| ||
Тема: Борьба с соседями
Это ещё не сосем вешалка)))
У меня уже недели полторы,начиная с 20.00-20.30 сосед сверху что-то долбит перфоратором.
Изо дня в день.
Весело(((
Мальчишки целыми днями под окном на стадионе гоняю в футбол,я уже привыкла,НО матерятся так,что уши заворачиваются.
Детвора примерно по лет 14-15.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну официальная часть раньше была примерно до 23, далее уже по кабакам.
Что касается праздника в детсаду, лет 20 назад жила возле школы, летний лагерь тогда имел барабаны и горны. Повадились они ходить в парк между домами не просто строем, а под горн и барабан)) Потом, видимо, жильцы заглянули в школу и музыкальные марши прекратились![]()
Не скажите, мадам, это вы не живете возле 65 школы - каждый год - девять уже точно - 1 сентября и др. праздники, выносятся колонки ЗАРАНЕЕ и мы просыпаемся под веселые детские песенки, потом можем послушать (если не повезло и вы еще дома
) и речи директрисы, депутатов, спонсоров
А она - директор - полюбляет это дело, линейки и музычку, помню, мы уже и дитя в первый класс сдали, и в классе посидели, домой пришли завтракать, а 65 школа все на линейке стоит, а утро жаркое...
Как в рекламе - "А в деревне Гадюкино опять идут дожди.."
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Мы сейчас в Севастополе, так тут квартиры отличаются сильно от той, где мы живем в Одессе, у нас там соседи мирные и не слышно ничего, дом старый, исторический памятник, ракушняк, красота, а тут соседи тоже хорошие, но вот слышимость - мама дорогая, со всех сторон слышно телевизоры, слова разобрать можно, кто когда ходит в туалет и принимает ванну, сверху будто стадо слонов ходит, и сами, когда по комнате ходим, то ощущение такое же, и местный знакомый говорит, что во всем городе такие квартиры, вот теперь будем снимать дом, ну нафиг эти квартиры, а то до конца лета можно умом тронуться, и ведь люди не виноваты, что живут в таких условиях, не пойдешь же к ним с просьбой выключить телевизор или не ходить по полу, а летать. Одно хорошо - за окном красота, зелень, ежики бегают и кошки![]()
Последний раз редактировалось Melodiya; 09.06.2012 в 14:15.
И глубока любовь моя, как море.
Возможно, там действительно живут СЛОНЫ!
всем борцам с соседями и сочувствующим рекомендую к просмотру фильм Проект Х: дорвались
Смотрел-мелочь вот Чернобыль это жесть не пойму кто там кому помешал
Ну вот) Вчера я окончательно убедилась, что мой сосед снизу полный идиот... Он регулярно жалуется, что я его заливаю... Я уже задолбалась вызывать сантехника, все трубы заменены (ну хоть какой-то плюс), более того - я приводила мастера к этому дятлу. С моей стороны - все окей. Видимо, его подтапливает бабка из соседней со мной квартиры, но она не открывает двери никому и дико орет всякий раз, когда к ней звонишь.
Но вчера))) Весь город сидит без воды. И это трудно не заметить. Десять вечера, сидим, мечтаем о воде. И тут - звонок в дверь. Именно ЗВОНОК! Как на пожар! Открываю - стоит мое соседушко. И громко сопя, сообщает: "Ты что, офигела? (ну так скажем) Ты меня заливаешь!!! Меня чуть не порвало))) Может быть, он живет в какой-то альтернативной реальности? Ура! Мой сосед - инопланетянин)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
У меня такой вопрос - как вы боретесь с домофонными хулиганами?! Ситуация в том, что всем, кому нужно попасть в дом почему-то набирают номер нашей квартиры, то зовут какую-то тетю Валю, то представляются милицией, то ещё кем-то. Время набора неограничено - это может быть и 6 утра, и 12 ночи, отключить домофон у себя не можем.
Вот и что делать в такой ситуации?
Поменяйте на трубку с функцией отключения звука.
Я думаю, что у этого соседа не всё в порядке с головой!
Социальные закладки