| ||
Фантазии в "обдираловке" нет предела
Скоро будут сдавать зал так: уборщице - 200у.е., швейцару (который не нужен) - 300 у.е., за вешалку - 100 у.е., за включение каждого кондишена - 50 у.е.
Ох и любят у нас это самое дело!
А про залы и повышение цены я писал неоднократно. Девочки, призадумайтесь, кто прав. Расширяйте бюджет заранее, плюсуя ещё где-то 20 у.е с человека минимум, ибо видите чего делается.![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Olga88 Не надо "Б-р-р-р". Плёночные профессиональные аппараты и сейчас выпускаются, но стоят оочень!!! дорого.
!!!Victory!!!
Счастья тебе,девочка!
Сообщение от !!!Victory!!!
500 у.е. мы должны были заплатить в Ренессансе за то что пользуемся их аппаратурой и светом.Так вот в 22.00 человека отвечающего за это уже не было и светом управлял наш ди-джей.
Деньги берут не малые. Человек уходит. Какой-то беспредел.
Последний раз редактировалось LesM; 20.07.2008 в 09:36.
Согласен с LesM абсолютно! Такие "гранды" как Земан, Иванов и другие до сих пор не перешли на "цифру". В этом есть свой резон.
А в принципе ведь клиенту всё равно за ЧТО платить, были б фотографии достойными. И на цене услуг фотографа работа на плёнке или "цифре" никак не отражается (хотя по затратности плёнка, конечно же, дороже).
Тут уж кому что нравится. При наличии хорошего слайд-сканнера сроки обработки и сдачи работы такие же.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Во-первых у Земана цифра. Во-вторых, если у Иванова накроется пленочная камера, очень сильно сомневаюсь, что он пойдет и купит новую пленочную камеру, а не цифровую
Ну а в третьих, качество пленки и особенно ее проявки у нас давно уже не выдерживают никакой критики. Хотя при правильном подходе, пленка таки да, по-прежнему классно. имхо.
ЗЫ. Насчет Ренессанса тоже слышал негативный отзыв.
А чего все так дружно на Земана ссылаются? Посмотрела его фотографии вот здесь -
http://photo.odessa.net/photo/Profi/Igor_Zeman/?2
Уж простите, из 44 есть, конечно, парочка хороших, но не более. Не цепляет - ни по стилю, ни по вкусу, ни по качеству. А постоянная навязчивая размытость кадров вообще создаёт впечатление, что у чека с камерой непорядок)
Всем спасибо. Все свободны.
Вот сайт Игоря Земана http://www.seemannigor.com/На мой взгляд очень приличный фотограф
Согласна с Мuskat-ом по всем четырем пунктам
Последний раз редактировалось JulyS; 20.07.2008 в 15:09.
Здесь уже лучше) Хотя...количество лишних деталей огорчает)) К примеру, на 9-ой фотографии - невеста и девочка, а рядом с ними, крупным планом - чьих-то внушительных размеров попа. Хм)))
Всем спасибо. Все свободны.
впечатлил жених в шлепках....хех
А самая первая фотка...
Такой нереальный монтаж с голубями, как будто вклеили птичек(((
Я много видела альбомов с художнками-фотографами, имхо на фотках Земана не остановила бы взгляд точно
У Земана работы есть самые разные, я видела умопомрачительную фотосессию где невеста и жених были в стиле ретро, эта сессия была в каком то из свадебных журналов в прошлом году, потом есть классная сессия в старых двориках Одессы, наконец у меня очень хорошая сессия, https://forumodua.com/showthread.php?t=74596&page=17 вы скажите ему что вам нравится и он вам это даст.Касаемо его личного выбора фотографий для собственного промоушена, сама нахожу его выбор странным, но это дело вкуса.
Последний раз редактировалось Caprica; 20.07.2008 в 19:50.
!!!Victory!!!, Поздравляю!!! желаю много счастья и бесконечной любви!!!!!
Ayanami, !!!Victory!!!, поздравляю с созданием семьи! Счастья, любви, много деток!
Ayanami, а ты боялась, а погода была хорошая! Во всяком случае, переживать было лишним!
А теперь, девченки, делимся впечатлениями![]()
Курносик тоже уже снимает на цифру![]()
Теперь моя очередь быть в шок от погоды - на 24 июля по ВСЕМ прогнозам дождь!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки