| ||
Вот Робтекс, по идее, тоже должен рисовать, но рисует белое поле, хотя для других что-то рисует.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Сегодня (судя по графику) в ODIX наблюдается какая то невиданная доселе активность.
"Взяли" планку 300М.
Причем по характеру графика видно, что в генерации трафика учавствует много хостов.
Интересно, что это? Кто то из участников кардинально пересмотрел условия раздачи одесского трафика юзерам?
Или это так повлияло сегодняшнее отключение электричества у половины таирова (люди к вечеру дорвались до сети и образовался ажиотаж)?
Или может еще что... версии?![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Сегодня решил качнуть свежее файло с интерфильма.
В очередь сразу выстроилась толпа (ну, почти толпа) одесситов:
7 пиров с "OD-IX"
4 пира с "Тенета".
Скорость сразу прыгнула за 10М.
Жаль только, что тенетовцы скорость по одессе отдают неохотно.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Да, похоже я был не совсем прав (насчёт света и случайности) - уже третьи сутки вечерний трафик стабильно держится на уровне ~200M, временами перешкаливая за 300М.
И это несмотря на лето (отпуска и т.п.) Похоже народ распробовал.
У меня вечерами мои 10М стабильно делятся между 5-6 людьми (причём стримовцев среди них либо нет вообще либо не более 1-2).
Вот раздам первый терабайт - выложу вторую часть HD-коллекции![]()
Никак не мог слово подобрать. Именно распробовали
Интересно, а какой вообще может быть потенциал трафика ODIX в пересчете на цифры UAIX при условии, что все основные игроки рынка подключатся к точке обмена?
Давайте вместе посчитаем. Правда нужны относительно точные статистические данные по:
1) Проникновение услуги "широкополосный доступ к сети Интернет". Города Киев, Одесса
2) Реальная численность населения городов, которая проживает компактно в многоэтажном фонде.
Думаю только "Тенет" с "Матрицей" дали бы +200-300М.
to Dynamite: та я вообще домосед![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Порой интересные вещи читаются на графиках OD-IX.
http://www.od-ix.net/gr.php
Например, в стравнении с UAIX, MSK-IX видно, что у нас бизнес-составляющая трафика (дневное время) не очень стабильна.
А вчерашняя гроза судя по всему распугала начисто юзеров![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Люди поотключали компы и пошли смотреть кино через окно.
Социальные закладки