Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2543 из 5733 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 3543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,841 по 50,860 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #50841
    Японамать

"Свидание" 2012. Россия. Фильм из разряда "Чародеев", или "Отпуск за свой счет" - легкомысленный сюжет с надуманными и ненатуральными деталями. На один раз так, когда уж совсем нечего смотреть. Смотрела больше, наверное, потому, что неравнодушна и к Катерине Климовой, которая как раз в этом фильме была совсем никакая, и уж тем более к Крестовскому, из-за его немыслимого голоса и мужской харизмы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #50842
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Белоснежка и охотник
    Как для просмотра в кинотеатре и на один раз - мне понравилось. Такая себе готишная сказочка получилась. Правда, в каком месте Кристен Стюарт является актрисой - я так и не поняла. Хотя... уметь быть настолько никакой - это, наверное, тоже талант.

Бедная богатая девочка
    В очередной раз поражаюсь переводчикам киношных названий, т.к. в оригинале фильм называется "Young Adult".
    Здесь как раз с главной актрисой всё ок - Шарлиз Терон как-никак, но даже она не спасла положение. Фильм - чушь полнейшая. Судя по названию, наверное, задумывалось показать поиски себя, женщину, которая внутри так и осталась маленькой девочкой и не понимает, чего она хочет от жизни, и вообще - что ценно, а что нет. Но получилась история о понейшей идиотке, к тому же - алкоголичке, да ещё и с нудным сюжетом...
    Не понимаю, откуда в сети столько восторженным отзывов об этом кино...
    Последний раз редактировалось Мишка; 11.06.2012 в 14:12.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #50843
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    "Папаши без вредных привычек" - хоть и французкий, но не шедевр..... 4 из 10 за Жана Рено, по французски приятных внешне лесби и 100%, типичного реального "француза" (четвертого гл.героя)

5. Вверх #50844
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Призрачный гонщик 2
    фильм из тех категорий,который должен выпускаться в одном экземпляре... вторая часть это уже не то (лично мое мнения)...
    игра актеров не интересная,дешевая,спец.эффекты ни какие...(мне чего то напомнил далекие 90-е и фильм Терминатор..для того времени это супер,а для нашего... )

7/10 для одного просмотра...
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

6. Вверх #50845
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Призрачный гонщик 2
    фильм из тех категорий,который должен выпускаться в одном экземпляре... вторая часть это уже не то (лично мое мнения)...
    игра актеров не интересная,дешевая,спец.эффекты ни какие...(мне чего то напомнил далекие 90-е и фильм Терминатор..для того времени это супер,а для нашего... )

7/10 для одного просмотра...
    Полностью согласна, я бы даже поставила 4/10 (потому что через неделю сюжет уже не вспомню)

Вчера посмотрели Код доступа «Кейптаун» 2012г
    Чем то напомнил фильмы про Борна, шпионские страсти, не много крови, но много стрелянины. Дензел Вашингтон 8/10
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

7. Вверх #50846
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Дрейф" (2006)Open Water 2: Adrift
    психологически сильное кино, но нескольно таких глупых моментов и ляпов... девушку которая панику поднимала я бы наверное перввую утопила сама...
    за напряженный просмотр и представление себя на их месте 8/10

8. Вверх #50847
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    "Дрейф" (2006)Open Water 2: Adrift
    психологически сильное кино, но нескольно таких глупых моментов и ляпов... девушку которая панику поднимала я бы наверное перввую утопила сама...
    за напряженный просмотр и представление себя на их месте 8/10
    да фильм действительно тяжелый,но интересный...я в конце сидела и психовала,ну почему так раньше нельзя было сделать?!...первый раз смотрела давно поздно ночью,потом уснуть не могла,но посмотреть фильм за хотела еще...
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

9. Вверх #50848
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    [B]

Дом у озера 2000 Южная Корея
    Фильм об одиночестве и безысходности.
    Девушка по имени Ким выселяется из домика на берегу моря. В почтовый ящик она бросает письмо с просьбой пересылать ей корреспонденцию, которая будет приходит на ее имя. В домик вселяется парень и, найдя письмо, долго недоумевает, откуда могло взяться такое нелепое письмо — ведь домик-то только что построен. Он пишет ответ, постепенно завязывается переписка. На какой-то миг главные герои перестают быть одинокими, НО девушка пишет в прошлое, а парень — в будущее.
    Корейский не смотрела, а вот американский мне очень понравился. В главных ролях Сандра Буллок и Киану Ривз

10. Вверх #50849
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Не помню кто посоветовал "Веселые каникулы", но если вспомню, то с меня +. 10 из 10

11. Вверх #50850
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    "Нежность" не осилила я.......выключила на середине........какая-то не нежная я))))
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

12. Вверх #50851
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Дом с привидениями 1988г. тихий ужас.точно зря потраченое время.актёры по блату или просто со двора приходили,орут когда захотят а не когда надо, да и орут как то не испугано=))))если другие старые ужастики хоть улыбку вызывает, то этот фильм одно разочарование=(1 из 10
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

13. Вверх #50852
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    посмотрела РОМАН В ПИСЬМАХ милый фильм, о таких фильмах говорят, наивная сказка, а мне нравится)
    посмотрим, так хочется искреннего наива.
    прекрасный фильм, спасибо!
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 11.06.2012 в 23:52.

14. Вверх #50853
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    смотрела однажды фильм, не помню названия, но смеялась от души.

Фильм французский, комедия естественно, сюжет помню смутно, но там киллер пытался подстрелить какого-то вельможу, а один чудик, которого бросила жена, мешал киллеру делать свою работу.

Если бы кто-то подсказал название фильма, было бы здорово. Очень смешной фильм!

15. Вверх #50854
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    ДЖон Картер
    Один из тех фильмов, когда включаешь и вроде и не пойми что и всё равно дальше смотришь. В общем полюбовалась на Тэйлора Китча, а фильм бредовый и затянутый и сюжет скомканный.
    Rocka rolla woman

16. Вверх #50855
    С любовью спешить не стоит фильм на 5 из 10.походу 88 год не для меня=(чуть родительской заботы, чуть любви, чуть разврата, чуть проблем с работой, а вместе всё-пусто.никакой фильм.

17. Вверх #50856
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Константин - повелитель тьмы
    я не очень, т.е. я не поняла миссию Габриель (девушка с крыльями, её играет Тильда Суинтон). Особенно в конце я про неё не поняла, почему она отказала Константину в помощи? Буду благодарна, если кто знает и помнит.

18. Вверх #50857
    Частый гость Аватар для Крофт
    Женщина для всех 7/10
    Наивный и не складный. Много лишних сцен... Но приятно было посмотреть на молодых Удовиченко, Караченцева и Чигляева. Отсюда оценка.
    Последний раз редактировалось Крофт; 12.06.2012 в 01:10.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

19. Вверх #50858
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Константин - повелитель тьмы
    я не очень, т.е. я не поняла миссию Габриель (девушка с крыльями, её играет Тильда Суинтон). Особенно в конце я про неё не поняла, почему она отказала Константину в помощи? Буду благодарна, если кто знает и помнит.
    Все очень просто - Габриэль - ангел-полукровка, страдает от того, что Бог милостив и благосклонен к роду человеческому, и легко дает людям прощение - стоит лишь человеку покаяться. Ей это кажется несправедливым. Она считает, что только страдания могут по-настоящему очистить человека, и поэтому решает устроить человечеству эти страдания путем прихода на Землю Сами-Знаете-Кого
    После провала операции, потери крыльев и статуса ангела - с горя топится в бассейне.

20. Вверх #50859
    Мистическая пицца 1988г. скучноват.самый раз для людей с безсонницей,посмотрела и баиньки.опять таки наивная история с двойным хэппи эндом(хорошо хоть третью не тронули, а то сказка была бы).хотя разочек глянуть можно.
    Хотела исправить положение пересмотрев Моя мачеха - инопланетянка,неа, не вышло.тоже уже не то.когда то посмотреть можно было, а вот третий раз(за всю жизнь) уже не пошел фильм.лимит просмотров у меня на этот фильм исчерпан.
    Последний раз редактировалось Dajchefavori; 12.06.2012 в 04:37.

21. Вверх #50860
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    посмотрела вчера "3 метра над уровнем неба" Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00126444.jpg
Просмотров: 20
Размер:	35.9 Кб
ID:	4404297
    фраза мне очень понравилась эта
    красивый актер в косухе на байке.. ммм мрия!!
    о фильме - чего-то мне не хватило, а вот чего так и не поняла, но! я и посмеялась и поплакала, и были минуты умиления
    больше да, чем нет - здорово 7/10
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

Ответить в теме
Страница 2543 из 5733 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 3543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права