|
А я все-таки Львивьске предпочитаю - традиции пивоварения на Западной Украине более давние, потому и пиво классное!
И все таки большой завод, качественное оборудование, соблюдение всех стандартов пивоварения, тщательное следование рецептуре - все это отражается на качестве львовского пива.
Вы уж простите, но маленькая пивоварня никогда не сможет такое хорошее пиво сварить.
omnia mutantur, nihil interit
Львивське 1715 просто более распиаренное пиво.Впрочем как и "Черниговское","Балтика","Оболонь" и пр.Все эти марки я тоже пью периодически, и думаю что они стоят на одном уровне по вкусовым качествам с "Янтарём".Но это только моё личное мнение,которое не претендует на истину в последней инстанции.![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Десант, Арсенал еще хорошее пиво!
Красиво жить не запретишь!
Будь в тренде- покупай в секонд-хенде! (Это я ЧОС пиарю)
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Кстати, говоря о Львовском, я имел в виду именно 1715. Уважаемые коллеги, будьте бдительны, чтобы не ошибиться с пивом. Оказывается в тени пивзавода работает какая-то Приватная Броварня - я был сильно разочарован вкусом их пива. Вообще не напоминает львовское 1715Так еще и цена больше...
omnia mutantur, nihil interit
Сижу и дегустирую Туборг. Хорошее европейское пиво.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А Рогань "2 ХмелЯ"? Сначала думай- потом говори! (с)Мимино
Та не кажи, друже! А ще е якесь пиво з Радомишля, що пiд ППБ мимикрируе. ППБ Пшеничне варило. Однак я останнi запасы його в Копiйцi вже руйную!
Браун, грин или блэк? этож ошенама важно!
прочитал седого - порыгал немного!
отлично сегодня в СП было...Пивной бочонок заглянул...домашняя обстановка))) и Польска порадовала!
Социальные закладки