Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 187 из 609 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 12168
  1. Вверх #3721
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!!!Мы вот тоже ждали ждали........ждали.......... Моему сыну 3,3. Говорим только "мама," и "дай", еще "ух" ,означающее тяжело и "аааа", означающее горячо.
    В итоге мы имеем 4 слова(точнее 2 слова и 2слога) и больше ничего!!!! У масяндрика тоже ряд проблем,наблюдаемся у Галиной,никаких нареканий не имею,хороший доктор.Но знакомые настойчиво советуют показаться Домбровской в Резника. Отзывов о ней практически не нашла,напишите пожалуйста кто у нее был как она???Что говорит при ЗРР????Сколько стоит консультация???если это лично ей,то напишите плиз в личку, а если в кассу, то сколько???
    Если нареканий нет, почему ребенок не говорит?Я бы посоветовала обратится к Бусовой или к Михайловой в НИИ Лермонтовский. Я лично очень довольна Бусовой,малый повторяет много слов, пытается расказать что было. Слов около 250, постоянно пополняется. Правда мы занимаемся проблемой с ноября. Малый был полным алаликом. На горшек просился, с детками играл, пальцем тыкал, копировал движения, животных любил, с координацией не было проблем. А говорить не хотел,в 2,3 забила тревогу. Сейчас нам 2,9.
    Последний раз редактировалось rezydent; 10.06.2012 в 00:17.
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

2. Вверх #3722
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А Вы видели хоть одного ребёнка, которому в Резника не поставили хотя бы небольшого ВЧД?
    Да, этот ребенок - моя дочь

3. Вверх #3723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Да, этот ребенок - моя дочь
    Вы там делали ЭХО и у Вас не нашли ВЧД?

4. Вверх #3724
    Частый гость Аватар для Юня
    Девочки, можно адресс и тел. Бусовой, сколько берет. Спасибо.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

5. Вверх #3725
    Посетитель Аватар для Iribka
    сколько берет Бочарова??? Плиз)))) в личку)))
    я счастлива!!

6. Вверх #3726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iribka Посмотреть сообщение
    сколько берет Бочарова??? Плиз)))) в личку)))
    И мне , пожалуйста.

7. Вверх #3727
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Бочерова таксы не озвучивает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #3728
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Подскажите пожалуйста имя и отчество Бусовой,а то хочу позвонить и незнаю как обратиться?

9. Вверх #3729
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста имя и отчество Бусовой,а то хочу позвонить и незнаю как обратиться?
    Валентина Степановна

10. Вверх #3730
    Посетитель Аватар для Мсня
    Подскажите где хорошо делают доплер? мне советовали в больнице водников детской, но не знаю кто там и что там..

11. Вверх #3731
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
    Нам 4 месяца. Диагноз синдром ликвородинамических растройств в восстановительном периоде.Ребенок спокойный, кушает хорошо, вес набирает. Посоветуйте, пожалуйста, к кому из врачей лучше обратиться. Нам назначили лечение лимфомиазотом. если кто принимал препарат - поделитесь опытом.
    Нам тоже такой же диагноз поставили, нам 3 месяца, назначили цераксон и кавинтон, посоветовались с другим невропатологом, сказал массажа достаточно.

12. Вверх #3732
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Сегодня побывали на приеме у Бусовой, остались очень довольны, внимательный и толковый врач, назначениями не нагрузила, все объяснила грамотно. Такса таки-да 150 гривен за прием, но на сегодняшний день - это не так уж и дорого, тем более врачу узкой специализации, да еще и грамотному. Кстати, там же делали ЭХО - стоимость 50 гривен.
    п.с. в очереди разговорилась с мамочкой - унее малышка 3,5 года с ЗРР, - сказала, что обошли много врачей,а реальные результаты дало только лечение у Бусовой.
    Трижды мама!

13. Вверх #3733
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Цитата Сообщение от Мсня Посмотреть сообщение
    Подскажите где хорошо делают доплер? мне советовали в больнице водников детской, но не знаю кто там и что там..
    Лучше всех в нашем городе допплер делает Чернышова из дома с ангелом, процедура стоит 70грн, но она высококлассный специалист.

14. Вверх #3734
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Цитата Сообщение от Мсня Посмотреть сообщение
    Лучше всех в нашем городе допплер делает Чернышова Галина Александровна из дома с ангелом, процедура стоит 70грн, но она высококлассный специалист.

15. Вверх #3735
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Звонила вчера Бусовой, такса 150грн. для нас слишком дорого....
    Вы можете вначале сходить к участковому невропатологу, а потом по ситуации. Изначально практически всем назначают пантокальцин, а дальше как пойдет. Сделайте хотя бы ЭЭГ, чтобы исключить серьезную патологию. У меня что то осталось после лечения могу безвозмездно подкинуть, только мы живем в центре.
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Так и не дождавшись отзывов были у Домбровской!!!!(в Резника)Хорошая доктор, внимательная, с ребенком терпеливая и добрая. Ничего плохого сказать не могу. Необходимое исследование сделать не удалось((((будем пробовать завтра ЭЭГ сна,потом покажемся еще психологу, а затем снова к ней.Так что свой отзыв напишу обязательно,т.к. ничего толкового о докторе Домбровской в темке не нашла.
    У сына проблемы с шейным отделом есть, нам 3 года, живём на Черемушках,может подскажете толкового массажиста и стоимость

17. Вверх #3737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    Так и не дождавшись отзывов были у Домбровской!!!!(в Резника)Хорошая доктор, внимательная, с ребенком терпеливая и добрая. Ничего плохого сказать не могу. Необходимое исследование сделать не удалось((((будем пробовать завтра ЭЭГ сна,потом покажемся еще психологу, а затем снова к ней.Так что свой отзыв напишу обязательно,т.к. ничего толкового о докторе Домбровской в темке не нашла.
    У сына проблемы с шейным отделом есть, нам 3 года, живём на Черемушках,может подскажете толкового массажиста и стоимость
    Прежде, чем что-то делать с шейным отделом, покажитесь ортопеду. Возможно, понадобится сделать рентген.

18. Вверх #3738
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Прежде, чем что-то делать с шейным отделом, покажитесь ортопеду. Возможно, понадобится сделать рентген.
    Спасибо,обязательно!!!

19. Вверх #3739
    Посетитель Аватар для Мсня
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Лучше всех в нашем городе допплер делает Чернышова Галина Александровна из дома с ангелом, процедура стоит 70грн, но она высококлассный специалист.
    спасибо большое за инфу ))

20. Вверх #3740
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Вы можете вначале сходить к участковому невропатологу, а потом по ситуации. Изначально практически всем назначают пантокальцин, а дальше как пойдет. Сделайте хотя бы ЭЭГ, чтобы исключить серьезную патологию. У меня что то осталось после лечения могу безвозмездно подкинуть, только мы живем в центре.
    Бусова назначает медикаментозное лечение?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

Ответить в теме
Страница 187 из 609 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права