Блин, хочу добавить плюсик Марсианину, а отзыв никак не берётся...
| ||
Тема: Ваше отношение к Украине
Блин, хочу добавить плюсик Марсианину, а отзыв никак не берётся...
Вроде кончились глюки, добавил плюсик.![]()
Последний раз редактировалось АТ; 19.07.2008 в 09:51.
а меня терзает мысль. Ну кто из здесь сидящих зависит от правительства. Чесно слово, я вообще никак!!
Единственное что стыдно бывает это когда они на мировую политику выходят. А так, мне фиолетово.
Не, кричат, вот хлеб подорожал, вот НАТО приехало. Кто кричит? Вот вы бы вышли и кричали на улице?
Да по мне хоть Гондурас пусть едит по улице, мы же не живём в древнейшем Сомали ,где по религии разборку будут.
Господа, катайтесь, наслаждйтесь, чего бучу поднимать.
Думаю что все кричат, о хрени в правительстве , только неудачники. Где-то ,что-то прошляпили, свернуть нима на кого, хах, да законы в нас не те!!.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну будь бескрайне невежественным, мне что, жалко...
Кстати, кража слова "русская" из словосочетания "русская украина" многими продолжилась как кража слова "русский" из словосочетания "русский украинец", и это - благодаря польской оккупации с многогранной помощью Ватикана. Так что парадокс между "незалежна" и "евроинтегрирована" - такой же, как в СССР, исторический...
Лови "генерального секретаря" НАТО...![]()
http://cis.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=80&Itemid=1
Каждый сам за себя. Стране плевать на людей. И тех, что за ее пределами, и тех, которые остались. Из оставшихся будут выжимать последние соки, пока народ не восстанет. Таких оазисов, как Одесса, в Украине можно сосчитать по пальцам. И оазис этот держится далеко не за счет государства. Одесса перечисляет в бюджет Украины миллиарды гривень, а получает на развитие из бюджета около 0,1% от перечисленного. Справедливо?! Короче, я зол и не спрашивайте меня, люблю ли я Украину...!
ЖалостьВаше отношение к Украине(((((((
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Конечно "Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону "
Идиотом нужно быть, чтобы голосовать за два других варианта!
Социальные закладки