Сообщение от LionAD дразнилка!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) сейчас заставлю себя одеться и в мгазин ) А мы на субботу что-то решаем? )))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> А мы на субботу что-то решаем? ))))) давайте решать) тока что-то в последние дни у нас тут кворума не наблюдается, чтоб решать )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD давайте решать) тока что-то в последние дни у нас тут кворума не наблюдается, чтоб решать ) Все в загулах летних мабуть))) Я почитываю периодически
Сообщение от <VIKUSIK> А мы на субботу что-то решаем? ))))) Шо, снова сходняк?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Шо, снова сходняк? Ну планировали ващета)))Я потому и спрашиваю,чтобы знать дада-нетнет)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну планировали ващета)))Я потому и спрашиваю,чтобы знать дада-нетнет))) тока надо что-то веселое придумать)
Сообщение от <VIKUSIK> Ну планировали ващета)))Я потому и спрашиваю,чтобы знать дада-нетнет))) Пропердолится?)))))
Сообщение от LionAD тока надо что-то веселое придумать) Клоунов для Изи позовём?
Сообщение от <VIKUSIK> А я ужо мулатка...пошти если мулатки бывают бардовинькии, я тоже Сообщение от Arizonac а тя всё плющит Сообщение от <VIKUSIK> Все в загулах летних мабуть))) ..и только Баська в кошачье-весеннем))))))))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Orbital Kid Пропердолится?))))) Гыыыы)))) Я ж читаю рестики,так некоторые прям недоумевают,как это в этой попердольне может не нравится
Сообщение от Orbital Kid Шо, снова сходняк? апять а ты шо?) мы в пятницу бухать идем, я даже нинаю, как у мну получится...)
Сообщение от <VIKUSIK> Гыыыы)))) Я ж читаю рестики,так некоторые прям недоумевают,как это в этой попердольне может не нравится видать, хорошо их там пердолят
Сообщение от Мумми-Троль если мулатки бывают бардовинькии, я тоже а тя всё плющит ..и только Баська в кошачье-весеннем)))))))))))))))))))) Я пару дней назад тоже креветочкой была гламурной Отлично поспатунькала на улице
Сообщение от <VIKUSIK> Гыыыы)))) Я ж читаю рестики,так некоторые прям недоумевают,как это в этой попердольне может не нравится Дада. Я тоже читаю. Это мы явно лошары)))))
ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все в ТЕЛИК!! ФУТБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LionAD ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все в ТЕЛИК!! ФУТБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ишо рано)))Сходи в Подругину тему,мы там ставки делаем)))
Сообщение от Orbital Kid Дада. Я тоже читаю. Это мы явно лошары))))) А про чебуреки вчера читал? Я рыдала)))
Сообщение от <VIKUSIK> А про чебуреки вчера читал? Я рыдала))) да уж) я как к маме попаду - сразу пойду в Парк Горькго за ними)))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ишо рано)))Сходи в Подругину тему,мы там ставки делаем))) куда-куда? Подругу знаю тему - не знаю
Сообщение от <VIKUSIK> А про чебуреки вчера читал? Я рыдала))) Может тоже пойдем в чебуречную?))))
Правила форума
Социальные закладки