|
Уважаемые инвесторы! Обращаю ваше внимание на то, что активизировались продажи паркингов! Поэтому,те, кто планировал в будущем ( сейчас, понятное дело, все копят деньги на ремонты) паркинг приобретать- можно пока выбрать и забронировать.
если здесь задают вопросы, то можно, наверное, и здесь отвечать... такая загадочность царит в последнее время, кажется, что все вокруг все знают, а одной тебе невдомек, что делается в нашем доме и вокруг него. Люди задают вопросы, разве сложно ответить один раз, чтоб их больше не возникало?
Огласите уже один раз всю процедуру получения актов и ключей, пусть люди планируют свои рабочие дни.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Вопрос к ИГ, почему до сих пор застройщику не указано место для установки калитки на фонтан?
Атланта говорит, что застройщик сделает ее в любой момент в любом указанном месте, но ИГ ничего им не предоставило.
PS: Есть удобное место с левой стороны от прилегающего сдания общежития или еще одно менее удобное с правой его стороны. Выход фактически сразу на асфальтированную дорогу до самой фонтанской дороги. Укажите любое, пусть сделают ту калитку и закроют на ключ до лучших времен.
Последний раз редактировалось KatalistA; 12.06.2012 в 18:35.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Сегодня довелось побывать на стройке. Могу подтвердить информацию о состоянии дел от Bayvital. От себя добавлю - работы еще много.
Тем не менее, сдача не за горами. Поэтому пообщался с Застройщиком по поводу организации нашей общей (совсем уже скорой) жизнедеятельности в том числе и об организации ОСМД, и об особенностях переходного периода. А так же о планируемом Застройщиком на территории ЖК легкокрытого паркинга. Общались часа два, не меньше. В связи с этим есть предложение ко всем желающим поучаствовать в создании ОСМД, собраться в удобное для всех время и обсудить наши будущие действия в этом направлении. Застройщик, в принципе, готов сотрудничать. Как владелец еще немалой доли собственности в ЖК, он заинтересован в нормальной организации эксплуатации ЖК, но есть проблемы...
Это обращение не толко к членам ИГ, но и к тем, кто неравнодушен к будущему нашему жизнеустройству и имеющих организаторский опыт, соответствующие технические знания и т.д. Будет приветствоваться любое бескорыстное участие любого инвестора. Возможно, есть желающие поработать в будущем ОСМД на профессиональной основе, например, в качестве бухгалтера.
"Место встречи изменить нельзя" - Ипподром, а вот дату и время давайте обсудим (по известным причинам, прошу 15-е и 19-е не предлагать).
Quot homines, tot sententiae
Стоимость строительных работ обсуждаем в профильных темах.
Из объективного в сообщении Tontane4ka:
1) проживающий в общежитии офицер в разговоре с ней был против нашей калитки;
В Атланте мне в ПН сказали, что у них тоже был неформальный разговор с потенциальным покупателем проживающим как раз в одном из этих общежитий, который сказал, что ему все равно до нашей калитки.
2)Вот фото прохода с левой стороны общежития (если стоять спиной к Фавориту).Мы даже калитку на их тертиторию не сможем установить. Там к забору приставлены сараи,подсобные кладовые,навесы для автомобилей.
Это та приграда которая нас блокирует.
Я хочу что бы все поняли, что мы упускаем возможность сделать этот проход силами застройщика. А речь идет не только о калитке, но и о создании удобного подхода к ней с нашей стороны на этапе организации придомовой территории. Следующий шанс будет после организации ОСМД.
Будет собрание, пожалуйста, обсудите этот вопрос, здесь его мусолить нет смысла.
Последний раз редактировалось Shtas; 13.06.2012 в 11:16.
Как бы нам хотелось калитку! Но,это территория Мин Обороны,все сложно.Я после общалась и с руководством,ответ тот же.Нам даже калитку не разрешают устанавливать.Комендант общежития,сказал что ВСЕ ПРОТИВ.К сожалению....
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 13.06.2012 в 11:18.
Была на стройке и решила посмотреть где ж можно калитку будет сделать. Пришла мысль, что если сделать ее там где раньше хотели детскую площадку сделать, только немного левее, если в забор упиреться . На этом месте большой перепад - можно будет мостик сделать. Только територия это чья? Но калитка нужна как воздух!!!!!!!!
А я считаю, раз Атланта обещала всем эту калитку - калитка должна стоять!
Гм, интересно, а жильцы домов, дворы которых вы хотите превратить в проходной двор, знают об этом обещании Атланты?
Социальные закладки