Штуша-Кутуша
B есть гаррантия, что модель сядет на фигуру на 100%?![]()
|
Штуша-Кутуша
B есть гаррантия, что модель сядет на фигуру на 100%?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
не знаю по виларовским ли выкройкм мне делали основу( я правда в харькове была и тм сделали выкройку) но скажу вам я дже визуально увидела что она мне был негодна... а потом когда раскроила то и подавно... Ихмо- лучшая выкройка эта та которую сам делаеш.. по старым книгам
Люди, подскажите мне плиз. Я оторвала бретельку купальника от чашщки. Где и кто это может пришить обратно? Я обращалась в мастерские возле дома, но мне отвечают, что трикотажем не занимаются. Как быть? Купальничек жаааалко. Сама бы пришила, но внутри бретельки идет резинска. Да и место видное.Что делать? Как быть?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Они трикотах тоже берут?
Армированная нить... спасибо, солнышки!![]()
Знаю, что моя портниха даёт уроки кройки и шитья. Иногда у нее застаю девочек за швейной машинкой или с выкройками. Интересовалась для себя - урок примерно 65 гривен, но пока времени так и не нашла. Поэтому шью не сама, а пользуюсь её услугамихотя когда-то тоже себе пару вещичек сшить могла
Девочки привет
Присоединяюсь к Вам,так как тоже очень люблю шить,но всегда мало времени и делаю все в последний момент.
Вот последнее что шила:
Попросту сказать, Ваша портниха занимается эксплуатациейУрок 65 гр и за какое время? Очень бы хотелось увидеть её творения
Есть детальная книга " Бурда, шьём легко "как на мой взгляд научиться по ней шить 100% легко. В шитье главное чтобы голова с руками дружила. Хорошая портиха это та же художница. Просьба не путать со швеёй.
Социальные закладки