Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1178
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    Смотрю, Н.А. оставила яркий след в наших сердцах))))))))))
    За пульт тоже оплачивала, теперь, когда въезд с другой стороны, нужно покупать еще один, а этот не нужен)
    Как я спрашивала, так за охрану мы не платим, если это правда, конечно)
    а кто тогда платит? бастма? тогда понятно, почему охрана нас не охраняет. но в то же время, почему охрана деньги собирает для ЗЧ?
    отдельным пунктом охрана не выступает. но это не значит, что мы не оплачиваем ее.
    кстати, вывоз мусора отдельная строчка.

О, вспомнила о том, как машины носились по двору. по многочисленным просьбам мамочек установили лежачий полицейский., за что спасибо.
    еще помню, как стоянку перед бастмой перекрывали стальным тросом. сама несколько раз чуть не растянулась, зацепившись ногой. СБ, убрали, после того как ребенок упал, рассек подбородок и залил площадку кровью.
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 12.06.2012 в 13:12.

2. Вверх #602
    Посетитель
    У меня тоже не было жарко))) в Ж. Все равно "догонялись" обогревателем))))))
    А если подойти и выписать счет прямо у них?

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    У меня тоже не было жарко))) в Ж. Все равно "догонялись" обогревателем))))))
    А если подойти и выписать счет прямо у них?
    та мне не тяжело зайти. но дело в принципе. очень многие владельцы квартир не живут здесь или работают допоздна. соответственно, даже при наличие денег и желания оплатить вовремя, не имеют физ. возможности. разве тяжело написать счет, чтобы можно было оплатить в любом банке, независимо от дня недели и времени, узнав по телефону бухгалтерии свою задолженность?
    а мы потом видим списки должников и угрозы отключить нас. за что? за то, что ЗЧ не обеспечивает доступ к оплате?

4. Вверх #604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    та мне не тяжело зайти. но дело в принципе. очень многие владельцы квартир не живут здесь или работают допоздна. соответственно, даже при наличие денег и желания оплатить вовремя, не имеют физ. возможности. разве тяжело написать счет, чтобы можно было оплатить в любом банке, независимо от дня недели и времени, узнав по телефону бухгалтерии свою задолженность?
    а мы потом видим списки должников и угрозы отключить нас. за что? за то, что ЗЧ не обеспечивает доступ к оплате?
    Да, у меня аналогично со временем) Но я связываюсь с Юлей, прошу выписать счета и передаю оплату.

5. Вверх #605
    как я могу быть до конца уверенна, никаких доказательств у меня нет же. но знакомые с Е дома с парадной над фитнесом рассказывают как у них тепло зимой было, в то же время с угловой парадной - как они мерзли и за что вообще деньги платят?
    Мне вот тоже сказали, что можно оплачивать через банк, пару страниц назад буквально. на мою просьбу написать на форуме счет - молчок. еще и обвинили в грязеобливательности. За что? за то, что попросила ответить публично на мои вопросы? так имею полное право...
    Где вы видели, чтобы счета за квартиру на форуме публиковали? Нужно обратиться к бухгалтеру ЗЧ и вам выпишут счет для банка. Просто пойти и взять. Для того чтобы выписать счет, нужно знать № вашего дома и квартиры, показания счетчиков.
    Последний раз редактировалось Золотая чайка; 12.06.2012 в 14:51.

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Золотая чайка Посмотреть сообщение
    Где вы видели, чтобы счета за квартиру на форуме публиковали? Нужно обратится к бухгалтеру ЗЧ и вам выпишут счет для банка. Просто пойти и взять.
    с чего вы взяли, что я прошу, чтобы мне на форуме выписывали счет???? я прошу написать номер банковского счета ЗЧ, на который можно платить. Номер счета, МФО, банк. все.
    странно, что вы до сих пор не поняли, вроде нормальным языком выражаюсь и использую общедоступные слова...
    если ходить к бухгалтеру за счетом, а затем в банк платить, весь смысл экономии времени теряется

7. Вверх #607
    с чего вы взяли, что я прошу, чтобы мне на форуме выписывали счет???? я прошу написать номер банковского счета ЗЧ, на который можно платить. Номер счета, МФО, банк. все.
    странно, что вы до сих пор не поняли, вроде нормальным языком выражаюсь и использую общедоступные слова...
    если ходить к бухгалтеру за счетом, а затем в банк платить, весь смысл экономии времени теряется
    И что вам даст № счета? Какую сумму вы будете платить, на каком основании и вообще неизвестно кто вы?

8. Вверх #608
    И что вам даст № счета? Какую сумму вы будете платить, на каком основании и вообще неизвестно кто вы.
    как на каком основании? а на каком основании в кассу платится? (кстати, кассы как таковой у вас нет, поскольку помещение не соответствует требованиям)
    квартплата, вывоз мусора фиксированы, остальные платежи согласно тарифа. в крайнем случае, можно позвонить и уточнить точную сумму у бухгалтера.
    в каждом банковском переводе пишется за что, при разнесении выписки все видно от кого и какая сумма.
    вы точно имеете отношение к ЗЧ? странно писать азбучные истины организации обслуживания для представителей домоуправления...

9. Вверх #609
    А отопление у всех разное, тк мы оплачиваем отопление и в нежилых квартирах, и в фитнесе, и в домоуправлении... чем более незаселен дом, тем выше тариф.
    Это полнейшая ложь! Помещение домоуправления отключено от центрального отопления, обогревается от электроэнергии. Зимой было 4 проверки. Для цокольного этажа есть отдельный узел учета (теплосчетчик) и оплачивает напрямую компания, которой принадлежит помещение.

10. Вверх #610
    Это полнейшая ложь! Помещение домоуправления отключено от центрального отопления, обогревается от электроэнергии. Зимой было 4 проверки. Для цокольного этажа есть отдельный узел учета (теплосчетчик) и оплачивает напрямую компания, которой принадлежит помещение.
    да я ж написала, что доказательств у меня нет, поэтому утверждать с пеною у рта не буду.
    объясните, будьте любезны, причины различия тарифов в каждом доме.

11. Вверх #611
    как на каком основании? а на каком основании в кассу платится? (кстати, кассы как таковой у вас нет, поскольку помещение не соответствует требованиям)
    квартплата, вывоз мусора фиксированы, остальные платежи согласно тарифа. в крайнем случае, можно позвонить и уточнить точную сумму у бухгалтера.
    в каждом банковском переводе пишется за что, при разнесении выписки все видно от кого и какая сумма.
    вы точно имеете отношение к ЗЧ? странно писать азбучные истины организации обслуживания для представителей домоуправления...
    Поговорите с Юлей бухгалтером, она вам объяснит.

12. Вверх #612
    Поговорите с Юлей бухгалтером, она вам объяснит.
    извините, что объяснит? особенности работы 1С?
    у вас нет технической возможности работать через банковский счет в том числе?

13. Вверх #613
    да я ж написала, что доказательств у меня нет, поэтому утверждать с пеною у рта не буду.
    объясните, будьте любезны, причины различия тарифов в каждом доме.
    Так вот, чтобы кого-то обвинять в чем-то, нужно иметь доказательства. Допустим, позвонить КП "Теплопостачання" и там поинтересоваться как платит цокольный этаж дома 59 Е. А пустые обвинения никому не нужны, это просто болтовня.

14. Вверх #614
    Так вот, чтобы кого-то обвинять в чем-то, нужно иметь доказательства. Допустим, позвонить КП "Теплопостачання" и там поинтересоваться как платит цокольный этаж дома 59 Е. А пустые обвинения никому не нужны, это просто болтовня.
    так вот, чтобы не возникало пустых обвинений, нужно организовывать свою работу прозрачно и публично. тогда бы и болтовни на форуме не было, и во дворе тоже.
    ни на один из моих конкретных вопросов вы не ответили. информации о тарифах нет на ваших досках информационных. тарифы существенно выше, чем в рядом стоящих домах, а представители ЖЭКа хамят.
    пока такая картина складывается

в чем смысл вашего присутствия на форуме? если вам поступает жалоба, как минимум, вы, как частная контора, должны ответить"Обязательно разберемся в ситуации. спасибо за вопрос". вы же предприятие европейского типа (лучшее!) с евротарифами. а в итоге совсем наоборот видится. масса недовольных людей, и вы, бьющие себя в грудь с криками "не виноватые мы!"

ЗЫ. я вам пишу, какие разговоры среди жильцов идут и какая у вас репутация складывается, а вы опять хамите и демагогию разводите...
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 12.06.2012 в 16:25.

15. Вверх #615
    так вот, чтобы не возникало пустых обвинений, нужно организовывать свою работу прозрачно и публично. тогда бы и болтовни на форуме не было, и во дворе тоже.
    ни на один из моих конкретных вопросов вы не ответили. информации о тарифах нет на ваших досках информационных. тарифы существенно выше, чем в рядом стоящих домах, а представители ЖЭКа хамят.
    пока такая картина складывается

в чем смысл вашего присутствия на форуме?
    Ответов от ЗЧ больше не будет. Только если будет откровенная ложь, как это было не раз. Больше смысла присутствовать тут нет.

16. Вверх #616
    Ответов от ЗЧ больше не будет. Только если будет откровенная ложь, как это было не раз. Больше смысла присутствовать тут нет.
    опять уход от обсуждения с гордо поднятой головой. вы же с людьми работаете, а не с пожизненными деньгоплательщиками!!!
    объяснять нужно, рассказывать, спрашивать о недостатках, реагировать в конце концов. а с такими вашими стараниями вопрос о ОСМД не утихнет никогда...
    хотя...вам это и не надо, судя по всему...

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Пардон, а зачем Вы тогда вообще нужны???Вы не можете ответить на вопросы:то Вы к бухгалтеру
    посылаете, то собаки не наши,хотя бегают они на НАШЕЙ ОХРАНЯЕМОЙ территории, по поводу охраны вообще молчание... и что там опять с калиткой, почему они не работает?Юля сказала что там какая-то плата сгорела от дождя,почему не сделали козырек, она так будет всегда сгорать?что за безответственность?!

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для мирос
    я в шоке))) захотели ответили, не хотим не отвечаем....не царское это дело, наверное, сидеть на форумах отвечать простым смертным...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    я в шоке))) захотели ответили, не хотим не отвечаем....не царское это дело, наверное, сидеть на форумах отвечать простым смертным...
    От чего быть в шоке? С любым вопросом, можно обратится в ЖЕК или позвонить, перед этим обычно говорят кто вы, какой дом и т.д. Интересно, вы много Жеков или ОСМД видели, которые отвечают на форуме никам? Тут так хотят - я "СуперкрасавицаVIP" (допустим, к примеру, не имею ввиду тех, кому отвечал) отвечайте на все мои вопросы!!!!! А кто спрашивает нужно знать? Может этот человек и в ЗЧ не живет? Хотя понятно, что живет, я для того чтобы смысл объяснить. Это дополнение к моему последнему ответу.
    Последний раз редактировалось Золотая чайка; 12.06.2012 в 22:07.

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    обращалась, результаты по разному. просьбы конкретно к электрику, сантехнику, даже к Юле - помощь максимально быстро. .
    Да, касательно устранений всяких аварий -молодцы, хорошо работают, оперативно

Ответить в теме
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя