| ||
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Може вона просто тролить як Жиріновський
А кто-ж его оторвал этот шмат ? . Уже все,кто только может и не может-и госдеп и евросоюз и лично Х.Клинон признали
фатальной ошибкой, нападение Саакашвили на Цхинвал и его бомбардировку градами.
А вы тут за "исконно грузинские земли" хлопотаете...
Пусть Саакашвили,который самолично,на 90% спровоцировал оторвание шмата от самого себя ,теперь думает как сделать наоборот.
от2009года
В интервью изданию The Wall Street Journal, президент Грузии заявил, что надежды Грузии на вступление в НАТО "практически мертвы".
"Это трагедия. Это означает, что русские сражались за правильные цели", – признал М. Саакашвили.
Кроме того, грузинский лидер объявил, что три главные цели для страны – вступление в НАТО и Евросоюз, а также возвращение контроля над Абхазией и Южной Осетией – вряд ли могут быть достигнуты в ближайшее время.
По информации The Wall Street Journal, эти тезисы прозвучат в речи, с которой М. Саакашвили намерен выступить 20 июля. Кроме того, сообщается, президент Грузии готовится озвучить ряд внутриполитических инициатив, направленных на улучшение ситуации в стране
----
А что с этим будем делать? "...нападение Саакашвили на Цхинвал и его бомбардировку градами..." из песни же слов не выкинуть,или?
Ну после всего этого ,естественно пришел такой "подарок",по ситуации...причем по очень непростой ситуации,учитывая давнюю "дружбу" оторванных шматов с Грузией.
Ты-ж прекрасно понимаешь,что госдеп кинул грузин под паровоз на проверочку...
Сотрудник госдепартамента США Дэниел Фрид,указал, что Белый дом будет "ответственно и осторожно" подходить к дальнейшему сотрудничеству с режимом Михаила Саакашвили в оборонной сфере.:действительно,ну чего там уже кроить....
рс За завтра-завтра поговорим(это о виртуальных китайских землях РФ)
Последний раз редактировалось Олег.Л; 11.06.2012 в 14:29.
- Я чисто говорю нормы русского языка.
-Выдыхаются машины со мной. Техника не выдерживает. Вот где сила интеллекта!
-Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.
-Родословная никакая. Кто он был в армии, Зюганов? Рядовой, с трудом до сержанта дошел. Я - полковник. Я внук фабриканта. У меня отец окончил два факультета французского университета. А они кто?
-Я при советской власти приходил всегда на выборы, и всегда их всех вычеркивал, и на обороте еще им писал, как я их ненавижу!
И продолжать можно ещё долго-долго... Сплошные "рациональные мысли". ))))))))
Потому Фарион в этом отношении вполне "рациональна"... Как Жириновский...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Давайте сегодня:
Демаркация российско-китайской границы состоялась в 2005 году. В результате проведения межгосударственной границы по центру реки Амур Китай получил ряд территорий общей площадью 337 квадратных километров: участок земли в районе острова Большой (верховья реки Аргунь в Читинской области) и два участка в районе островов Тарабаров и Большой Уссурийский в районе слияния рек Амур и Уссури.Российский публицист Александр Храмчихин утверждает, что для Китая захват Сибири не прихоть, а жизненная необходимость. Похожие оценки выдвигает американский политолог, социолог и государственный деятель Збигнев Бжезинский: «Экономическая мощь Китая в совокупности с динамической энергией его 1,2-миллиардного населения существенно меняют историческое уравнение между двумя странами с учетом незаселенных территорий Сибири, почти призывающих китайское освоение.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
---
А есть ли в этом насущность? Проблема китайской экспансии конечно есть,но она вялотекуща. Когда и чем она закончится-непонятно.
Либо ассимиляция ,либо переполнение и запрограммированный подрыв(?)
Ситуация с Китаем была гораздо хуже ,нежели сейчас-в 69-71 годах.
Мао с Никсоном в 70-том подписали протокол о перераспределении сфер влияния в регионе.Жертва -просоветская Монголия,агрессор -Китай,кулуарный провокатор-США.Ничего нового,все как и в случае -с Югославией, Грузией,и проч.
Об этом практически не говорят,но вероятность войны была ничуть не меньше ,чем в варианте Карибского кризиса.
На монгольско-китайской границе,с советской стороны было в полной боеготовности 3 миллиона войск ( это на 2миллиона местного монгольского населения)
Не сложилось войнушки....англичане все перекакали..."потеряли"из сейфа в своем посольстве совершенно секретный циркуляр...
Шото у Кваснюка пошла чёрная полоса.8 червня 2012 року Малиновський районний суд міста Одеси визнав недостовірними та такими, що порочать ділову репутацію Одеської міської організації Всеукраїнського об'єднання "Свобода", висловлювання, оприлюдненні у випуску програми "Правда с Григорием Кваснюком" від 22.02.2011 в ефірі телекомпанії АТВ (власником якого є сумнозвісний українофоб, лідер промосковської партії "Родина" Ігор Марков), та зобов'язав телекомпанію спростувати поширену недостовірну інформацію у цій же програмі протягом місяця з дня набрання рішенням суду законної сили.
Представляю сколько он будет бухать после эфира с извинениями.![]()
Социальные закладки