Тема: Реконструкции одесских улиц.

Ответить в теме
Страница 58 из 107 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2139
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для seredag
    http://gazetapo.odessa.ua/city/2008/07/17/094731.html Брусчатки на Новиковом мосту возле Деволановского спуска не будет - ее закатают в асфальт для удобства транспорта

2. Вверх #1142
    Посетитель
    Идиот! Это единственно возможный комментарий, по моему мнению, в данной ситуации. Идиот! Я имею в виду уроженца Могилев-Подольского ненавидящего Одессу Эдуарда Гурвица.

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    http://gazetapo.odessa.ua/city/2008/07/17/094731.html Брусчатки на Новиковом мосту возле Деволановского спуска не будет - ее закатают в асфальт для удобства транспорта
    аа...эээ... а когда там была брусчатка? ну может быть под асфальтом и была, но..
    Классика жанра - жанр классики

4. Вверх #1144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Идиот! Это единственно возможный комментарий, по моему мнению, в данной ситуации. Идиот! Я имею в виду уроженца Могилев-Подольского ненавидящего Одессу Эдуарда Гурвица.
    Это больше похоже на тупой антисемитизм... Ты хоть ходил по этому мосту раз?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    аа...эээ... а когда там была брусчатка? ну может быть под асфальтом и была, но..
    Была там брусчатка. Сама видела, как ее снимали. Ломом аккуратно друг от друга отсоединяли, камень к камень грузили на машину. Аж в шоке от такого обращения была.
    Страх убивает разум...(с)

6. Вверх #1146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Это больше похоже на тупой антисемитизм... Ты хоть ходил по этому мосту раз?..
    Это Вы мне про "тупой антисемитизм"? М-даа. Вы бы хоть на фамилию мою посмотрели прежде чем кидаться такими обвинениями... На да ладно, прощаю Вас. И если уж заговорили об анти, то предлагаю новый термин "антиодессизм". По отношению к Эдуарду Гурвицу будет в самый раз. Что касается моста, то ходил конечно. Впрочем Omega уже ответила.

7. Вверх #1147
    Не покидает форум
    Извини, но я не должен проводить экспертизу по никам. Аркин -- еврейская фамилия, да, но откуда мне знать, фамилия это твоя, или просто выдуманный ник?
    то предлагаю новый термин "антиодессизм".
    В чём реконструкция ветхого моста является антиодесской в данном случае?.. Брусчатка была закатана в асфальт ещё при советах... Сейчас вероятнее всего пойдёт на расширение Еврейской...

Да, спасибо, что простил...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

8. Вверх #1148
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Dam и Igor Arkin предупреждаются о недопустимости переходов на личности.

9. Вверх #1149
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    расскажите мне а что будут делать с Французким, почему убрали все маршрутки? Похоже что подготовка к расширению?
    За Мир!

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    расскажите мне а что будут делать с Французким, почему убрали все маршрутки? Похоже что подготовка к расширению?
    Что значит убрали маршрутки?

11. Вверх #1151
    Оптимист

Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Что значит убрали маршрутки?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2971831&postcount=517
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Спасибо. Не знала. Редкостный идиотизм.

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Это такая замысловатая пьеска в 5 действий (сценарий мерии).
    1. Они убирают маршрутки. Мы - кричим - отдайте назад
    2.Они говорят - нельзя, они сильно загрязняют воздух, останавливаются не по правилам и ездют по встречной полосе. Мы (жалобно) - Но нам же надооо, мы привыклиии
    3. Они - Ну ладно, если так просите, то можно, но надо расширить чуть-чуть. Мы - черт с вами, но только чуть-чуть.
    4. Они - что отдадите - трамвай или деревья? Мы - ничего не отдадим, ну только разве по чуть-чуть того и другого, и чтобы заметно не было.
    5. Они - ну и молодцы, понимаете наши замыслы. Мы - ну вы уж не обманите, отцы-благодетели. А так - спасибо за заботу
    6. А последнее действие каждый придумает себе сам. Но чтобы было с хорошим концом
    Предложенный вариант, подслушанный сегодня в трамвае № 5 (расширенный бульвар, закатанный в асфальт, трамвая нет, деревьев нет. Маршрутки вернули) мне не нравится

14. Вверх #1154
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Предложенный вариант, подслушанный сегодня в трамвае № 5 (расширенный бульвар, закатанный в асфальт, трамвая нет, деревьев нет. Маршрутки вернули) мне не нравится
    Какой ужас!

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Ага. Я уже написала свое мнение на сайт исполкома А Вы?
    http://www.odessa.ua/appeals/

16. Вверх #1156
    Живёт на форуме
    Была там брусчатка. Сама видела, как ее снимали. Ломом аккуратно друг от друга отсоединяли, камень к камень грузили на машину. Аж в шоке от такого обращения была.
    ну она там могла быть только ПОД асфальтом. Так какая разница убрали ее или нет?

17. Вверх #1157
    ну она там могла быть только ПОД асфальтом. Так какая разница убрали ее или нет?
    Вот пусть пока там и остается. Пока не научаться ее ценить.
    Хотя я, наверно, прошу слишком много. Ценить брусчатку людьми, верхом архитектурной мысли, для которых является асфальт и бетон.

18. Вверх #1158
    Живёт на форуме
    Вот пусть пока там и остается. Пока не научаться ее ценить.
    Хотя я, наверно, прошу слишком много. Ценить брусчатку людьми, верхом архитектурной мысли, для которых является асфальт и бетон.
    Нет, я серьезно не понимаю смысла в сохранении брусчатки ПОД асфальтом? Мне кажется это не лучшее основание для асфальта. Если вы хотите убрать асфальт для возврата к брусчатке - ее все равно снимать и укладывать по-новой, хотя бы как около собора. Тем более на разных улицах она изначально была разного качества - сравнить например молдаванку и пушкинскую.

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ну, почему не умеют ценить? Очень даже ценят, если уже идет добыча из-под асфальта.

20. Вверх #1160
    Нет, я серьезно не понимаю смысла в сохранении брусчатки ПОД асфальтом? Мне кажется это не лучшее основание для асфальта. Если вы хотите убрать асфальт для возврата к брусчатке - ее все равно снимать и укладывать по-новой, хотя бы как около собора. Тем более на разных улицах она изначально была разного качества - сравнить например молдаванку и пушкинскую.
    Я только ЗА снятие асфальта и возвращение брусчатки по всему старому городу, но некоторые водители меня тапками закидают за такие настроения. В какой-то теме я уже это обсуждала.

Ответить в теме
Страница 58 из 107 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права