file, ЯНИХЕРАНИПОНЯЛ!
Где там этот ваш мапстер-шмапстер, там уже обновили направления?
|
file, ЯНИХЕРАНИПОНЯЛ!
Где там этот ваш мапстер-шмапстер, там уже обновили направления?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вчера тоже там проезжал, в Малой на Канатную (раз в год там еду таки макаром), очень удивила разметка, ШО только прямо![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Последний раз редактировалось file; 11.06.2012 в 11:30.
Ребята,кто то выставлял ссылку на карту где каждый перекресток можно (с разых ракурсов ) с фото посмотреть,а не только вид сверху.Есле не сложно кинте ссылочку.Там и разметку и светофоры и окружение все можно посмотреть.Думаю многим будет тоже интересно.Спасибо!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Было сегодня немножко времени и натхнення, проехал по Канатной в левом ряду и, кажется, пятерым водителям рассказывал, что на Бисквитном висит "кирпич"...
На Канатной со стороны Гагарина повесили " бублик" и " ремонтные работы", а не " кирпич". Так что движение так и осталось пока двусторонним. Не стоит учить встречников.
до Бисквитного я не доехала, писала,как расположены знаки на Гагарина. Кстати, на Сегедской всё те же знаки, говорящие о том, что на Канатную прямо можно ехать.
Садовую что-то в этом году не рисуют двусторонней. Совсем стерлась разметка Черного - осталась пластиковая дореволюционная разметка.
По знакам то двустороннее движение, но разметка говорит обратное.
ждем обновлений на Высоком )))))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки