| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
а мой деть как почуял что воды нет,2 раза с утра покакала,успели под маленьким напором помыть!потом съездили в милицию на консультацию,купили баклажки воды!мой деть еще раз покакал,потом фонтаном выдал полдник первый раз в жизни на бабушку!
но есть + мамин знакомый купил краны и при выключении воды (у нас бойлер)можно спускать то что в баке.
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
А мы сегодня с малой на море были пол дня,наконец-то,всё никак не могла туда выбраться последнее время,купались первый раз,на руках с ней заходила,воды боится,в меня вцепилась и только приседала с ней в воду сразу нытьё и пыталась мне на голову залезть ))))))))) Но она ещё плюс воду любит хорошо тёплую.А так здорово,подзагорели прилично,а малая потом проспала часа 2 в коляске,а я на солнышке бааалдееелаааа...)))))))))))))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Дашка так смешно лопает макароны! сидит,а изо рта торчит шмат спагетти, она его пальцем дальше запихивает
4етверть одиннадцатого, а воды все нет((((((
кажись муж мне оставил "подарок"
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
о, девочки, пока евро - кинотеатры пустые! мы ходили в субботу в кино прям в прайм-тайм на 8 вечера. Полупустой зал. Клёво, когда еще в субботу можно так сходить)))))
Жить легко и радостно!
Прочитала вконтакте: "Еще час, и вода в моем доме останется только в аквариуме". У меня, кстати, тоже))))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки