Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 9 из 1764 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #161
    Посетитель Аватар для YLIKA
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    у меня 12 лет и мне не дали родить самой
    Завтра поеду к Яненко, буду общаться на эту тему...

3. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от YLIKA Посмотреть сообщение
    удачи

4. Вверх #163
    Новичок
    можно номер телефона в личку. Заранее спасибо!
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки, всем кто ходит на курсы, советую обязательно постараться попасть на занятия к психологу Ирине Лазаровне, от нее столько полезной инфы в развернутом виде. я даже не ожидала, очень довольна, мне теперь не страшно рожать))))

5. Вверх #164
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Девочки с какого срока идут обычно на курсы?
    любимый Одуванчик

6. Вверх #165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Подпишусь.

Девочки, а вообще как часто вы наблюдаетесь у своего врача в роддоме? Просто мы встречаемся только на плановых УЗИ и когда 1 раз ложили на сохранение. В консультации тоже бываю только после плановых УЗИ. Получается, что даже меньше, чем раз в месяц. Или так и должно быть? Срок - 4 месяца.
    Чаше не значит лучше. Если хорошо себя чувствуете - не вижу смысла ходить туда чаще.

7. Вверх #166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки, всем кто ходит на курсы, советую обязательно постараться попасть на занятия к психологу Ирине Лазаровне, от нее столько полезной инфы в развернутом виде. я даже не ожидала, очень довольна, мне теперь не страшно рожать))))
    подскажите пожалуйста в какое время обычно она проводит занятия ? Я очень привязана к времени...

8. Вверх #167
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Спасибо, за подсказку , просто когда я сидела в очереди, и заходили девочки со стационара, все готовили 50 грн
    С меня, когда я лежала на сохранении, взяли 70. А когда просто пришла на плановое УЗИ, сказали заплатить, сколько дам...

9. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    он любит кесарево.......

10. Вверх #169
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста в какое время обычно она проводит занятия ? Я очень привязана к времени...
    по разному, я хожу в группу на 10 утра, но после нас есть еще группа на 14.00. это все с ней обговариваете
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #170
    Посетитель Аватар для consuella
    девочки, скажите пожалуйста на УЗИ можно без записи в порядке живой очереди? а стоимость? часы прийома? телефончик пожалуйста!!!

12. Вверх #171
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    девочки, скажите пожалуйста на УЗИ можно без записи в порядке живой очереди? а стоимость? часы прийома? телефончик пожалуйста!!!
    к Арбузовой в рд, можно тока с 8 утра до 9 вечера точно просидишь
    Последний раз редактировалось aplanta; 13.06.2012 в 12:46.

13. Вверх #172
    Новичок Аватар для Вита379
    Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    девочка "туда " нужно лазить раза 3 за беременность, я не давалась, то не приходила, то говорила что не готова, меня в консультации хотели зажать на кресло каждый прием.Понимаю, когда какие-то проблемы, не Дай Бог, а так меньше туда лазят, лучше.
    почему так категорично?!
    я наблюдалась у врача с БОЛЬШУЩИМ опытом, и не 3 раза смотрел на кресле.... вначале беременности пару раз - были проблемы, а в конце беременности смотрел есть ли открытие-это нормально!!!

14. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Если у кого-то есть свежие впечатления и отзывы о враче Стокалюк Т.А., поделитесь, пожалуйста!
    С меня плюсик!)))
    Я рожала у нее, правда давно, 7,5 лет назад..Могу сказать, что она практически ничего не делала, все делала ее акушерка, в то время как я орала (схватки), она говорила :"не кричи, ты мне мешаешь кроссворд разгадывать" . Хотя роды были не с улицы, с ней заранее договаривалась. Может быть конечно у нее просто субъективное отношение, но в след.раз пойду к другому врачу, а роддом очень хороший!
    -140 и вечное лето

15. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девочки,кто знает, можно ли сразу стать на учет к врачу в роддом, а не в районную консультацию?
    -140 и вечное лето

16. Вверх #175
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает, можно ли сразу стать на учет к врачу в роддом, а не в районную консультацию?

нет, рд. не ведет Б, а к врачу который в будущем будет роды принимать..пжл ходите...он может контролировать и т.п.

17. Вверх #176
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    нет, в жк на учете все равно нужно стоять, а ходить на осмотры и т.д. можно к своему врачу в РД.
    Так я делала в прошлую Б.
    а в ЖК для галочки периодически приходила...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

18. Вверх #177
    Посетитель Аватар для YLIKA
    Яненко сумму не называет, внешне очень спокойный -внушает доверие, мне понравился. Сказал берётся за ЕР после КС....посмотрим, что и как будет.

Лебедев- показался мне раздражённым, не в настроение , что-ли...Хотел на кресле смотреть (36 недель), когда я спросила, а зачем на кресло, если ничё не беспокоит и усё нормально, стал орать, что бы я шла к другому врачу, раз так много вопросов задаю...Хотя, так и не поняла, чё он вспылил и зачем на сроке 36 недель вообще туда лазить, если всю беременность всё ОК была и сейчас жалоб нет...

19. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Яненко сумму не называет, внешне очень спокойный -внушает доверие, мне понравился. Сказал берётся за ЕР после КС....посмотрим, что и как будет.

Лебедев- показался мне раздражённым, не в настроение , что-ли...Хотел на кресле смотреть (36 недель), когда я спросила, а зачем на кресло, если ничё не беспокоит и усё нормально, стал орать, что бы я шла к другому врачу, раз так много вопросов задаю...Хотя, так и не поняла, чё он вспылил и зачем на сроке 36 недель вообще туда лазить, если всю беременность всё ОК была и сейчас жалоб нет...
    Яненко роды примет и забудет про Вас.

20. Вверх #179
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Смотреть на кресле в 36 недель - это нормально и правильно. Смотрят состояние шейки и ее открытие, т.к. на этом сроке роды могут начаться в любой момент.

21. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Он Лебеденко.
    Зеркалами туда не лезут,а делают так,как написали в посте выше.
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 9 из 1764 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права