Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 710 из 1711 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 34212
  1. Вверх #14181
    User banned
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    А с какого времени местной власти делегированы права депутатов Верховной Рады?
    мне надо поискать це)))
    найду скину ссылку)

2. Вверх #14182
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Раечка, у меня круче) у меня только что орава летнего школьного лагеря вывалила на стадион, в кол-ве минимум 50 голов на зарядку с шумными воплями) Во где вешалка!
    Это ещё не сосем вешалка)))
    У меня уже недели полторы,начиная с 20.00-20.30 сосед сверху что-то долбит перфоратором.
    Изо дня в день.
    Весело(((
    Мальчишки целыми днями под окном на стадионе гоняю в футбол,я уже привыкла,НО матерятся так,что уши заворачиваются.
    Детвора примерно по лет 14-15.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #14183
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Динара, если бы мы ещё понимали, что это и где это....

Хорошо, что сегодня нам нужно рано встать.
    Потому что только что детсадик под окнами начал транслировать чудесные детские песни "Антошка", "Песня о друзьях" и прочие. Умилительно. Мегатрогательно. Если бы не время - 8.20 утра. Ну вот не обязаны жильцы четырёх окружающих домов просыпаться от этих звуков и праздновать с ними что-то (или делать зарядку, или что они там делают - не очень-то это волнует).
    Вот так вот организация, которая предназначена воспитывать юное поколение, приучает его с младых ногтей с...ать на окружающих.
    Очень хотелось бы, чтобы с завтрашнего дня этого не было, иначе придётся опять идти ругаться (я имела такое удовольствие несколько лет назад).
    Даже по закону в будние дни разрешается шуметь с 9 утра.....
    Стесняюсь спросить, кого ты вызываешь и в каком количестве, когда соседняя школа гуляет выпускной))))

4. Вверх #14184
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, кого ты вызываешь и в каком количестве, когда соседняя школа гуляет выпускной))))
    ??? Какая такая школа? У нас их там две, обе рядом.
    Но в этом году выпускные как-то не колбасили весь район. Не запомнила я такого.
    Да и вообще.... кто же сейчас в школе-то гудит? Все по рЭсторанам празднуют сие событие.... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #14185
    Не покидает форум Аватар для myshka
    ??? Какая такая школа? У нас их там две, обе рядом.
    Да и вообще.... кто же сейчас в школе-то гудит? Все по рЭсторанам празднуют сие событие.... )))))))))))
    Ну официальная часть раньше была примерно до 23, далее уже по кабакам.
    Что касается праздника в детсаду, лет 20 назад жила возле школы, летний лагерь тогда имел барабаны и горны. Повадились они ходить в парк между домами не просто строем, а под горн и барабан)) Потом, видимо, жильцы заглянули в школу и музыкальные марши прекратились

6. Вверх #14186
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    . )))))))))))
    Не скажите, мадам, это вы не живете возле 65 школы - каждый год - девять уже точно - 1 сентября и др. праздники, выносятся колонки ЗАРАНЕЕ и мы просыпаемся под веселые детские песенки, потом можем послушать (если не повезло и вы еще дома) и речи директрисы, депутатов, спонсоров

А она - директор - полюбляет это дело, линейки и музычку, помню, мы уже и дитя в первый класс сдали , и в классе посидели, домой пришли завтракать, а 65 школа все на линейке стоит, а утро жаркое...

Как в рекламе - "А в деревне Гадюкино опять идут дожди.."
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #14187
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мы сейчас в Севастополе, так тут квартиры отличаются сильно от той, где мы живем в Одессе, у нас там соседи мирные и не слышно ничего, дом старый, исторический памятник, ракушняк, красота, а тут соседи тоже хорошие, но вот слышимость - мама дорогая, со всех сторон слышно телевизоры, слова разобрать можно, кто когда ходит в туалет и принимает ванну, сверху будто стадо слонов ходит, и сами, когда по комнате ходим, то ощущение такое же, и местный знакомый говорит, что во всем городе такие квартиры, вот теперь будем снимать дом, ну нафиг эти квартиры, а то до конца лета можно умом тронуться, и ведь люди не виноваты, что живут в таких условиях, не пойдешь же к ним с просьбой выключить телевизор или не ходить по полу, а летать. Одно хорошо - за окном красота, зелень, ежики бегают и кошки
    Последний раз редактировалось Melodiya; 09.06.2012 в 14:15.
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #14188
    User banned
    Возможно, там действительно живут СЛОНЫ!

9. Вверх #14189
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    всем борцам с соседями и сочувствующим рекомендую к просмотру фильм Проект Х: дорвались

10. Вверх #14190
    Частый гость Аватар для ДирреКТОр
    Смотрел-мелочь вот Чернобыль это жесть не пойму кто там кому помешал

11. Вверх #14191
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Ну вот) Вчера я окончательно убедилась, что мой сосед снизу полный идиот... Он регулярно жалуется, что я его заливаю... Я уже задолбалась вызывать сантехника, все трубы заменены (ну хоть какой-то плюс), более того - я приводила мастера к этому дятлу. С моей стороны - все окей. Видимо, его подтапливает бабка из соседней со мной квартиры, но она не открывает двери никому и дико орет всякий раз, когда к ней звонишь.
    Но вчера))) Весь город сидит без воды. И это трудно не заметить. Десять вечера, сидим, мечтаем о воде. И тут - звонок в дверь. Именно ЗВОНОК! Как на пожар! Открываю - стоит мое соседушко. И громко сопя, сообщает: "Ты что, офигела? (ну так скажем) Ты меня заливаешь!!! Меня чуть не порвало))) Может быть, он живет в какой-то альтернативной реальности? Ура! Мой сосед - инопланетянин)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

12. Вверх #14192
    Частый гость Аватар для Лаодика
    У меня такой вопрос - как вы боретесь с домофонными хулиганами?! Ситуация в том, что всем, кому нужно попасть в дом почему-то набирают номер нашей квартиры, то зовут какую-то тетю Валю, то представляются милицией, то ещё кем-то. Время набора неограничено - это может быть и 6 утра, и 12 ночи, отключить домофон у себя не можем.
    Вот и что делать в такой ситуации?

13. Вверх #14193
    User banned
    Поменяйте на трубку с функцией отключения звука.

14. Вверх #14194
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ну вот) Вчера я окончательно убедилась, что мой сосед снизу полный идиот... Он регулярно жалуется, что я его заливаю... Я уже задолбалась вызывать сантехника, все трубы заменены (ну хоть какой-то плюс), более того - я приводила мастера к этому дятлу. С моей стороны - все окей. Видимо, его подтапливает бабка из соседней со мной квартиры, но она не открывает двери никому и дико орет всякий раз, когда к ней звонишь.
    Но вчера))) Весь город сидит без воды. И это трудно не заметить. Десять вечера, сидим, мечтаем о воде. И тут - звонок в дверь. Именно ЗВОНОК! Как на пожар! Открываю - стоит мое соседушко. И громко сопя, сообщает: "Ты что, офигела? (ну так скажем) Ты меня заливаешь!!! Меня чуть не порвало))) Может быть, он живет в какой-то альтернативной реальности? Ура! Мой сосед - инопланетянин)))

Ваш сосед к вам неравнодушен

15. Вверх #14195
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Ваш сосед к вам неравнодушен
    точно

16. Вверх #14196
    User banned
    Я думаю, что у этого соседа не всё в порядке с головой!

17. Вверх #14197
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Может, ты его заливала НЕ водой????
    Вчера футбол был, где футбол, там много пива, когда пьёшь много пива.... в общем, вполне реально залить соседа... ))))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #14198
    Made with love Аватар для Дайкири
    Может, ты его заливала НЕ водой????
    Вчера футбол был, )))))))))
    Слезами радости,когда Шева забил шведам)))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #14199
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Да-да, вот-вот... ))))))))))

20. Вверх #14200
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Да уж, без слез на этого соседа не взглянешь)) Ну будем считать, что большей частью это были слезы радости от победы наших))) А уж когда воду дали, то это был просто праздник какой-то)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

Ответить в теме
Страница 710 из 1711 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права