Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1548 из 4515 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,941 по 30,960 из 90292
  1. Вверх #30941
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Не знаю, дрожайший, Вашими медицинскими документами я не интересовался.
    Так шо сказать-то хотели?
    Дружочек... Там всё написано. "Умному довольно"(с)
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #30942
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я говорил о практике вмешательства во внутренние дела других государств. К примеру, США бомбили Югославию, а РФ - Грузию.
    и где теперь Югославия? а Грузия - вот она.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 11.06.2012 в 12:13.

3. Вверх #30943
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и где теперь Югославия? а Грузич - вот она.
    От которой оторвали приличный шмат в виде Южной Осетии.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #30944
    Та шо вы ! Это ж не считается ! Исконно грузинские земли в целости? А соглашение о соблюдении границ от 08.12.1991года той же РФ подписанное, скажете вы ?
    Так Россия испокон веку своему слову хозяйка - хочет даёт, хочет обратно забирает...

5. Вверх #30945
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Пока ты был в бане твои единомышленники еще раз показали свою суть и замутили вот такую супер темку Не подавись !
    Так что быстренько присоединяйся !
    ты мой пост хотя бы до конца прочел?
    или сразу рефлекторно наваял ответ?

6. Вверх #30946
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Дружочек... Там всё написано. "Умному довольно"(с)
    То есть Вы неспособны пояснить собою написанное. Что и требовалось доказать.

"Умный доволен" (с)

7. Вверх #30947
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    - Я вважаю, що мої відвідини в дитячому садочку були надзвичайно вишукані, елегантні, шляхетні й аристократичні. Це була фантастична, дивовижна, м'яка і ніжна забава з дітьми. Рекомендую всім уважно ще раз це подивитися і навчитися саме так у дитячих садочках працювати з дітьми. I з дітьми, і з батьками, і з студентами, і з ким завгодно. Після цього я була не в одному дитсадочку, не в одній студентській аудиторії, не в одному місті нашої країни і робила це саме, і буду далі це робити. Якщо загал це не сприймає, то тому він і є загал. А я працюю на яскраві індивідуальності.
    (с) Фарион
    тонко, тонко
    а ще кажуть що у неї немає почуття гумору

8. Вверх #30948
    User banned
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    тонко, тонко
    а ще кажуть що у неї немає почуття гумору
    У нее нет разума, со всеми вытекающими "нет".

9. Вверх #30949
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Може вона просто тролить як Жиріновський

10. Вверх #30950
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    А кто-ж его оторвал этот шмат ? . Уже все,кто только может и не может-и госдеп и евросоюз и лично Х.Клинон признали
    фатальной ошибкой, нападение Саакашвили на Цхинвал и его бомбардировку градами.

А вы тут за "исконно грузинские земли" хлопотаете...

Пусть Саакашвили,который самолично,на 90% спровоцировал оторвание шмата от самого себя ,теперь думает как сделать наоборот.

от2009года

В интервью изданию The Wall Street Journal, президент Грузии заявил, что надежды Грузии на вступление в НАТО "практически мертвы".
    "Это трагедия. Это означает, что русские сражались за правильные цели", – признал М. Саакашвили.

Кроме того, грузинский лидер объявил, что три главные цели для страны – вступление в НАТО и Евросоюз, а также возвращение контроля над Абхазией и Южной Осетией – вряд ли могут быть достигнуты в ближайшее время.

По информации The Wall Street Journal, эти тезисы прозвучат в речи, с которой М. Саакашвили намерен выступить 20 июля. Кроме того, сообщается, президент Грузии готовится озвучить ряд внутриполитических инициатив, направленных на улучшение ситуации в стране

11. Вверх #30951
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    А кто-ж его оторвал этот шмат ? . Уже все,кто только может и не может-и госдеп и евросоюз и лично Х.Клинон признали
    фатальной ошибкой, нападение Саакашвили на Цхинвал и его бомбардировку градами.

А вы тут за "исконно грузинские земли" хлопотаете...

Пусть Саакашвили,который самолично,на 90% спровоцировал оторвание шмата от самого себя ,теперь думает как сделать наоборот.

от2009года

В интервью изданию The Wall Street Journal, президент Грузии заявил, что надежды Грузии на вступление в НАТО "практически мертвы".
    "Это трагедия. Это означает, что русские сражались за правильные цели", – признал М. Саакашвили.

Кроме того, грузинский лидер объявил, что три главные цели для страны – вступление в НАТО и Евросоюз, а также возвращение контроля над Абхазией и Южной Осетией – вряд ли могут быть достигнуты в ближайшее время.

По информации The Wall Street Journal, эти тезисы прозвучат в речи, с которой М. Саакашвили намерен выступить 20 июля. Кроме того, сообщается, президент Грузии готовится озвучить ряд внутриполитических инициатив, направленных на улучшение ситуации в стране
    РФ и отобрала. Кстати, надеюсь на Вашу объективность и беспристрастность, когда у РФ будут отбирать исконно китайские земли Сибири и Дальнего Востока.

12. Вверх #30952
    РФ и отобрала. Кстати, надеюсь на Вашу объективность и беспристрастность, когда у РФ будут отбирать исконно китайские земли Сибири и Дальнего Востока.
    ----
    А что с этим будем делать? "...нападение Саакашвили на Цхинвал и его бомбардировку градами..." из песни же слов не выкинуть,или?

Ну после всего этого ,естественно пришел такой "подарок",по ситуации...причем по очень непростой ситуации,учитывая давнюю "дружбу" оторванных шматов с Грузией.

Ты-ж прекрасно понимаешь,что госдеп кинул грузин под паровоз на проверочку...

Сотрудник госдепартамента США Дэниел Фрид,указал, что Белый дом будет "ответственно и осторожно" подходить к дальнейшему сотрудничеству с режимом Михаила Саакашвили в оборонной сфере.
    :действительно,ну чего там уже кроить....

рс За завтра-завтра поговорим(это о виртуальных китайских землях РФ)
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 11.06.2012 в 14:29.

13. Вверх #30953
    User banned
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    Може вона просто тролить як Жиріновський
    в выступлениях Жирика есть рациональная мысль, выраженная в экспресивной форме.
    в выступлениях Фарион нет ничего кроме полоумных штампов, выраженных в крайней степени фанатизма и нетерпимости к другим, ещё и с демонстрацией мании величия.

Разница существенна.

14. Вверх #30954
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    - Я вважаю, що мої відвідини в дитячому садочку були надзвичайно вишукані, елегантні, шляхетні й аристократичні. Це була фантастична, дивовижна, м'яка і ніжна забава з дітьми. Рекомендую всім уважно ще раз це подивитися і навчитися саме так у дитячих садочках працювати з дітьми. I з дітьми, і з батьками, і з студентами, і з ким завгодно. Після цього я була не в одному дитсадочку, не в одній студентській аудиторії, не в одному місті нашої країни і робила це саме, і буду далі це робити. Якщо загал це не сприймає, то тому він і є загал. А я працюю на яскраві індивідуальності.
    (с) Фарион

То есть если вам не нравятся "забавы" Фарион с вашими детьми - вы скучная, серая индивидуальность и вообще - полный плебс!
    Забавница гестаповская....какая же она дура.
    спешите делать добро

15. Вверх #30955
    в выступлениях Жирика есть рациональная мысль, выраженная в экспресивной форме.
    - Я чисто говорю нормы русского языка.
    -Выдыхаются машины со мной. Техника не выдерживает. Вот где сила интеллекта!
    -Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.
    -Родословная никакая. Кто он был в армии, Зюганов? Рядовой, с трудом до сержанта дошел. Я - полковник. Я внук фабриканта. У меня отец окончил два факультета французского университета. А они кто?
    -Я при советской власти приходил всегда на выборы, и всегда их всех вычеркивал, и на обороте еще им писал, как я их ненавижу!

И продолжать можно ещё долго-долго... Сплошные "рациональные мысли". ))))))))
    Потому Фарион в этом отношении вполне "рациональна"... Как Жириновский...)))

16. Вверх #30956
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ----
    А что с этим будем делать? "...нападение Саакашвили на Цхинвал и его бомбардировку градами..." из песни же слов не выкинуть,или?

Ну после всего этого ,естественно пришел такой "подарок",по ситуации...причем по очень непростой ситуации,учитывая давнюю "дружбу" оторванных шматов с Грузией.

Ты-ж прекрасно понимаешь,что госдеп кинул грузин под паровоз на проверочку...

Сотрудник госдепартамента США Дэниел Фрид,указал, что Белый дом будет "ответственно и осторожно" подходить к дальнейшему сотрудничеству с режимом Михаила Саакашвили в оборонной сфере.
    :действительно,ну чего там уже кроить....

рс За завтра-завтра поговорим(это о виртуальных китайских землях РФ)
    Давайте сегодня:

Демаркация российско-китайской границы состоялась в 2005 году. В результате проведения межгосударственной границы по центру реки Амур Китай получил ряд территорий общей площадью 337 квадратных километров: участок земли в районе острова Большой (верховья реки Аргунь в Читинской области) и два участка в районе островов Тарабаров и Большой Уссурийский в районе слияния рек Амур и Уссури.
    Российский публицист Александр Храмчихин утверждает, что для Китая захват Сибири не прихоть, а жизненная необходимость. Похожие оценки выдвигает американский политолог, социолог и государственный деятель Збигнев Бжезинский: «Экономическая мощь Китая в совокупности с динамической энергией его 1,2-миллиардного населения существенно меняют историческое уравнение между двумя странами с учетом незаселенных территорий Сибири, почти призывающих китайское освоение.

17. Вверх #30957
    Давайте сегодня:
    ---
    А есть ли в этом насущность? Проблема китайской экспансии конечно есть,но она вялотекуща. Когда и чем она закончится-непонятно.
    Либо ассимиляция ,либо переполнение и запрограммированный подрыв(?)

Ситуация с Китаем была гораздо хуже ,нежели сейчас-в 69-71 годах.
    Мао с Никсоном в 70-том подписали протокол о перераспределении сфер влияния в регионе.Жертва -просоветская Монголия,агрессор -Китай,кулуарный провокатор-США.Ничего нового,все как и в случае -с Югославией, Грузией,и проч.

Об этом практически не говорят,но вероятность войны была ничуть не меньше ,чем в варианте Карибского кризиса.

На монгольско-китайской границе,с советской стороны было в полной боеготовности 3 миллиона войск ( это на 2миллиона местного монгольского населения)
    Не сложилось войнушки....англичане все перекакали..."потеряли" из сейфа в своем посольстве совершенно секретный циркуляр...

18. Вверх #30958
    Постоялец форума
    8 червня 2012 року Малиновський районний суд міста Одеси визнав недостовірними та такими, що порочать ділову репутацію Одеської міської організації Всеукраїнського об'єднання "Свобода", висловлювання, оприлюдненні у випуску програми "Правда с Григорием Кваснюком" від 22.02.2011 в ефірі телекомпанії АТВ (власником якого є сумнозвісний українофоб, лідер промосковської партії "Родина" Ігор Марков), та зобов'язав телекомпанію спростувати поширену недостовірну інформацію у цій же програмі протягом місяця з дня набрання рішенням суду законної сили.
    Шото у Кваснюка пошла чёрная полоса.
    Представляю сколько он будет бухать после эфира с извинениями.

19. Вверх #30959
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Шото у Кваснюка пошла чёрная полоса.
    Представляю сколько он будет бухать после эфира с извинениями.
    Мы его теряем)))) Эх, Гриша...

20. Вверх #30960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мы его теряем)))) Эх, Гриша...
    Если кто-то выложит этот ролик на youtube - я представляю количество просмотров.
    А он уже вышел из запоя?

Ответить в теме
Страница 1548 из 4515 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя