Ну вообще - да, нужно как следует поползать по квартире по-пластунски, убрать/поднять все опасные предметы, заколотить разные щели, дыры, продумать доступ к окнам и балкону. вот было на эту тему )))
| ||
Ну вообще - да, нужно как следует поползать по квартире по-пластунски, убрать/поднять все опасные предметы, заколотить разные щели, дыры, продумать доступ к окнам и балкону. вот было на эту тему )))
какой чудесный детский сад!!!!! расцеловала бы всех, сразу!!!!
фотки классс!!!на капоте машины, с гордо поднятой головой мне оч. понравилась))))
Yuriki ,спасибо за ссылку)
Sofita,красивые детки))
Всем спасибо за комплименты))) На багажнике)) Весь багажник блин в пасте))
Sofita, малыши просто бомба-такие красавчики, ну а Сара покорила меня...какая манишка, носочки, мордашка...ммммм
Всем приветик )))) Народ подскажите какой наполнитель лучше для хорюльки 1,5 ))) купили геливый так он в нем спит и роет его (((( Как то не очень хочется чтоб в какашках своих спал ((( Сегодня взяли древесный тоже роет((( но пока в роди как не ложиться))) И еще хотела спросить, сколько сухого корма надо щенку в день ?
У меня спала в детстве в древесном, и копала сильно. Поменяли на глиняный для хорьков, один раз даже брала кошачий, но его неудобно насыпать из пакета, хотя он дешевле. Тоже сначала боялась, что вдруг есть его начнет. Раньше копала его, сейчас только пытается под лотком рыть, лоток у нас угловой, вверху проволокой примотан к клетке. И запаха нет, и комкуется хорошо - удобно чистить![]()
мы кормим фарше кашей ((( если оставить ее на пол дня опа становиться зелено фиолетовой и естественно не пригодна для малыша. а какой корм лучше всего покупать? Многие рекомендуют Hills для котят но там нормы выше чем везде пишут по сайтам это не страшно? Древесный нам не подошел мы его бешено роем и чихаем((( сразу поменяла на старый геливый , завтра попробую песок или как его правильно назвать. а без наполнителя все лапы и живот в какашках (((( лотки угловые.
Так и кормите фаршем, но корм пусть в мисочке будет. У моих корм всегда есть и фарш 2 раза в день. Вы же фаршем кормите или именно фаршекашу делаете?
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Социальные закладки