Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1991 из 5393 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 2491 2991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,801 по 39,820 из 107859
  1. Вверх #39801
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а это государство разве жило без дерибана ?...хоть день....
    Считаешь, пусть так будет и дальше? Хотя...Ты же человек и прошлого)))

2. Вверх #39802
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Странно, почему всё это написано по русски?
    Патамушта, здесь многа из России и даже Паволжья)) Так лучше? А якщо ми перйдемо на українську мову, тобі стане краще?))

3. Вверх #39803
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Нет, Украина не может себя "вести" или не "вести".....понимаете? Это не партнер в хороводе исконных долбодятлов....Это наша страна (к вам это не относится, так что не обижайтесь).. Вся ответственность за происходящее, лежит по большому счету равно пропорционально на каждом гражданине....

Кстати, "незалеженность", это когда парализованную бабушку, регулярно переворачивает медсестра, в лютой борьбе с пролежнями...
    Да, Украина - не партнёр ни в чём - ни собственным гражданам, ни миру.
    Страна, моя, а государство - ваше.
    По поводу ответственности - согласна, но пропорции неравные, к сожалению...
    А потому и говорю незалёжанность, что Украина напоминает мне своими действиями такую парализованную, не бабушку правда.

4. Вверх #39804
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Патамушта, здесь многа из России и даже Паволжья)) Так лучше? А якщо ми перйдемо на українську мову, тобі стане краще?))
    дело не в языке - а в Вашем не желании слышать друг друга ) Ведь на самом деле - проблемы нет никакой, и дискуссия может быть вполне мирной.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

5. Вверх #39805
    Визитка Яроша
    Странно, почему всё это написано по русски?
    А что странного? Я знаю русский язык, это основной язык общения на ОФ, на каком вы желаете?

"Я прям волнуюсь..."))

6. Вверх #39806
    Визитка Яроша
    Считаешь, пусть так будет и дальше? Хотя...Ты же человек и прошлого)))
    Ему начхать, главное, чтобы негр квартплату вовремя вносил...Он живет за счет негра....)

7. Вверх #39807
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    дело не в языке - а в Вашем не желании слышать друг друга ) Ведь на самом деле - проблемы нет никакой, и дискуссия может быть вполне мирной.
    Звісно, що не в ньому))) Але чомусь, мене весь час повертають до мови спілкування. ))

8. Вверх #39808
    Визитка Яроша
    Маленький фанат української збірної став героєм інтернету

Минулої ночі, після феєричного матчу Україна - Швеція, фотографія з маленьким хлопчиком під назвою "Найщиріший фанат України" буквально підірвала інтернет.

Фото з неймовірною швидкістю набирало лайки в усіх соціальних мережах. Знімок навіть опублікували у своїх твітер-екаунтах світові спортивні видання, що мають мільйони читачів – ESPN i SportsCenter, повідомляє Inspired.

Причина такої популярності проста: саме щирі та відверті емоції дитини – це те, чим жила Україна кілька годин поспіль під час матчу зі Швецією.

Українським блогерам вдалося віднайти і поспілкуватися з сестрою хлопчика, якому всього лише 6 років. Як виявилось, герой фотострічок проживає у Києві, і його звати Тимур.

Сестра каже, що Тимуру давно хотілося потрапити на справжній футбольний матч, і вчорашній поєдинок між Україною та Швецією став першим матчем, на якому він побував.
    pravda.com.ua

9. Вверх #39809
    Постоялец форума
    Переходи уже полностью на укромову. Окунись до конца в свой параллельный укромир.
    Так на тебя будет легче не обращать внимание.

10. Вверх #39810
    Переходи уже полностью на укромову. Окунись до конца в свой параллельный укромир.
    Так на тебя будет легче не обращать внимание.
    Ты чего то сказать хотел, поволжанин? Я то у себя дома, а ты чего тут, потерялся?

11. Вверх #39811
    Постоялец форума
    А что странного? Я знаю русский язык, это основной язык общения на ОФ, на каком вы желаете?

"Я прям волнуюсь..."))
    Вы не волнуйтесь. Просто высказывайте свои гениальные идеи на украинском. И с вами здесь даже пререкаться почти не будут

12. Вверх #39812
    И с вами здесь даже пререкаться почти не будут
    Наивный))))

13. Вверх #39813
    Постоялец форума
    Ты чего то сказать хотел, поволжанин? Я то у себя дома, а ты чего тут, потерялся?
    Какое совпадение! А ведь я тоже у себя дома! И как же тебя болезного в мой компьютер занесло?

14. Вверх #39814
    Постоялец форума
    Наивный))))
    Не совсем. По крайней мере я-то точно в этом случае пререкаться с укромовным не стану

15. Вверх #39815
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    ППКС !!!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

16. Вверх #39816
    Визитка Яроша
    Это ангел исконной правды и свободы к нам забрел, у них то все в порядке, все люкс....вот и мытарится от цивилизованного и обеспеченного счастья...с демократического жиру бесятся, да воздух свободы разносятЪ, во как...)

Показать скрытый текст
    Правда.

17. Вверх #39817
    Визитка Яроша
    Какое совпадение! А ведь я тоже у себя дома! И как же тебя болезного в мой компьютер занесло?
    КАшмар...) Прямо в компьютер ОФ тебе засунули, от нанопуки технолоджи, я те говорю, молодцы.......А есть какой нибудь форум Поволжья с политическим разделом? Ща глянем...точно, есть...

"Форум сторонников КПРФ : KPRF .."...на этом все...))

ПиСи. Где убийца iPhone, который в прошлом году должны были презентовать, ась? Где эта новинка нанопукидостижений?

18. Вверх #39818
    О, это уже нормально...По крайней мере, знакомо и привычно...А то прикинулся ягненком)) Жги, не стесняйся, бродяга поволжский))) Только не путай мой дом Украину, со своим домом, ящиком компьютера)) Путин еще не отрезал от интернета?

19. Вверх #39819
    Не покидает форум
    Ты пошел по пути Склифа, пытаясь избежать прямого ответа, на неудобный собственной ментальности вопрос....) Сейчас я тебя "зафиксирую"...

Смотри, начнем по порядку, Украина это независимая страна, это наша Родина, как страна она существует давно, в каких границах и в каком статусе это другой вопрос....Сегодня Украина, это страна с унитарным устройством, нравится это кому то или нет, но это факт... Под вопросом касательно ненависти к Украине, имеется в виду отношение к факту независимости, это совершенно очевидно, передергивать и перепрыгивать на подонков правителей, сроки независимости и т.д., не нужно, "ты не мыло, мы не в бане"....

Под "ненавидят все украинское", так же совершенно очевидно, что имеется в виду отношение к украинскому языку, культуре, да и самому факту здорового гражданского патриотизма подавляющего большинства сограждан (не зависимо от национальности).

Вопрос очень простой, для человека который обладает гражданским сознанием, и выкручиваться необходимости никакой нет...Не можешь прямо ответить, так и скажи, "я не определился", а прятаться за словоблудие не нужно, это дешево...)
    начнем с того, что я уже второй раз отвечаю, чтобы тебе было уже еще прямее уточню:
    У человека ненавидящего культуру своей страны в этой стране будущего нет. У страны, способной вызвать ненависть у своих граждан к своей культуре - тоже будущего нет.
    Ненависть на почве факта независимости - это уже ты здесь передернул, мне кажется что это мысль в принципе странная (мягко говоря)
    Так достаточно прямо?

20. Вверх #39820
    Визитка Яроша
    Вы не волнуйтесь. Просто высказывайте свои гениальные идеи на украинском. И с вами здесь даже пререкаться почти не будут
    Дык ты пререкайся...че ты, я жду.... Чего старший брат желает обсудить?

Ответить в теме
Страница 1991 из 5393 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 2491 2991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права