| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Пока что абсолютную любовь к ближнему декларируют только каббалисты-лайтманисты, но, поскольку она у них скрытая и снаружи никак не проявляется, то проверить ее наличие вообще не представляется возможным
Так что лично я пока что больше рад тем христианам, которые честно признают, что с любовью к ближнему у них пока не очень, но они к этому стремятся...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
ну да тебе переделываем переделываем под себя, а ты не переделываешься, значит всё таки немножко любим![]()
но раз ты не переделываешься, значит в нелюбви идет како-то сбой - просачиватся любовь и ничего не получается
а как же вы соль земли...
но чтобы стать сначала надо мнить![]()
да кто говорил про переделывать, Ловелена? больше ее слушай
я просто пошутить решил, развить ее фантазии, а тут уже пошло...
А вот наш коллега Вован из раздела анекдотов выдвинул следующее:
"Сократив сотни римских и греческих богов до одного христианского, человечество провело непревзойдённую до сих пор по эффективности реформу по сокращению административного аппарата."
Шалом увраха!
Что-то наш клоун-проктоиерей сегодня еще не всплывал - " Уже двенадцатый день и никаких доказательств! Только бля,бля,бля." Может быть у него рак яичка?
"Не очень" - это мягко сказано. Интересно, вы наблюдали людей, которые стремяться любить ближнего? Поделитесь, в чем это выражается? Стремиться любить ближнего? Хотел бы предложить варианты такой любви, но в голову ничего не приходит, кроме как швырнуть нищему пятак в его шапку.
Возможности проявить такую любовь подстерегают на каждом шагуМожно помочь человеку, а можно сделать вид, что не замечаешь его затруднений, можно облаять наступившего в трамвае на ногу, а можно и простить... невозможно перечислить все возможные проявления, ибо тысячи их... это ведь состояние души, которое проявляется в каждом поступке
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Если Вы не знаете как применить свое милосердие, зайдите сюда
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки