    Это самообман и отмазка для себя самой - простила, т.к. очень люблю.
    Прощают не по этому, а потому что жертвовать есть чем в результате разрыва отношений.
    А вот тут
    Вернее, пока она думает и ожидает новый удар в спину, она может еще находиться с партнером рядом (типа испытатльный срок), но в каждом конфликте факт предательства будет всплывать новой сильной волной.
    Зачем вообще рыть тараканов? Можно же просто решить для себя,нужно тебе ЭТО ВСЕ или не вопрос,пошел гулять и кто-то подберет,потом бросит кто-то и другая подберет...,а время летит ой как быстро и в 40 ты уже понимаешь что тебе парят мозг,а в 20ты думаешь "Боже,какой он умный!"......Человек сам для себя решает и в этом нет ничего плохого(это если пропустить клинические случаи с мазохизмом),каждый свою попу хочет устроить максимально комфортно для себя ,а женщина еще и для своих детей......
    Я просто,хочу еще раз просто повторить,что отношения в семье состоят не только на изменах,да и измена и страх потерять мужчину действуют только на разрушение этих самых отношений,когда мужчина этого страха не чувствует у тебя,когда есть сила духа (не разрушить-нет) , а самодостаточность и уверенность,есть любовь,то ничего не болит...тобишь,просто нужно убрать в голове "зависимости" от мужчины ...ну вот как то так....Могу только добавить,что все это очень индивидуально и зависит от того кто с вами рядом на данный момент....
    А предавший раз-предаст еще раз-это можно отнести и к женщинам...это чисто человеческая черта....
    Последний раз редактировалось Alissa17; 12.06.2012 в 16:51.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #3888
    И спокойно отпустите?
    Нет конечно, но разборок, мордонабивания и прощениявымаливания устраивать не буду. По сути, тот, кто изменяет, принимает решение (может не совсем осознанно), что семья или отношения ничего не стоят. Тогда перестрадаю, жизнь идет дальше.

9. Вверх #3889
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    С выделенным согласна на все 100%
    А вот в остальном,мазохизм в этом А тут чья картина вырисовывается?Есть ради чего жертвовать,когда живешь с человеком лет 20 и узнаешь,что у него была любовница в каком то затертом году,а у вас семья ,дети и внуки - это можно разрушить за один раз?А вот тут Зачем вообще рыть тараканов? Можно же просто решить для себя,нужно тебе ЭТО ВСЕ или не вопрос,пошел гулять и кто-то подберет,потом бросит кто-то и другая подберет...,а время летит ой как быстро и в 40 ты уже понимаешь что тебе парят мозг,а в 20ты думаешь "Боже,какой он умный!"......Человек сам для себя решает и в этом нет ничего плохого(это если пропустить клинические случаи с мазохизмом),каждый свою попу хочет устроить максимально комфортно для себя ,а женщина еще и для своих детей......
    Не лучше быть одному, чем тебе какая-то дама/мэн будут наставлять рога, а потом из тебя еще виноватого сделают?

10. Вверх #3890
    Посетитель
    А человек, не важно женщина или мужчина, имеет право на ошибку? Бывают разные ситуации и сгоряча все порвать..... О какой любви тогда может быть речь? Т.Е. пока все хорошо - я тебя люблю, а оступился, даже если в этом вина обоих, свободен....?!

11. Вверх #3891
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Не лучше быть одному, чем тебе какая-то дама/мэн будут наставлять рога, а потом из тебя еще виноватого сделают?
    Эм мне сложно на это ответить....виноватого без вины или с виной?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

12. Вверх #3892
    А человек, не важно женщина или мужчина, имеет право на ошибку? Бывают разные ситуации и сгоряча все порвать..... О какой любви тогда может быть речь? Т.Е. пока все хорошо - я тебя люблю, а оступился, даже если в этом вина обоих, свободен....?!
    Процесс изменения не "раз и ошибку сделал", пока до постели дойдет, то сначала встречи за спиной, охи, вздохи, заныканые номера телефонов, постель уже в конце. Делающий ошибку имеет время одуматься и понять, что могут быть проблемки. А если не одумывается, ну тогда скатертью дорога

13. Вверх #3893
    Посетитель
    Процесс изменения не "раз и ошибку сделал", пока до постели дойдет, то сначала встречи за спиной, охи, вздохи, заныканые номера телефонов, постель уже в конце. Делающий ошибку имеет время одуматься и понять, что могут быть проблемки. А если не одумывается, ну тогда скатертью дорога
    Может и правильно, но.... к сожалению в жизни все намного сложнее, особенно, когда вместе проведено не мало лет )))

14. Вверх #3894
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А человек, не важно женщина или мужчина, имеет право на ошибку?Бывают разные ситуации и сгоряча все порвать..... О какой любви тогда может быть речь? Т.Е. пока все хорошо - я тебя люблю, а оступился, даже если в этом вина обоих, свободен....?!
    Что это за ошибки такие и "разные ситуации"? Или можно случайно в темноте перепутать свою жену с чужой тётей?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #3895
    User banned
    А не пробовали око за око......? Тоже поможет помочь "прочуметь" вашим благоверным.
    С кем пробовать? Если никого не хочется и если ценишь отношения, то мстить, разменивая свое тело, не станешь

Разве что переспать не с супругом, а с тем/той, с кем супруг изменил, вот этта буит меееесть!

Ну вообще-то многие женщины верят, что мужья им не изменяют, в этом наше самоуважение и заключается, что избранник - не "гуляка"

16. Вверх #3896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    С кем пробовать? Если никого не хочется и если ценишь отношения, то мстить, разменивая свое тело, не станешь

Разве что переспать не с супругом, а с тем/той, с кем супруг изменил, вот этта буит меееесть!
    100% )))))))))

17. Вверх #3897
    Посетитель
    Анекдот по теме

Если муж 4 раза пойдет налево, то, по законам геометрии, он вернется к жене.
    - А если жена?
    - Вернется к маме.

18. Вверх #3898
    Анекдот по теме

Если муж 4 раза пойдет налево, то, по законам геометрии, он вернется к жене.
    - А если жена?
    - Вернется к маме.
    Вот заступлюсь за вас бабоньки. Как-то не правильно получается. Нам все можно, вы простите, поймете, подумаете и примите обратно. А вы, как в том анекдоте, к маме вернетесь. Мы же не в исламе выросли? И национальности не арабской? А как выглядит ситуация с женской эмансипацией? Вы хоть в ногу со временем живете?
    Если вы с мужем 20 лет прожили, можно позволить себе нагадить на голову и растереть? Если вам за 40, значит жизнь закончилась?

19. Вверх #3899
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    А кто сказал что вам все можно?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #3900
    Посетитель Аватар для Домисолька
    Женщины прощают.........................Так как жутко бояться одиночества

Закрытая тема
Страница 195 из 347 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права