| ||
Это хорошо.
Рад. Я тоже. Думаю все украинцы были объединены радостью за наших футболистов.
Надеюсь вы тоже умеете игнорировать разного рода выпады вроде "у вас всё запущено", "вы не умеете осмысливать" "ты ничего не понял" и т.д. В определённый момент понимаешь, что так бывает лучше.
Крутман. У меня, в отличии от околозаборных партийных шавок, хозяев нет.
Ещё раз повторю. Ты не у себя в ментовке, чтобы пальцы растопыривать, золотым зубом цыкать и допросы устраивать.Что ты думаешь по поводу судеб людей, которые живут здесь у нас, а Украину ненавидят, ненавидят все украинское, есть ли у этих людей здесь будущее?
Get off, малахольный.
Слава українським українцям української України!
----
"Оригинальность" затмеваетЧто так "раскраски" торкнули? На себя отождествил или вступился за девочку... Молодца по-любому...
---
Читать элементарные межстрочия,что проще,казалось бы...
что вовсе не обязательно для пересичных луцких хлопцев![]()
Предлагается еще разок перечитать 39784.39807,39796,39798,поняв при это явно недооцененную провокационную суть Реалиста.
Если не получится,тогда только в анамнез...
Последний раз редактировалось Олег.Л; 12.06.2012 в 12:07.
Таки "кишка тонка"....собственно как и следовало ожидать...
Я тебе скажу, почему ярые украинофобфы не в состоянии ответить на этот вопрос...все очень просто, во первых трусливые шавки, во вторых сам вопрос заставляет украинофобов осознать, что они никому здесь не нужны...Увы, но это так.
ПиСи. Я так понял, ты к нам ненадолго....)
Да нет, просто ты нас очередной раз порадовал...Спасибо тебе что ты есть, ты личным примером великолепно и очень наглядно демонстрируешь качественный уровень фапателей на "русский мирЪ"...
У тебя всегда много "букав", это похвально, и я это решил отметить званием "почетный складыватель"...держись..."за намі Путєн і Сталінград!"...)
Я уже раз отвечал пару страниц назад..
могу еще в таком ключе ответить:
Будущее этих людей зависит от того какое будущее у страны. Тебе как, кишка не тонка ответить какое у страны будущее?
Очень хорошо, что ты отличаешь - живут здесь, а ненавидят Украину и все украинское ... Давай конкретизируй какую именно Украину ненавидят (некий мыслеобраз или реально существующую всего 20 лет страну) и что конкретно украинское и за что - а-то, все подряд и без причины, так не бывает...
ЕВРО – 2012: В Одессе сборную Украины поддерживают даже самые маленькие (ФОТОФАКТ)
После победы сборной Украины над шведами многие одесситы ликуют. На частном автотранспорте развиваются украинские флаги различной величины.
Забитые вчера голы обсуждают везде, - на работе, за бокалом пива, в парках и на базарах.
Свою поддержку сборной Украины по футболу высказывают даже самые маленькие одесситы. Они ходят, в сопровождении мам и пап, размахивая украинскими флажками.
А когда будет выступать команда новороссии?
Фак, брысь, геть, свободен...Скоро, одни звуки будут в ответ)) Интеллектуалы...
Социальные закладки