Слыша со всех сторон противоречивую информацию о "законном-незаконном", имея хороших знакомых в разных сферах, инстанциях и тому подобное, я всё таки решила поговорить с людьми и выяснить, что же там такое. Из источников, очень близких к первым, я выяснила следующее. Согласования и разрешения были выданы на 18 июля, место - Константиновский форт. Письмо, полученное из Киева, из государственной службы по охране культурного наследия, где сказано, что служба не возражает против установки таблички на Графской - не является разрешением. Это "документ согласительного характера". Повторюсь: всё согласовано было на 18 число, на Константиновский форт.
Я говорила, что Тенюх - вор, который схомячил флот. Я говорила мягко. Я скажу по другому. Тенюх - мерзавец и провокатор, недостойный звания офицера. Зная о том, что наверху стало известно о его делишках, этот негодяй решил, видимо, "подправить положение" вот такими своими действиями. Выслужиться. Мразь и гадина. И это я говорю со всей уверенностью, потому что все люди, с которыми я говорила, заслуживают доверия как источники информации. С тенюха надо сорвать погоны и отправить "на рудники", пусть там железо на новые корабли добывает, лживый негодяй.
Социальные закладки