как то наблюдал как шикарная дама целует своего породистого любимца в губы...за десять минут до этого любимец мирно жрал гавно которое он нашел под деревом.....натулих продукт так сказать....ты уверен в своем четвероногом друге ?
сергей007,как эксперту в собаководстве.....всегда носи чистый платочек
Алка, людей любящих собак намного больше чем тебе кажется))) Боюсь, окажешься в меньшенстве...Типа, юродивого.
Алка, людей любящих собак намного больше чем тебе кажется))) Боюсь, окажешься в меньшенстве...Типа, юродивого.
странный курсант,кто тебе сказал что я не люблю собак ?.....я не люблю их целовать в губы после того как они едят какашки.....если же ты любишь я не против.
как то наблюдал как шикарная дама целует своего породистого любимца в губы...за десять минут до этого любимец мирно жрал гавно которое он нашел под деревом.....натулих продукт так сказать....ты уверен в своем четвероногом друге ?
сергей007,как эксперту в собаководстве.....всегда носи чистый платочек
Мне вот интересно, а ты за своими котами и женой следишь?) вдруг ненароком тебя поцелует после кота)) а до этого бог его знает, где кот шарился
Местные жители уверены, что ***** обладает целебными свойствами. Не уверена, что кто-то знает название этой еды, но попробуйте отгадать, из чего она готовится)
О,Алехеу... Знаю,что в твоей жизни есть еще одна большая любовь-Д.Корчинский.
Хочу тебя слегонца расстроить. Надеюсь,что ты данный момент не на стропилах с шуруповертом.
Новая концепция твоего обожаемого кумира,перечеркивает весь твой ранее пройденный путь... Это измена(с)
Украинцы-это нация наемников.Профессия украинцев и их судьба -воевать в чужих войнах.
Вот так вот,Леша ...и никаких хероев
Ага он лично зубами перегрыз трубу...
А вообще ты прав, шутки , это блюдо, плохо усваЯемое , национал-патриотами...
Хотя если этот гадский мэр не починит трубу до 22 у означенных национал-патриотов будет кого обвинить в поражении национальной команды
странный курсант,кто тебе сказал что я не люблю собак ?.....я не люблю их целовать в губы после того как они едят какашки.....если же ты любишь я не против.
Не знаю, о каком курсанте ты вещаешь, но целовать собак после поедания дерьма (я тебе открою секрет), не любит никто)) И хватит заигрывать.
Социальные закладки