| ||
Поработаю Нострадамусом...
Если до 22 включат воду, то выиграет Украина, если между 22 и 22 30 - будет ничья, а если после 22 30 -выиграет Швеция..
Так что патриоты, включайте мне быстро воду![]()
Он нужен для развития костей, а к году скелет уже полностью сформирован, лишняя нагрузка на организм. Впрочем вот мнение собаковода:
Можно ли давать кальцинированный творог взрослой собаке?
Давать-то можно, хуже не будет, только смысла особого нет - лишний кальций выведется с калом. А вот если собака уже в возрасте - могут быть проблемы с суставами.... А вот если у уже сформировавшейся молодой собаки слабые ушки, "ведутся" суставы, частые переломы, проблемы с зубами - кальцинированный творог принесет только пользу.
О,Алехеу... Знаю,что в твоей жизни есть еще одна большая любовь-Д.Корчинский.
Хочу тебя слегонца расстроить. Надеюсь,что ты данный момент не на стропилах с шуруповертом.
Новая концепция твоего обожаемого кумира,перечеркивает весь твой ранее пройденный путь... Это измена(с)
Украинцы-это нация наемников.Профессия украинцев и их судьба -воевать в чужих войнах.
Вот так вот,Леша ...и никаких хероев
http://censor.net.ua/video_news/2086...ko_bayida_toje
как то наблюдал как шикарная дама целует своего породистого любимца в губы...за десять минут до этого любимец мирно жрал гавно которое он нашел под деревом.....натулих продукт так сказать....ты уверен в своем четвероногом друге ?
сергей007,как эксперту в собаководстве.....всегда носи чистый платочек
Социальные закладки