Украина понравилась. Хотя могла и пропустить. Но штанга друг вратаря, как говорил покойный Владимир Никитович.
Да, Ибра, конечно, заставил вздрогнуть...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не, ну я думал, что будет хуже. А так, смотрю, и моменты есть, и Коноплянка более или менее смотрится.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И на Суркиса три раза -тьфу. Сделал культ профи среди любителей. Некоторые дворовые мальчишки исполнением ударов лучше этих прикормленных и обласканных гонорарами и тачками с пентхаузами - "профи".
попробуй вывесить с балкона российский флаг. Может появится? Ну вы же исключительно по любви к триколору мэра выбирали.
У меня на балконе как раз флаг Украины, когда-то приятель -чиновник принес... Может из-за этого воды нет
Показать скрытый текст
По поводу проблем с водой
Именно русофобская мафия Гурвица заключила с "Инфокс" договор, отдав коммунальное предприятие "Одесводоканал" в аренду и за даром( 1 гривня в год) на 49 лет частной структуре "Инфокс". Состояние совладельца Инфокс Злочевского оценивается в 100 млн долларов.
Последний раз редактировалось Жженный; 11.06.2012 в 22:52.
Организуйте крестный ход с иконой Путина. Должно помочь.
Когда у вас нет света или воды, вы наверное молитесь на портрет Бандеры...
Я обычно , когда это не авария общегородского масштаба, вызываю электрика или сантехника
Социальные закладки