| ||
"И может быть ты не стала звездой в Голливуде,
Не выходишь на подиум в нижнем белье.
У тебя не берут автографы люди,
И поёшь ты чуть тише, чем Монсеррат Кабалье.
Ну так и я, слава Богу, не Рикки не Мартин,
Не выдвигался на Оскар, французам не забивал.
Моим именем не назван город на карте,
Но задернуты шторы и разложен диван. "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Донецк болеет за Украину:
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
ага
Африкан Свиридович. Ну от смотрітє, от ви говоріте, шо Валька некрасіва, а лєбєдь красівий?
Саломон Самсонович. Красівий.
Африкан Свиридович. А от давайте, шоб у вас була така шия, як у лєбєдя, отакі лапи красні і пір’я кругом, тоже красіво, а? Шо мовчите, скуштували? Так і остальноє: лєбєдь красівий, як лєбєдь, а обізяна, как обізяна.
не ясно?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ой. Неужели я не ошибся?![]()
Все города Украины болеют за Украину. (я не только о спорте) И кричат "Украина!" естественно. Я смотрю, что от этого факта кое у кого разрыв штампов головного мозга происходит)) Ничего личного, просто наблюдаю в разных темах подобные посты-подтверждения - таки да, Украина! Уря!!! ))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А поляки от сегодняшнего матча в неистовом возбуждении:
Польский Нюсуик. Тренер сборной Польши в образе Пилсудского. Заголовок Варшавская битва.
И ещё.
Ну и местные уроды конечно испортили воздух, как же без этого:
В случае победы над "врагами россиянами" польских футболистов наградят крестами УНА-УНСО
Организация "УНА-УНСО" заявила о готовности наградить футболистов национальной сборной Польши высшей организационной наградой - "пустынными крестами" - в случае победы поляков в игре против сборной России, которая состоится сегодня в Варшаве.
http://censor.net.ua/news/208812/v_s...estami_unaunso
Всегда забавно наблюдать, как в одном коротком предложении укронацик демонстрирует целый букет качеств - от быдлячьего хамства, до скудоумия и гнилой внутренней сущности )
5 тысяч российских болельщиков пройдут маршем по Варшаве перед сегодняшним матчем Россия-Польша
Фанаты начнут собираться в 17:00 возле музея Войска Польского, недалеко от железнодорожной станции Варшава Повисли. Сам марш стартует в 17:30 и завершится у ворот Национального стадиона.
Всероссийское объединение болельщиков призывает присоединиться к шествию всех, кто поддерживает сборную страны.
http://delo.ua/ukraine/rossijskie-fanaty-projdut-marshem-po-varshave-179249/
PS В ответ на польские аллюзии к Пилсудскому - можно было бы развернуть транспарант "Тухачевский в 1920-м не дошёл - а мы дошли"![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.06.2012 в 17:30.
А что я должна была цитировать все ваши сообщения, в коих болезненно реагируете на само слово Украина, упомянутое в контексте отличном от "нацики"? Или все сообщения ваших визави, столь же трепетных в отношении России? Пардон, времени жалко перлы мудрости собирать. И так сдерживалась, сколько могла. Но, видимо, проще уйти из раздела, чем без конца лицезреть перманентный срач. Конца ему не будет, вижу.
И это пройдет.
Социальные закладки