| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Оливия!
Категорически поздравляю!
![]()
Слава українським українцям української України!
Да, славный вчера был вечер! Радостные вопли сограждан и бибикающие проезжающие машины не давали спать еще пару часов после матча, но это тот случай когда мы не в обиде!
Жаль в Одессе так и не открыли обещанную фан-зону для болельщиков. - Вон как Харьков вчера красиво болел за наших:
Показать скрытый текст
Фан-зона в Харькове:
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Доброе утро! Поздравляю всех - со вчерашней победой. Оливию персонально - с Днем рождения.![]()
Чебураша, вот я понял, кого ты мне напоминаешь. У меня у тестя в частном доме есть две собаки. Один кавказец, здоровая псина и одна маааленькая собачонка Сёма. Скорее всего двортерьер )) так вот, когда приезжаем к тестю, кавказец поначалу рычит но после того, как ему говорят, что это свои - успокаивается и уходит. Сёма же лает без умолку, причем реагируешь на него или не реагируешь результат один и тот же. Это ЛАЙ.
Так вот о чем это я? Ах ну да, про то, что ты кого-то мне напоминаешь.......
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Оливия, с Днем рождения!
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Какая женщина........но к сожалению голограмма
Утро доброе!)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ну да. В следующем матче французы будут биться исключительно на победу, а украинская сборная (как любая славянская команда - так уж повелось) будет играть на удержание счета. Крайне опасная вещь.
Недаром всегда подчеркиваю - сейчас задача у подопечных Блохина "вымучить" ничью.
Интересное наблюдение ))
Как казаки в Футбол играли (Евро-12)
42 года назад вышел мультфильм, в котором Украинские Казаки играют с таким же набором команд и в той же последовательности, как и в группе D на Евро-2012. Вероятность такого совпадения всего 0.04%!.
Так же угадана последовательность игр
Первая игра Рыцари (Шведы)–Казаки
Вторая игра Казаки–Мушкетеры (Франция)
Третья игра Остров (Англия)–Казаки
Ну и наконец, совсем непостижимым образом угадан счет первой игры Украина-Швеция (2:1) и даже последовательность голов в матче!
Сам мульт :
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сейчас начнут искать другие мультфильмы автора)) Чем не провидец?))
Социальные закладки