| ||
Тема: Янукович
Нет. Я работаю ради благополучия своей семьи. И работаю честно. У вас есть еще вопросы, по этому поводу?
Вы читаете не до конца. он одной рукой дал, а второй забрал в два раза больше. И ЦАРЬ вам привел сколько килограмм гречки можно было купить тогда и сколько сейчас. И это касается практически любого продукта.Как всегда, вы не правы в оценке ситуации.. Царь как раз подтвердил правоту Петра:пенсию его маме увеличили вдвое..Значит,Янукович все-таки делает что-то для народа..) Или нет? Это раз..
Где вы доказываете свои слова фактами? Можете показать?Во-вторых,где вы увидели,что я на кого-то обижаюсь? И в нацики я никого не записываю:туда записываются самостоятельно обиженные богом.. А обвиняю я своих оппонентов во вранье..И всегда доказательно..
Цифра 5 это тоже цифра, но есть ли в ней смысл, в контексте данной темы?И по поводу моего пустословия вы по привычке соврали: я приводила в этой теме достаточно цифр в отличие от своих оппонентов..
Дудки. Сидим в окопе, ждем фашистов.И потому- "гуляй,Вася...")
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Оливия,твоя картинка ничем не выделяется среди всех картинок,изобретаемых нациками для дискредитации Януковича..И зацепить она никого не может.. Ничего нового..
По сути.. Я в какой-то мере могла бы понять вас с Демой,если бы смена власти белоголубых на оранжевых(нет в настоящее время другой альтернативы и в будущем не предвидится) привела бы к благополучию страны и ее граждан.. Ну не нравится вам хлеб с маслом... Так ведь не обеспечат вам оранжевые бутерброды с черной икрой! Они ничего не умеют строить,кроме памятников голодомору.. Некачественно.. Да украинизацией заниматься.. Тоже некачественно..)
Вот и получается,что это у вас с Демой мозг не в порядке..
Бойся равнодушных
клиника.
ПыСы...Пабло видимо так достали, что даже ИО убрал вместе с "Государь"...а жаль)))
читаете будущее? по "переписке Энгельса с Каутским"?,если бы смена власти белоголубых на оранжевых(нет в настоящее время другой альтернативы и в будущем не предвидится) привела бы к благополучию страны и ее граждан
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Не понял, Януковича сняли? Разжаловали?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки