Я тоже 2 раза сдавала и ВИЧ и РВ, и в обходном написано, что 2 раза сдавать надо
|
Я тоже 2 раза сдавала и ВИЧ и РВ, и в обходном написано, что 2 раза сдавать надо
А анализ РВ берут сейчас в 22 кабинете? И сколько он стоит (а я то я первый раз сдавала за раз много анализов и не помню сколько он стоит), нужно за него тоже платить через банк? Заранее спасибо
Девочки простите за глупый вопрос. Что такое этот бак посев мочи? просто мочу в баночке относить? или как-то по другому?
Да, мочу в баночке, только в стерильной, той которая в аптеке продается. Потом нужно нести ее в 22 кабинет
а... понятно, я когда сдавала то еще принимали, но это было уже давно, месяца два назад
А просто постоянный анализ мочи, что не средняя порция берется? я просто всегда сдаю среднюю.........А может оно не правильно?????
средняя - для своего успокоения, а вообще без разницы. Я в роддоме сдавала не первую, не среднюю, еще и ели 3 капли нацедила т.к. баночку дали в 11 часов после того как я в туалет сходила- врач сказал что и такая подойдет-это ж не бакпосев, я конечно очень удивилась- но видать можно так. анализ был хороший кстати
Верочка, 14.10.12
А я перед прошлым разом когда сдавать, вообще встала проснулась и побежала бегом в туалет и забыла про анализ))) Пришлось вторую нести) Еще и после чая, потому что вреям поджимало, а набраться там за короткий период ниче не могло. Не знаю, что там в анализе будет)Чай правда без сахара пила. Наверное так и напишут-чай))))
девочки,а посев этот из носа обязательный анализ?
Социальные закладки