| ||
Тема: Ваши философские мысли
Исходя из утверждения что любовь - Люди Богов Ведающие, ведь выходит, что все, кто ищет любовь, ищет на самом деле бога, а не вторую половинку... Поэтому все время у них проблемыНе то и не там ищут. Просто подменили одни понятия на другие.
счастье - оно в процессе поиска любви Бога в себе,
наверное)
..а я вижу счастье немного в другом качестве.. не в поиске любви.. как по мне поиск всегда сопровождается сомнением, смятением, какой то неудовлетворенностью - но поиск это уже самое начало на пути к счастью, гораздо ближе к счастью, когда уже знаешь, что ты ищешь.. попробовал на вкус его, и точно знаешь что ты хочешь, без сомнений так сказать.. но это тоже все еще не счастье, а лишь знакомство с ним.. а счастье - когда счастлив)).. без ограничений))..без усилий))..без желаний что либо улучшать)).. просто так))..как есть))..
"Отсекая надежду и страх"
..похоже на то, пока не знаешь важного..важным будет всегда очередная контрольная точка, а путь будет приносить счастье...это чтоб с ума не сойти, улыбаться в песок..новый тренинг позитивной психологии...а когда рванёт от этого дерьма, тогда можно и важное узнать и посмеяться над важностью пути..глядя на следы, размышляя это под чем же нужно было таким быть чтоб идти именно этим путём...жизнь это как наркотик, карму придумали наркоманы...хочется снова и снова.
вот и я говорю... пока я шла - было мне счастье... пришла - оказалось, что моё представление и желание о нем было лучше счастья
а если серьезно, то меня отпустили на два часа раньше с РАБоты, потому что я - молодца... а потом позвонили и сказали, что я такая
умная-преумная и сценарий мой хорош и физически/психологически я вынослива... так что могу и завтра поработать) а ночкой и в инете кое-что подыскать...
а деньги - это грязь... зачем о них думать такому "светлому" человеку как ЯЯ?
вот сижу и думаю: какое же счастье было по дороге....
Социальные закладки