Поздравляю с победой!!!
Ребята, просто порадуйтесь.
| ||
Поздравляю с победой!!!
Ребята, просто порадуйтесь.
Всех с победой!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!
Так как вчера ещё ни на одном матче не пережевал.
Вчера днём видел пару флагов украинских, но не очень много.
Я вот вспомнил 2006 год, когда Украина в 1/4 вышла. То, что творилось на улицах не поддаётся описанию. Люди на улицы вышли. С флагами ходили. Пели. Незнакомые люди поздравляли друг друга. Обнимались. Кругом автоколонны с флагами сигналят. Люди на дороги выходили поздравить болельщиков из автоколонн. Каждый был так рад. Здорово было.
Если бы....Далеко не каждый в этом то и проблема.Любой Одессит будет чтить Украинский флаг и прочую государственную составляющую.
Тебя никто не пугает. Просто призываю адекватно общаться, по крайней мере со мной. Я ж тебя с лестницы не сбрасывал, что ты с ходу быдлорежим включаешь. А ты, как привык, что можно всем беспорядочно хамить, так и продолжаешь, не принимая во внимание то, что тот, кому ты хамишь частенько видит тебя в реальной жизни, а не на форуме![]()
-
Так не все умеют и тем более могут...
Для большинсва нормальных людей украинский флаг в футбольном контексте- объединяюще -мотивационный,хотя всегда найдутся идиоты с хероизационно-патриотическим надрывом...
Блохин,Шевченко,Воронин-только за один вчерашний вечер, сделали несоизмеримо больше для консолидации людей,чем вся эта гидота образца ---фон Бока,Фарион,Корчинского и прочих...за все время их "бурной" деятельности.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.06.2012 в 09:25.
---
Да мы все тут дегенератывключая Кертиса,Реалиста.Алехеу и прочих из клуба въюных патриотов...
...не ...ну действительно...ОТКУДА!? ,как говорят наши святые(!!!) галичане,взялся этот русский язык...кто-его тут засеял,на каком дерьме он вырос?(с)
http://censor.net.ua/video_news/2077..._virosla_video
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки