Что с такими человеками делать?))) Ждать когда исчезнут естественным путем? А если они заразны?))У человека ненавидящего культуру своей страны в этой стране будущего нет.
| ||
Что с такими человеками делать?))) Ждать когда исчезнут естественным путем? А если они заразны?))У человека ненавидящего культуру своей страны в этой стране будущего нет.
Однако, как зачётно колбасит Реалистов и Мотоциклистов... Любо-дорого смотреть!!!![]()
Одна поправочка - ненавидят (и-то это наверное громко сказано) далеко не все и не Украину, как таковую
А на счет судеб - смотря насколько ненавидят, чем больше ненавидят - тем тяжелее судьбы, но блин практически живется легко. Будущее у этих людей есть и ничуть не хуже чем у самой страны.
Теперь расскажи про будущее страны - твоя очередь, да и я уже второй раз спрашиваю![]()
---
Так я тебе сразу предложил-в анамнез! ..а ты дрыгаешься зачем-то
Родной,ты ничего не попутал? А ну-ка мои цитаты от сегодня,про Путина,Сталинград,русский мир ? ,
Количество моих букв ,обратно пропорционально качеству твоих измышлений господин профессиональный красный укропровокатор.
Приятно видеть ,как крепчает ваш ваш педриот-клаб... к клиническим гопникам и сказочным ********* присоединяется бессознательная пионэрия...
Вот еще...... иногда оглядывайся после написанного,а то выглядишь, как Бывалый после подрыва своего-же динамита![]()
----
Не поверишь -мечтаю!!! Избавиться от тебя таким образом.Ты реально достала
Я просто принципиально никого не игнорю и не минусую.Так что сама Верунчик,сама(с)
----------
Вау.... тут кто-то говорил за количество букв
Укропсиходелия на марше... 21-st Century Shizoid Man(c)
Вот ведь как получается...вещь 1969года,а как актуальна и по сей день и в нашей ситуации...послушай на досугетебе надо...
Впечатления от Донецка
Вчера был в Донецке на матче Англия-Франция. Было очень много россиян. Очень. Вроде играли французы с англичанами, а стадион скандировал Ро-сси-я. Вокруг стадиона была куча машин с российскими номерами - реально больше половины. Я теперь знаю, что номер региона 161 на российских номерных знаках - это Ростов. Думаю, на стадионе тысяч 15 были россияне.
Второй матч Украина-Швеция смотрел на большом экране в фойе отеля. За Украину болели немногие, было много иностранцев и россиян. В момент, когда Ибрагимович головой попал в штангу, кто-то радостно крикнул по-русски: Вынимай! Но Ибрагимович не попал. После матча вышел на улицу и ожидал такую же сдержанную реакцию вокруг. Появлялось ощущение, что я попал в российский анклав.
Но на центральной улице Артема люди с украинскими флагами ездили на машинах, под машинами, вываливались из машин, все сигналили. С фан-зоны тоже возвращалась огромная толпа с украинскими флагами. Все были явно счастливы.
Оказалось, что Донбасс - значительно более украинский регион, чем кажется из Киева.
Затем ночью зашли в какой-то паб и выпили пива с англичанами. Они оккупировали все бары в центре, пели и гуляли, прямо на столах. Рано утром уехал в аэропорт на рейс на Киев. Многие из англичан еще сидели на открытых площадках у баров и допивали свое последнее пиво. А может, и предпоследнее![]()
Виталий Сыч.
Социальные закладки