Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1992 из 5393 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 2992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,821 по 39,840 из 107859
  1. Вверх #39821
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    У человека ненавидящего культуру своей страны в этой стране будущего нет.
    Что с такими человеками делать?))) Ждать когда исчезнут естественным путем? А если они заразны?))

2. Вверх #39822
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    начнем с того, что я уже второй раз отвечаю, чтобы тебе было уже еще прямее уточню:
    У человека ненавидящего культуру своей страны в этой стране будущего нет. У страны, способной вызвать ненависть у своих граждан к своей культуре - тоже будущего нет.
    Ненависть на почве факта независимости - это уже ты здесь передернул, мне кажется что это мысль в принципе странная (мягко говоря)
    Так достаточно прямо?
    Нет, ты не ответил...еще раз...могу по слогам....я понимаю, трудно тебе прямо ответить, тяжело, вЯличие мешает, но ниче...)

Итак...Что ты думаешь по поводу судеб людей, которые живут здесь у нас, а Украину ненавидят, ненавидят все украинское, есть ли у этих людей здесь будущее?

3. Вверх #39823
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Нет, ты не ответил...еще раз...могу по слогам....я понимаю, трудно тебе прямо ответить, тяжело, вЯличие мешает, но ниче...)

Итак...Что ты думаешь по поводу судеб людей, которые живут здесь у нас, а Украину ненавидят, ненавидят все украинское, есть ли у этих людей здесь будущее?
    Да есть, есть.
    Незалёжанники обеспечили при китайской поддержке...

4. Вверх #39824
    Постоялец форума
    Однако, как зачётно колбасит Реалистов и Мотоциклистов... Любо-дорого смотреть!!!

5. Вверх #39825
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Считаешь, пусть так будет и дальше? Хотя...Ты же человек и прошлого)))
    и чего?
    а ты и будущего?

6. Вверх #39826
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Однако, как зачётно колбасит Реалистов и Мотоциклистов... Любо-дорого смотреть!!!
    Нужно побольше веселых смайликов...ты не жалей....это важно для солидности и пущей важности заявления...

ПиСи. Слово зачетно, я бы заменил на четко...)

7. Вверх #39827
    Постоялец форума
    Нужно побольше веселых смайликов...ты не жалей....это важно для солидности и пущей важности заявления...

ПиСи. Слово зачетно, я бы заменил на четко...)
    Спасибо за науку, пан проФФесор!

8. Вверх #39828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    От ты ранимый какой! Спрошу тебя в стиле "Реалиста.":
    Сергей, тут твой хозяин, совершенно туп и безграмотен, но страшенный патриот. Ты считаешь так же, как твой хозяин, что главное быть патриотом и тупым?
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну спроси у хозяина. Он, правда, думает, что он сильно умный.
    Я, глядя со стороны, хотел бы спросить: какое отношение Сергей007 имеет к Реалисту? Я могу быть не в курсе.

9. Вверх #39829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    амор у них
    Ну я вот сейчас скажу что у тебя амор с БИГ525, Бывалиу или Лаксмус <все имена и названия вымышлены. Любые совпадения случайны>
    Ты изначально сочтёшь этот пост адекватным? Оцени сейчас себя.

10. Вверх #39830
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты же знаешь меня в лицо. знаешь, где я живу. приди и
    покалечь
    !!
    нет, сидит, и на форуме пузыри пускает.
    Куда дальше?
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

11. Вверх #39831
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Во-первых, ты там пока не живешь, а во-вторых, зачем сразу калечить? Просто попрошу повторить все твое беспричинное хамство в лицо, спрошу о причинах, вдруг ты не безнадежный, может у тебя в личной жизни проблемы и ты их компенсируешь своим жлобским поведением и неадекватным хамским отношением.
    У тебя ж еще остались ко мне вопросы по поводу празднования одесситами победы сборной Украины? Или уже все равно и стоит задача лишь бы нагрубить?
    Да оставь его. Оно больное и убогое...)))) Что ты не видишь?))) Щас доедет на маршрутке домой и будет опять вонять, потный..)))
    Последний раз редактировалось Kertis; 12.06.2012 в 18:29.

12. Вверх #39832
    Не покидает форум

Одна поправочка - ненавидят (и-то это наверное громко сказано) далеко не все и не Украину, как таковую
    А на счет судеб - смотря насколько ненавидят, чем больше ненавидят - тем тяжелее судьбы, но блин практически живется легко. Будущее у этих людей есть и ничуть не хуже чем у самой страны.
    Теперь расскажи про будущее страны - твоя очередь, да и я уже второй раз спрашиваю

13. Вверх #39833
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Одна поправочка - ненавидят (и-то это наверное громко сказано) далеко не все и не Украину, как таковую
    А на счет судеб - смотря насколько ненавидят, чем больше ненавидят - тем тяжелее судьбы, но блин практически живется легко. Будущее у этих людей есть и ничуть не хуже чем у самой страны.
    Теперь расскажи про будущее страны - твоя очередь, да и я уже второй раз спрашиваю
    Ты не ответил на вопрос, вопрос простой и прямой...ответь...у меня ответ готов, он всегда со мной, а вот ты уж изловчись, давай...

14. Вверх #39834
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Куда дальше?
    От оно убогое...это капец, глупое, несчастное и пустое...Мне его даже жалко.

15. Вверх #39835
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    repeat !)

Никому не интересно в чужих (твоих) тараканах еще и на форуме разбираться) (с)
    ---
    Так я тебе сразу предложил-в анамнез! ..а ты дрыгаешься зачем-то

Да нет, просто ты нас очередной раз порадовал...Спасибо тебе что ты есть, ты личным примером великолепно и очень наглядно демонстрируешь качественный уровень фапателей на "русский мирЪ"...

У тебя всегда много "букав", это похвально, и я это решил отметить званием "почетный складыватель"...держись..."за намі Путєн і Сталінград!"...)
    Родной,ты ничего не попутал? А ну-ка мои цитаты от сегодня,про Путина,Сталинград,русский мир ? ,

Количество моих букв ,обратно пропорционально качеству твоих измышлений господин профессиональный красный укропровокатор.

Приятно видеть ,как крепчает ваш ваш педриот-клаб... к клиническим гопникам и сказочным ********* присоединяется бессознательная пионэрия...

Вот еще...... иногда оглядывайся после написанного,а то выглядишь, как Бывалый после подрыва своего-же динамита

16. Вверх #39836
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---
    Так я тебе сразу предложил-в анамнез! ..а ты дрыгаешься зачем-то
    Уважаемый, ты в игнор хочешь?) так ты это не заслужил))

Страдай))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #39837
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Уважаемый, ты в игнор хочешь?) так ты это не заслужил))

Страдай))
    ----
    Не поверишь -мечтаю!!! Избавиться от тебя таким образом.Ты реально достала

Я просто принципиально никого не игнорю и не минусую.Так что сама Верунчик,сама(с)

Ты пошел по пути Склифа, пытаясь избежать прямого ответа, на неудобный собственной ментальности вопрос....) Сейчас я тебя "зафиксирую"...

Смотри, начнем по порядку, Украина это независимая страна, это наша Родина, как страна она существует давно, в каких границах и в каком статусе это другой вопрос....Сегодня Украина, это страна с унитарным устройством, нравится это кому то или нет, но это факт... Под вопросом касательно ненависти к Украине, имеется в виду отношение к факту независимости, это совершенно очевидно, передергивать и перепрыгивать на подонков правителей, сроки независимости и т.д., не нужно, "ты не мыло, мы не в бане"....

Под "ненавидят все украинское", так же совершенно очевидно, что имеется в виду отношение к украинскому языку, культуре, да и самому факту здорового гражданского патриотизма подавляющего большинства сограждан (не зависимо от национальности).

Вопрос очень простой, для человека который обладает гражданским сознанием, и выкручиваться необходимости никакой нет...Не можешь прямо ответить, так и скажи, "я не определился", а прятаться за словоблудие не нужно, это дешево...)
    ----------

Вау.... тут кто-то говорил за количество букв
    Укропсиходелия на марше... 21-st Century Shizoid Man(c)

Вот ведь как получается...вещь 1969года,а как актуальна и по сей день и в нашей ситуации...послушай на досугетебе надо...

18. Вверх #39838
    Визитка Яроша
    ---Родной,ты ничего не попутал? А ну-ка мои цитаты от сегодня,про Путина,Сталинград,русский мир ? , Количество моих букв ,обратно пропорционально качеству твоих измышлений господин профессиональный красный укропровокатор.Приятно видеть ,как крепчает ваш ваш педриот-клаб... к клиническим гопникам и сказочным ********* присоединяется бессознательная пионэрия...Вот еще...... иногда оглядывайся после написанного,а то выглядишь, как Бывалый после подрыва своего-же динамита
    Изволите совершенно бессмысленно буровать? Прально, это есть очень исконно и канонично......"вєлком ту юкрейн"...)

19. Вверх #39839
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    ----
    Не поверишь -мечтаю!!! Избавиться от тебя таким образом.Ты реально достала

Я просто принципиально никого не игнорю и не минусую.Так что сама Верунчик,сама(с)
    Когда успела?) если мы даже не общались ))

Еще все впереди
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #39840
    возмутитель спокойствия
    Впечатления от Донецка

Вчера был в Донецке на матче Англия-Франция. Было очень много россиян. Очень. Вроде играли французы с англичанами, а стадион скандировал Ро-сси-я. Вокруг стадиона была куча машин с российскими номерами - реально больше половины. Я теперь знаю, что номер региона 161 на российских номерных знаках - это Ростов. Думаю, на стадионе тысяч 15 были россияне.

Второй матч Украина-Швеция смотрел на большом экране в фойе отеля. За Украину болели немногие, было много иностранцев и россиян. В момент, когда Ибрагимович головой попал в штангу, кто-то радостно крикнул по-русски: Вынимай! Но Ибрагимович не попал. После матча вышел на улицу и ожидал такую же сдержанную реакцию вокруг. Появлялось ощущение, что я попал в российский анклав.

Но на центральной улице Артема люди с украинскими флагами ездили на машинах, под машинами, вываливались из машин, все сигналили. С фан-зоны тоже возвращалась огромная толпа с украинскими флагами. Все были явно счастливы.

Оказалось, что Донбасс - значительно более украинский регион, чем кажется из Киева.

Затем ночью зашли в какой-то паб и выпили пива с англичанами. Они оккупировали все бары в центре, пели и гуляли, прямо на столах. Рано утром уехал в аэропорт на рейс на Киев. Многие из англичан еще сидели на открытых площадках у баров и допивали свое последнее пиво. А может, и предпоследнее

Виталий Сыч.

Ответить в теме
Страница 1992 из 5393 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 2992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права