| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Ой, забыла высказать свое отношение к админам и модерам форума.
Хорошее . Убить вас иногда хочется ,но уйти с форума -нет![]()
туда ли попал,не знаю,но в правилах раздела объявлений по ссылке уводят сюда.не понял,почему кац удалил моё объявление о продаже,цена есть,аккум. один,б/у,не коммерческая деятельность,что ещё не по закону в правилах не нашёл.может ошибся человек?
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 10.06.2012 в 23:38.
Да, ошибся человек, как минимум два раза, ой три раза
1. Подача объявления не в соответствующем разделе
2. Обсуждение действия администрации в неположенном месте (т.е. у меня в ЛС)
3. Оффтоп в данной теме.
Видимо высшие силы не дают этому человеку читать названия разделов и тем.
Эта тема как называется?
ваше отношение к администрации форума
Отношение есть? Нет
Вопросы есть? Есть
Здравствуй оффтоп
Данный вопрос надо было задавать вот в этой теме Вопросы модераторам. The best of... (*)
Точно так же для начала прочесть полученное письмо и не найти там ни про цену, ни про коммерция, а увидеть Нарушение правил раздела.
Т.к. продаваемый вам аккумулятор не является запчастью и продавать его в Запчастях нельзя.
Но для всего этого нужно смотреть что и куда пишешь.
А так да, ошибся.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Спасибо за отзыв.
Теперь обо мне.
Я не обычный мастер, у меня несколько иная должность в мастерской. Так что время сидеть в кресле и бить баклуши у меня есть
Если у работников СТО нет времени нормально покушать, это промах руководителя.
Мало того, я ещё немножечко шью.
Как видите ваше сообщение появилось
Нужно просто внимательно смотреть про премодерацию в данном разделе.
Последний раз редактировалось Кац; 12.06.2012 в 18:10.
Я я вот считаю, что Кац был не справедлив ко мне. Ладно 10 баллов за оффтоп (который на самом деле не оффтоп), но так ещё и влупил мне 50 баллов за то, что написал ему в личку, и 40 за то, что поставил минус.
Вы можете считать что угодно, однако, может лучше не считать, а читать? (правила)
Там есть что-нибудь о личке?5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
А о минусе в репутации немного ниже в тех же правилах.
16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Но ведь в правилах сказано - от предупреждения, можно было ним и ограничится. А началось-то всё, кстати, из-за того, что меня оштрафовали за оффтоп, который не является оффтопом, а является общением на форуме, в рамках темы.
Да, кстати, ведь и правила пишут тоже администраторы и модераторы. Они могут включать в них любые правила, удобные им, но не удобные обычным пользователям.
Это ещё почему? То есть модератор может взять и наказать пользователя просто потому, что ему так захотелось, а ему нельзя даже никак ответить? Не справедливо!5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
Вы правильно написали
предупреждения у вас уже были в теме Аварии, пожары, несчастные случаи (*)4. Здесь нет системы поглощения наказаний. Модератор при просмотре темы либо реакции на жалобы пользователей может обнаружить несколько нарушений. Поэтому, если вы нарушили правила в трех постах, идущих подряд, на первом посте вы получите предупреждение, а на втором модератор может сразу отправить в бан на некоторое время (вплоть до перманентного бана в особо тяжких случаях).
06.11.2011 00:34 и 09.12.2011 18:58
так что, все параграфы правил соблюдены
Но пользователи так же имеют право не ставить галочку при регистрации, и не подписываться на исполнение этих правил
Не потому что так захотелось, а потому что есть правилаЭто ещё почему? То есть модератор может взять и наказать пользователя просто потому, что ему так захотелось, а ему нельзя даже никак ответить? Не справедливо!![]()
А жизнь вообще не справедлива)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Что-то я никак не могу понять, о чем идет спор полдня
Кац, ты что, остановил пользователя, переодевшись в форму сотрудника ДПС и выписал ему штраф?
Что за произвол?
Или, все-таки, просто сделал замечание о несоблюдении правил форума с пометкой для модераторов условными баллами, обозначающими серьезность нарушения?
И вся дискуссия из-за недопонимания терминологии?
Don't explain. Don't complain.
вот не понимаю я таких пользователей. человек или группа людей создают на свои силы и средства некий общедоступный ресурс.
потом на него заходит некий "обычный пользователь" и начинает бубнеть, что правила этого ресурса к нему якобы несправедливы.
ну так интернет большой, найди ресурс со справедливыми правилами. нет - создай свой.
ОФ достаточно популярен и врядли обеднеет без этого "обычного пользователя".
Однозначно есть перегибы администраторов.
Вот шедевр супермодератора Кац мне в лс:
Уважаемый(ая) Art-A,
Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Нарушение правил раздела
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 10. Баллы определяют серьезность нарушения.
В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .
Тему создал в соответствующем разделе, с соответствующей информацией,
выложил фото, цены и телефон. Спустя пару недель в тему добавил новое предложение с фото,
после чего получил вышесказанное предупреждение.
А теперь вопрос, какие правила раздела я нарушил, там стоят одни пробелы ...
как это изваяние супер модератора назвать?
В чём сложность - конкретно указать пункты нарушенных разделов, подкрепив их ссылкой на правила?
Или это уже не входит в обязанности модераторов, главное сообщить о нарушении и всё, что/чего конкретно не важно?
Благодаря некоторым вольностям некоторых личностей, не буду показывать пальцем на Кац )))))))
отношение от работы модераторов форума (не всех) - осталось негативное!
Социальные закладки