Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 133 из 230 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 4590
  1. Вверх #2641
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Перед кормлением??? и в каком кол-ве? Какую воду?
    Перед кормлением не нужно . Если проблемы с поджелудочной, если есть аллергия , то давать нужно за 30 минут до еды , тогда поджелудочная начинает работать ,вырабатывать желудочный сок и потом пища лучше усваивается . Если всё нормально, за час до еды .
    Кол-во водички должно быть примерно - одно суточное кормление + то ли 30 толи 50 грамм ( не помню точно ) ,т.е. если вы за раз пьёте 120 мл , то за сутки в идеале вам нужно выпивать 170 мл. , но детки обычно сами решают сколько нужно , наш очень струдом пьёт . Водичку мы покупаем Бебивиту , и кипятим её , впринципе можно любую детскую водичку , НО НЕ МАЛЯТКО , у неё самое паршивое качество, наши кумовья делали экспертизу этой воды ,так там нашли кишечную палочку , но это 2 года назад было .

Запоры как раз есть((( Даем Био Гаю, но пока результатов нет(((
    Биогая от запоров не сильно помогает , и вообще наш гомеопат говорила , что последнее время Биогаю часто начали подделывать , поэтому она и по назначению не особо действует . Мы пропили курс её, всю бутылку - 25 дней , сдали анализ на дисбактериоз - а там как было мало бифидо и лактобактерий, так и осталось ( при том ,что сдавали , когда ещё принимали её)

2. Вверх #2642
    Частый гость Аватар для Анастас
    Что пили от запоров?

3. Вверх #2643
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    ну да, давайте пить почаще и побольше - если ребенок пить не хочет, он и не будет, я думаю что лишней вода для искусственника не будет. Только за пол часа до еды пить не давайте.
    У нас запоры и аллергия были на Хипп пре, Нэнни, а теперь на Хипп НА Комбиоик прошли и запоры и аллергия.
    Да, и что вы считаете запором? Стул 1 раз в сутки может быть нормой для искусственника, он не будет какать как грудничок после каждого кормления
    Какаем через день((( Но животик у малыша мягенький.
    Он у меня грудь тоже кушает, правда молочка там мало, поэтому думаю стоит ли давать воду...

4. Вверх #2644
    Какаем через день((( Но животик у малыша мягенький.
    Он у меня грудь тоже кушает, правда молочка там мало, поэтому думаю стоит ли давать воду...
    Вы предлагайте обязательно , а он сам решит нужно или нет .
    А через день - это не так уж и плохо , у нас тоже так , главное ,чтоб масика это не беспокоило , если животик мягкий и какульки не колбаской , а кашицеобразные , никакой это не запор , значит большая часть усваивается . А вот если колбаской - то Дюфолак .Но мы не пробовали, зачем лишние лекарства давать. В крайнем случае свечка глицериновая или газоотводная трубочка.

5. Вверх #2645
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Вы предлагайте обязательно , а он сам решит нужно или нет .
    А через день - это не так уж и плохо , у нас тоже так , главное ,чтоб масика это не беспокоило , если животик мягкий и какульки не колбаской , а кашицеобразные , никакой это не запор , значит большая часть усваивается . А вот если колбаской - то Дюфолак .Но мы не пробовали, зачем лишние лекарства давать. В крайнем случае свечка глицериновая или газоотводная трубочка.
    Спасибо Вы меня успокоили, завтра попробую водичку
    С какого кол-ва начать?

6. Вверх #2646
    Частый гость Аватар для Happyheart
    мы газоотводкой спасались - я старалась чтобы хотя бы раз в сутки стул был потому что как только через сутки не было стула - привет новые проявления дерматита, а когда стул нормальный и аллергия сходит. По крайней мере у нас так

7. Вверх #2647
    мы газоотводкой спасались - я старалась чтобы хотя бы раз в сутки стул был потому что как только через сутки не было стула - привет новые проявления дерматита, а когда стул нормальный и аллергия сходит. По крайней мере у нас так
    А я боюсь, говорят привыкание есть к трубке...
    Эх, была беременюшкой, все о чем знала и представляла, что детки спят и кушают...а тут...я например без форума сдурела бы, был бы педиатр у нас нормальный, хочется дело иметь с профи...
    Кстати может кто подскажет, живем на Черемушках...

8. Вверх #2648
    Спасибо Вы меня успокоили, завтра попробую водичку
    С какого кол-ва начать?
    Я наливаю в бутылочку 40-50 мл. и даю , а там сколько осилит

9. Вверх #2649
    Эх, была беременюшкой, все о чем знала и представляла, что детки спят и кушают...а тут...я например без форума сдурела бы, был бы педиатр у нас нормальный, хочется дело иметь с профи...
    Мы тоже на Черёмушках живём , толку от нашего педи никакого, чуть что сразу антибиотики ,её назначения никогда не делаем , могу мах. вызвать её чтоб послушала , а так пользуемся услугами частного педиатра , дамочка толковая , нам нравится , на Воробъёва работает , приезжает в любое время суток, назначения все адекватные . Визит 150 грн. Если интересно , в личку сброшу.

10. Вверх #2650
    у меня старшая малая (сейчас ей 5,5 лет) до прикорма - т.е. 6 мес. сама вообще не какала - только с газоотводкой, и никакого привыкания. Как ввели прикорм (мы начинали с кефира) все стало на свои места. Сейчас сын 2 мес были на Нэнни - тоже какали только с газоотводкой, перешли на ХИпп ГА стал какать сам. Так что, я конечно не врач, но о привыкании говорить не могу.

11. Вверх #2651
    у меня старшая малая (сейчас ей 5,5 лет) до прикорма - т.е. 6 мес. сама вообще не какала - только с газоотводкой, и никакого привыкания. Как ввели прикорм (мы начинали с кефира) все стало на свои места. Сейчас сын 2 мес были на Нэнни - тоже какали только с газоотводкой, перешли на ХИпп ГА стал какать сам. Так что, я конечно не врач, но о привыкании говорить не могу.
    Не знаю насколько правда , наш врач говорил , согласно последних исследований сексологов мальчикам этого делать нельзя

12. Вверх #2652
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько правда , наш врач говорил , согласно последних исследований сексологов мальчикам этого делать нельзя
    вполне возможно, надеюсь у нас это уже в прошлом

13. Вверх #2653
    Частый гость Аватар для Alabama
    Девочки, кто переходил с NAN1 на NAN2? нам уже пошел восьмой, смесь пьем перед сном 20.00, ночью 24.00, утром 5.00. На банке написано с 6 мес и дальше 7 ложек на выходе где-то 220 гр получается. В последнее время он начал не выдерживать ночью и 3-х часовой интервал, и когда я начала делать ему 8 ложек - 250 гр , выпивает все, до дна,- и начал спать дольше. Может NAN2 более сытней...вот не знаю, оставаться на единичке или на двоечку переходить. У кого был опыт перехода поделитесь пожалуйста.
    На банке вообще не написано про 8 ложек.

14. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от олянка83 Посмотреть сообщение
    Девчонки посоветуйте как правильно давать воду ребенку и сколько. Нам 2,5 месяца,. Можно давать кипячёную воду? Я заваривала укрупные зерна и давала по чайной ложечки, а сейчас хочу перейти на просто кипячёную воду.
    Я бы не советовала на просто кипяченую, в ней ничего полезного нет.

Я давала отвар с 3-х месяцев изюма. От рамашки у нас был диатез, а поить все время фенхелем....посмотрев какие чаи на нашем рынке для деток, я для себя решила, что отвар изюма в сто раз лучше. И еще совет, изюм если порезать он сладости больше водичке отдает. Я провариваю его мин 15, потом начала добавлять сушеную сливу, кусочек кураги - но слива и курага это уже индивидуально. Комаровский советует заваривать в термосе, но иди знай какие на нем могут быть микробы, для манюни лучше варить. Поила так обоих детей. Периодически предлагала водичку между кормлениями, хотел - пил. Вот что я нашла в интернете:

Вот что говорит Комаровский про изюм http://www.youtube.com/watch?v=l4iUnHVJhD4

Отвар изюма — вкусный и полезный напиток. Врачи-педиатры рекомендуют давать его детям с 6-8 месяцев. (мне рекомендовали раньше, рецепт везде один - столовая ложка на стакан, для начала я пробовала по несколько изюминок)

Отвар изюма богат калием (в 100 граммах содержится 860 мг калия). Кроме того, в его состав входят такие элементы как фосфор, натрий, кальций, магний, железо, а также витамины B1, B2, PP (никотиновая кислота).

Отвар изюма используют при обезвоживании. Если ваш ребенок отравился, изюмный компот поможет ему восстановить силы.
    Последний раз редактировалось Alabama; 11.06.2012 в 23:13.

15. Вверх #2655
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Девочки, кто переходил с NAN1 на NAN2? нам уже пошел восьмой, смесь пьем перед сном 20.00, ночью 24.00, утром 5.00. На банке написано с 6 мес и дальше 7 ложек на выходе где-то 220 гр получается. В последнее время он начал не выдерживать ночью и 3-х часовой интервал, и когда я начала делать ему 8 ложек - 250 гр , выпивает все, до дна,- и начал спать дольше. Может NAN2 более сытней...вот не знаю, оставаться на единичке или на двоечку переходить. У кого был опыт перехода поделитесь пожалуйста.
    На банке вообще не написано про 8 ложек.
    Однозначно нужно уже переходить на 2 , она расчитана для деток второго полугодия , в ней больше калорий и питательных веществ , т.к. после 6 мес. деткам уже больше нужно , поэтому ваш и не наедается .

16. Вверх #2656
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Девочки, помогите, пожалуйста, советом! Моей племяннице 1 месяц и 10 дней, сестра кормит грудью, сегодня взвесили - оказалось, что вес ребенка всего 3800, а родилась 3700. У меня самой ребенку 4 месяца, кормлю тоже грудью, но моя дочка вес набирает хорошо, поэтому по поводу ИВ помочь ничем сестре не могу. Сестра переехала недавно в маленький городок, и в полной дезинформации. Подскажите, как переводить ребенка на ИВ?

17. Вверх #2657
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста, советом! Моей племяннице 1 месяц и 10 дней, сестра кормит грудью, сегодня взвесили - оказалось, что вес ребенка всего 3800, а родилась 3700. У меня самой ребенку 4 месяца, кормлю тоже грудью, но моя дочка вес набирает хорошо, поэтому по поводу ИВ помочь ничем сестре не могу. Сестра переехала недавно в маленький городок, и в полной дезинформации. Подскажите, как переводить ребенка на ИВ?
    А зачем переводить? такое часто бывает. и искуственники не всегда много набирают, знаю девочку которая на искуственном вскармливании, и все равно недобор всегда. Если молока достаточно пусть сисю сосет! Не надо спешить, молоко грудное легче всего"потерять" и не вернуть, а на смеси всегда перейти успеет. Тем более только 2 месяца будет!

18. Вверх #2658
    Новичок Аватар для Ира П.
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    ну если наедается и не плачет, значит все нормально. у меня с 2 недель начал кричать т.к. не хватало ведать ему молочка((( муж не смог долго смотреть на мучения ребенка и пошол купил пачку с "Малюткой". сегодня нам уже 2 месяца кушаем только смесь, растем и радуемся,ну если нет молока - это же не конец света!!!
    12 апреля 2012 - я второй раз стала МАМОЙ!!!!!!

19. Вверх #2659
    Цитата Сообщение от Ира П. Посмотреть сообщение
    ну если наедается и не плачет, значит все нормально. у меня с 2 недель начал кричать т.к. не хватало ведать ему молочка((( муж не смог долго смотреть на мучения ребенка и пошол купил пачку с "Малюткой". сегодня нам уже 2 месяца кушаем только смесь, растем и радуемся,ну если нет молока - это же не конец света!!!
    У меня оба ребенка практически сразу искусственники, а вот у друзей малый весь первый на ГВ месяц орал, думали колики, масик выпил несчетное количество Эспумизана, когда в месяц в поликлинике взвесили, выяснили что набрал он граммов 200 и перевели на ИВ. Вопли прекратились, малыш спал всю ночь и вообще стал замечательным улыбчивым ребенком. Это я к тому, что не столько важно сколько именно граммов набирает, перебирает или недобирает ребенок на
    ГВ сколько его поведение. Голодный ребенок молчать не будет

20. Вверх #2660
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Мамочки, подскажите пожал., чем можно кормить ребенка 5 месяцев, ребенок искусственник, ест пока только Нутрилон и пьет чайчик, может уже можно какие то натуральные продукты вводить.

Ответить в теме
Страница 133 из 230 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя