Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1990 из 5393 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,781 по 39,800 из 107859
  1. Вверх #39781
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Я уже раз отвечал пару страниц назад..
    могу еще в таком ключе ответить:
    Будущее этих людей зависит от того какое будущее у страны. Тебе как, кишка не тонка ответить какое у страны будущее?
    Очень хорошо, что ты отличаешь - живут здесь, а ненавидят Украину и все украинское ... Давай конкретизируй какую именно Украину ненавидят (некий мыслеобраз или реально существующую всего 20 лет страну) и что конкретно украинское и за что - а-то, все подряд и без причины, так не бывает...
    Ты пошел по пути Склифа, пытаясь избежать прямого ответа, на неудобный собственной ментальности вопрос....) Сейчас я тебя "зафиксирую"...

Смотри, начнем по порядку, Украина это независимая страна, это наша Родина, как страна она существует давно, в каких границах и в каком статусе это другой вопрос....Сегодня Украина, это страна с унитарным устройством, нравится это кому то или нет, но это факт... Под вопросом касательно ненависти к Украине, имеется в виду отношение к факту независимости, это совершенно очевидно, передергивать и перепрыгивать на подонков правителей, сроки независимости и т.д., не нужно, "ты не мыло, мы не в бане"....

Под "ненавидят все украинское", так же совершенно очевидно, что имеется в виду отношение к украинскому языку, культуре, да и самому факту здорового гражданского патриотизма подавляющего большинства сограждан (не зависимо от национальности).

Вопрос очень простой, для человека который обладает гражданским сознанием, и выкручиваться необходимости никакой нет...Не можешь прямо ответить, так и скажи, "я не определился", а прятаться за словоблудие не нужно, это дешево...)

2. Вверх #39782
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты пошел по пути Склифа, пытаясь избежать прямого ответа, на неудобный собственной ментальности вопрос....) Сейчас я тебя "зафиксирую"...

Смотри, начнем по порядку, Украина это независимая страна, это наша Родина, как страна она существует давно, в каких границах и в каком статусе это другой вопрос....Сегодня Украина, это страна с унитарным устройством, нравится это кому то или нет, но это факт... Под вопросом касательно ненависти к Украине, имеется в виду отношение к факту независимости, это совершенно очевидно, передергивать и перепрыгивать на подонков правителей, сроки независимости и т.д., не нужно, "ты не мыло, мы не в бане"....

Под "ненавидят все украинское", так же совершенно очевидно, что имеется в виду отношение к украинскому языку, культуре, да и самому факту здорового гражданского патриотизма подавляющего большинства сограждан (не зависимо от национальности).

Вопрос очень простой, для человека который обладает гражданским сознанием, и выкручиваться необходимости никакой нет...Не можешь прямо ответить, так и скажи, "я не определился", а прятаться за словоблудие не нужно, это дешево...)
    А ты чего прячешься за словоблудие...
    Пост твой - полный мутняк и отсутствие мыслительного процесса...
    Научись мысль выражать свою, а потом пиши...

3. Вверх #39783
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Пост твой - полный мутняк
    О еще немного и на фене забазаришь))))

4. Вверх #39784
    Не покидает форум
    ЕВРО – 2012: В Одессе сборную Украины поддерживают даже самые маленькие (ФОТОФАКТ)

После победы сборной Украины над шведами многие одесситы ликуют. На частном автотранспорте развиваются украинские флаги различной величины.
    Забитые вчера голы обсуждают везде, - на работе, за бокалом пива, в парках и на базарах.
    Свою поддержку сборной Украины по футболу высказывают даже самые маленькие одесситы. Они ходят, в сопровождении мам и пап, размахивая украинскими флажками.

А когда будет выступать команда новороссии?
    Все правильно, за 20 лет привыкли, что сборная Украины - своя родимая.. процесс идет и самым маленьким болельщикам - действительно и флажок в ручки)))
    А 30 лет назад - радовались и болели за сборную Союза..
    Вот скажи, тебе жалко украинских болельщиков, которые болели за сборную Чехии против России? Им же бедненьким наверное грустно было.. братских Чехов русские враги раскатали..

5. Вверх #39785
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    О еще немного и на фене забазаришь))))
    На подтанцовке сегодня?

6. Вверх #39786
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    На подтанцовке сегодня?
    До этого меня здесь не встречала? Это от мутняка?

7. Вверх #39787
    User banned
    До этого меня здесь не встречала? Это от мутняка?
    встречала, но ты несамостоятельный очень, серенький....

8. Вверх #39788
    Визитка Яроша
    А ты чего прячешься за словоблудие...
    Пост твой - полный мутняк и отсутствие мыслительного процесса...
    Научись мысль выражать свою, а потом пиши...
    Я знал, что ты выпрыгнешь....Для тебя такие посты, это нож в сердце...Скажите, как вам живется с "не отформатированным диском"?

9. Вверх #39789
    встречала, но ты несамостоятельный очень, серенький....
    Спасибо, что хоть так))) А не нацик, свидомит, идиот, тупой и т.д. Может на поруки возьмете?)))

10. Вверх #39790
    User banned
    Я знал, что ты выпрыгнешь....Для тебя такие посты, это нож в сердце...Скажите, как вам живется с "не отформатированным диском"?
    А я знаю, что у тебя никогда нет прямых ответов даже на самые простые вопросы.

А у меня множество различных дисков...

11. Вверх #39791
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Все правильно, за 20 лет привыкли, что сборная Украины - своя родимая.. процесс идет и самым маленьким болельщикам - действительно и флажок в ручки)))
    А 30 лет назад - радовались и болели за сборную Союза..
    Вот скажи, тебе жалко украинских болельщиков, которые болели за сборную Чехии против России? Им же бедненьким наверное грустно было.. братских Чехов русские враги раскатали..
    А сто лет назад болели за сборную РИ, да? А еще болели за Киевское Динамо.....Вообще, это право человека, болеть за кого он хочет...Если сегодня у нас и есть сограждане, которые будут рады проигрышу России, то это исключительно результат имперской политики на протяжении веков и варварской политики путинского режима по отношению к Украине сегодня, в том числе и пропаганда....Вот и все.

12. Вверх #39792
    User banned
    А сто лет назад болели за сборную РИ, да? А еще болели за Киевское Динамо.....Вообще, это право человека, болеть за кого он хочет...Если сегодня у нас и есть сограждане, которые будут рады проигрышу России, то это исключительно результат имперской политики на протяжении веков и варварской политики путинского режима по отношению к Украине сегодня, в том числе и пропаганда....Вот и все.
    так Украина варварски сама ведёт и, в первую очередь, по отношению к собственным гражданам...
    это результат незалёжанности, культуры украинской, ментальности?
    или от отсутствия оных категорий?

13. Вверх #39793
    Визитка Яроша
    А я знаю, что у тебя никогда нет прямых ответов даже на самые простые вопросы.

А у меня множество различных дисков...
    А был вопрос? Странно...мне показалось, что вы просто захлебнулись желчью, больше я ничего не увидел...Кстати, если ничего мало-мальски нового, тебе в голову не приходит, не обращайся ко мне пожалуйста...

А то какое то "унылое гавно" получается, я прекрасно знаю, что ты ненавидишь Украину и все украинское, подтверждать это не нужно...я конфетку тебе не дам...

14. Вверх #39794
    так Украина варварски сама ведёт и, в первую очередь, по отношению к собственным гражданам...
    Не Украина, а политики..Или я не прав? Вот зачем вы подсунули мне уголовника, который дерибанит наше государство?

15. Вверх #39795
    User banned
    А был вопрос? Странно...мне показалось, что вы просто захлебнулись желчью, больше я ничего не увидел...Кстати, если ничего мало-мальски нового, тебе в голову не приходит, не обращайся ко мне пожалуйста...

А то какое то "унылое гавно" получается, я прекрасно знаю, что ты ненавидишь Украину и все украинское, подтверждать это не нужно...я конфетку тебе не дам...
    Да у тебя и конфет нет приличных - только с ДерибаSSовской, лембергские...

Не Украина, а политики..Или я не прав? Вот зачем вы подсунули мне уголовника, который дерибанит наше государство?
    Я ничего не подсовывала, т.к. голосовала против всех.
    Да все президенты дерибанят, этот просто продожает великое дело независимых...

16. Вверх #39796
    Визитка Яроша
    Нет, Украина не может себя "вести" или не "вести".....понимаете? Это не партнер в хороводе исконных долбодятлов....Это наша страна (к вам это не относится, так что не обижайтесь).. Вся ответственность за происходящее, лежит по большому счету равно пропорционально на каждом гражданине....

Кстати, "незалеженность", это когда парализованную бабушку, регулярно переворачивает медсестра, в лютой борьбе с пролежнями...

17. Вверх #39797
    Визитка Яроша
    Надо с этой фигней путинососовской завязывать...она долдонит одно и тоже, всю свою жизнь...толку никакого...)

18. Вверх #39798
    Надо с этой фигней путинососовской завязывать...она долдонит одно и тоже, всю свою жизнь...толку никакого...)
    А кто говоил, что будет легко?)))))

19. Вверх #39799
    Постоялец форума
    Странно, почему всё это написано по русски?

20. Вверх #39800
    User banned Аватар для ALKA
    а это государство разве жило без дерибана ?...хоть день....благодари Херроев

Ответить в теме
Страница 1990 из 5393 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права