Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 7 из 1764 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #121
    Новичок
    Девочки, я наблюдалась в консультации, потом попала в роддом на сохранение. Что делала моя врач из консультации, вообще, непонятно... Давление измеряла без фонендоскопа, как пульс, короче... После чего писала 100*60, а у меня нормальное 120*70... Осмотр на кресле у нее я вообще не хотела, но типа надо... Хотя правильно девчата пишут, надо было говорить - не готова или что меня смотрели... За мазки 210 грв. Хотя на эти мазки в роддоме даже никто не смотрел, сразу мой доктор взял новый анализ. 50 грв. это кровь из вены, из пальца, моча и мазки. В консультации даже определить положение плода не могут гинекологи-акушеры. Когда я поступала в роддом, там женщина Анжела - очень приятная, сразу прощупала и сказала, что пока неправильно малыш разместился, а моя врач из консультации - да у вас все правильно, голова внизу... Голову от попы не различает... Короче, девочки... Я могу сказать одно, что выбирать врача, у которого будете под постоянным наблюдением надо как можно раньше, и посещать его по надобности. Я приходила 1 раз в 4-5 недель. Договариваться, ну это кто как... Я думаю, что надо. При мне несколько девочек, которые без договоренности отправляли к Лянному (может неправильно пишу фамилию). А если договариваетесь, то в принципе Вы сами выбираете человека, в руки которого доверяете самое ценное. Вот. Всем всего доброго!

3. Вверх #122
    Пшеничка :-)
    гость
    Цитата Сообщение от Бенков Посмотреть сообщение
    Девочки, я наблюдалась в консультации, потом попала в роддом на сохранение. Что делала моя врач из консультации, вообще, непонятно... Давление измеряла без фонендоскопа, как пульс, короче... После чего писала 100*60, а у меня нормальное 120*70... Осмотр на кресле у нее я вообще не хотела, но типа надо... Хотя правильно девчата пишут, надо было говорить - не готова или что меня смотрели... За мазки 210 грв. Хотя на эти мазки в роддоме даже никто не смотрел, сразу мой доктор взял новый анализ. 50 грв. это кровь из вены, из пальца, моча и мазки. В консультации даже определить положение плода не могут гинекологи-акушеры. Когда я поступала в роддом, там женщина Анжела - очень приятная, сразу прощупала и сказала, что пока неправильно малыш разместился, а моя врач из консультации - да у вас все правильно, голова внизу... Голову от попы не различает... Короче, девочки... Я могу сказать одно, что выбирать врача, у которого будете под постоянным наблюдением надо как можно раньше, и посещать его по надобности. Я приходила 1 раз в 4-5 недель. Договариваться, ну это кто как... Я думаю, что надо. При мне несколько девочек, которые без договоренности отправляли к Лянному (может неправильно пишу фамилию). А если договариваетесь, то в принципе Вы сами выбираете человека, в руки которого доверяете самое ценное. Вот. Всем всего доброго!
    Мой случай, это был ужас(((Но попала на пересменку и родила не у него. В этот раз решила не рисковать так и договорилась.

4. Вверх #123
    Кудряшка Ди
    девочки, всем кто ходит на курсы, советую обязательно постараться попасть на занятия к психологу Ирине Лазаровне, от нее столько полезной инфы в развернутом виде. я даже не ожидала, очень довольна, мне теперь не страшно рожать))))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #124
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки, всем кто ходит на курсы, советую обязательно постараться попасть на занятия к психологу Ирине Лазаровне, от нее столько полезной инфы в развернутом виде. я даже не ожидала, очень довольна, мне теперь не страшно рожать))))
    она на курсах или отдельно надо в группу записаться

6. Вверх #125
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, кто делал КТГ на кафедре? какой там аппарат и как туда лучше записываться, чтоб подолгу не сидеть в очередях?
    Baby boy is a dream come true...))

7. Вверх #126
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал КТГ на кафедре? какой там аппарат и как туда лучше записываться, чтоб подолгу не сидеть в очередях?
    меня врач проводил, но мне Г говорил что там только вроде стационар...но не утверждаю и рекомендовал в магнолию поехать

8. Вверх #127
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    меня врач проводил, но мне Г говорил что там только вроде стационар...но не утверждаю и рекомендовал в магнолию поехать
    мне сегодня врач, у которой я буду рожать, сказала, что можно и так прийти туда самой....Наверное, завтра подойду сама уточню))
    Baby boy is a dream come true...))

9. Вверх #128
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    она на курсах или отдельно надо в группу записаться
    отдельно в группу записаться. у нее постоянно набор идет, по 5-6 человек. у нас последнее занятие в среду будет.

10. Вверх #129
    Новичок Аватар для fantastika
    мне сегодня врач, у которой я буду рожать, сказала, что можно и так прийти туда самой....Наверное, завтра подойду сама уточню))
    там нормальный аппарат - вроде даже лучше чем на стационаре на первом этаже (мне там схватки не распознавал почему-то), очереди если есть то не особо большие. я попадала вообще без очереди обычно. 50грн вроде. нормально без записи - просто я приходила сама и все.
    If I drink alcohol I am Alcoholic but If I drink fanta I am fantastic!

11. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Irywe4ka
    а расскажите как с посещениями родствеников после родов, в общих палатах, и других...

12. Вверх #131
    а ну тогда да, я же сказала что не точно

13. Вверх #132
    Новичок
    отдельно в группу записаться. у нее постоянно набор идет, по 5-6 человек. у нас последнее занятие в среду будет.
    Добрый день!Это бесплатные занятия???Дайте плиз телефон психолога. Спасибо.

14. Вверх #133
    а психолог бесплатно

15. Вверх #134
    Кудряшка Ди
    да психолог бесплатно. телефон в лС

16. Вверх #135
    Новичок
    да психолог бесплатно. телефон в лС
    Спасибо большое)

17. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    с какого срока есть смысл начинать ходить, чтобы не забыть?)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Ой, а можно и мне телефончик? Пожаааалуйста!
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #138
    Новичок

Да, можно прийти самой. Аппарат хороший, лучше, чем на стационаре. Такой же как в "Белой акации" Стоит КТГ 50 грв.

20. Вверх #139
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    с какого срока есть смысл начинать ходить, чтобы не забыть?)
    я пошла с 35 недельки.. )

21. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от Irywe4ka Посмотреть сообщение
    а расскажите как с посещениями родствеников после родов, в общих палатах, и других...
    пускают по одному...посещения типа у них с 8 утра до 6 вечера, но у меня муж приезжал после работы в 6 часов и сидел у меня до 9-10 ( я была в одноместной), потом просто выходил через приемное отделение...так как я родила в 4 утра, пустили ко мне в родзал сразу всех троих мужа и мам))) если б конечно родила утром, когда обходы и все такое, то вряд ли бы разрешили всем пройти...
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

Ответить в теме
Страница 7 из 1764 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права