http://gazetapo.odessa.ua/city/2008/07/17/094731.html Брусчатки на Новиковом мосту возле Деволановского спуска не будет - ее закатают в асфальт для удобства транспорта
|
http://gazetapo.odessa.ua/city/2008/07/17/094731.html Брусчатки на Новиковом мосту возле Деволановского спуска не будет - ее закатают в асфальт для удобства транспорта
Идиот! Это единственно возможный комментарий, по моему мнению, в данной ситуации. Идиот! Я имею в виду уроженца Могилев-Подольского ненавидящего Одессу Эдуарда Гурвица.
Это Вы мне про "тупой антисемитизм"? М-даа. Вы бы хоть на фамилию мою посмотрели прежде чем кидаться такими обвинениями... На да ладно, прощаю Вас. И если уж заговорили об анти, то предлагаю новый термин "антиодессизм". По отношению к Эдуарду Гурвицу будет в самый раз. Что касается моста, то ходил конечно. Впрочем Omega уже ответила.
Извини, но я не должен проводить экспертизу по никам. Аркин -- еврейская фамилия, да, но откуда мне знать, фамилия это твоя, или просто выдуманный ник?В чём реконструкция ветхого моста является антиодесской в данном случае?.. Брусчатка была закатана в асфальт ещё при советах... Сейчас вероятнее всего пойдёт на расширение Еврейской...то предлагаю новый термин "антиодессизм".
Да, спасибо, что простил...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Dam и Igor Arkin предупреждаются о недопустимости переходов на личности.
расскажите мне а что будут делать с Французким, почему убрали все маршрутки? Похоже что подготовка к расширению?
За Мир!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это такая замысловатая пьеска в 5 действий (сценарий мерии).
1. Они убирают маршрутки. Мы - кричим - отдайте назад
2.Они говорят - нельзя, они сильно загрязняют воздух, останавливаются не по правилам и ездют по встречной полосе. Мы (жалобно) - Но нам же надооо, мы привыклиии
3. Они - Ну ладно, если так просите, то можно, но надо расширить чуть-чуть. Мы - черт с вами, но только чуть-чуть.
4. Они - что отдадите - трамвай или деревья? Мы - ничего не отдадим, ну только разве по чуть-чуть того и другого, и чтобы заметно не было
.
5. Они - ну и молодцы, понимаете наши замыслы. Мы - ну вы уж не обманите, отцы-благодетели. А так - спасибо за заботу
6. А последнее действие каждый придумает себе сам. Но чтобы было с хорошим концом
Предложенный вариант, подслушанный сегодня в трамвае № 5 (расширенный бульвар, закатанный в асфальт, трамвая нет, деревьев нет. Маршрутки вернули) мне не нравится![]()
Ага. Я уже написала свое мнение на сайт исполкомаА Вы?
http://www.odessa.ua/appeals/
Нет, я серьезно не понимаю смысла в сохранении брусчатки ПОД асфальтом? Мне кажется это не лучшее основание для асфальта. Если вы хотите убрать асфальт для возврата к брусчатке - ее все равно снимать и укладывать по-новой, хотя бы как около собора. Тем более на разных улицах она изначально была разного качества - сравнить например молдаванку и пушкинскую.
Классика жанра - жанр классики
Ну, почему не умеют ценить? Очень даже ценят, если уже идет добыча из-под асфальта.
Социальные закладки