о чём шла речь, на то и ответил
в чём дело??
![]()
| ||
Тема: Религиозная флудилка
о чём шла речь, на то и ответил
в чём дело??
![]()
а Христа надо с большой буквы писать, а не с маленькой,
ты же свой странный ник с большой написал, хотя не настолько известен, а фактически неизвестен вообще
а, прошу прощения,
но писать с маленькой буквы это неуважение, при чём демонстративное
Здесь я с Вами абсолютно согласен.
Но при изучении того, что мы называем "Богом" я в основном использую постулаты теософии, каббалистического и герметического учений. И если теософию я бы сравнил с предметом "Устройство автомобиля", то религия - это "Правила дорожного движения" для того конкретного социума в котором я в данный момент нахожусь.
Насколько истинны для меня правила дорожного движения Зимбабве?
изучение предпологает чтение в совокупности с др. духовной литературой по теме, нарпимер с толкованиями
или просто чтение Евангелие вы называете изучением его?
Иногда банан - это просто банан.
Можно, конечно же, ввязаться в дискуссию на тему религиозного символизма, но Библия изначально была изложена достаточной для понимания простым людом, поэтому большинство комментариев к ней, в особенности которые были написаны богословами-фанатиками, а не философами, представляет (опять-таки в основном, естественно не все) адаптацию монгольского рэпа для Венской оперы.
Не хочется ввязываться в словоблудие, хотя тема и называется "Флудилка", просто Библия достаточно ясно излагает жизнь одного народа и очень часто в ней можно найти противопоставления "другим народам". Я привел конкретный пример,- было бы интересно, что христиане или нехристиане могут сказать конкретно о нем.
Социальные закладки