| ||
Тема: Все о йорках
Предлагается для вязки кобель йоркширского терьера Hamilton du Galop du Globe импортирован из Бельгии,параметры:высота в холке-20см,вес-1930кг.Документы КСУ.Очень красивый,компактный и титулованный мальчик,деткам передает очень красивую шерсть и по структуре и по окрасу,красивые наполненные головы и коротенькие носики
На фото 1и2кобель -4,5,6 его детки. тел.094 955 08 46,048 702 78 46
Interchempion
Junior Ch.Ukrainian
Ch.Ukrainian
Ch.Russian
Ch.Moldovei
Ch.Georgie
Ch.Azerbaijan
Ch.Montenegro
Ch.Romania
Последний раз редактировалось Miledi LOVE fire; 10.06.2012 в 16:05.
Алина мы на очереди с крандашиком это же он и есть????
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 10.06.2012 в 23:59.
Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по стрижке йорка (в личку). Смотрю темы на форуме и не уверена где лучше сделать первую стрижку (собаке 10 месяцев), чтобы было симпатично и сильно не обкорнали.
очень хороший мастер-професионал, и не дорогой .уже многие с форума у нее обслуживаются......это Люда на малой арнаутской (грумер)номер в личку вам напишу!останитесь довольны
да, Люда просто волшебница! мы тоже к ней по совету Оли и Флоры перешли и остались очень довольны! Стрижет замечательно и быстро, дает советы по уходу, цена на стрижку очень хорошая. И что было очень важно для меня, так как это было основной причиной, почему я меняла грумера, она нашла подход к моей собаке. Он у меня очень привязан ко мне, оставишь самого или с кем-то - орет истерически. Так вот, когда я его забирала от предыдущего грумера (имя называть не буду, тоже достаточно известный мастер), он не просто на радостях мне руки и ноги в кровь расцарапывал, он писялся и потом весь вечер обижался. Хотя у нее мы часто стриглись и вроде должен был уже привыкнуть. А Люда к нам подход сразу нашла, только на стол его усадила - он ее облизывать начал сходуПравда с ее слов он таки поскулил немножко, но быстро успокоился
Скакал, конешно, когда мы за ним пришли, но не писался, дома не обижался
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
народ, у меня созрела необходимость в косметике, кто пользуется pure paws, может закажем с америки вместе, а то перелет кусачий для одной, а так поделили бы, цены с нашими сайтами ровно 2, а то и 2,5 раза дороже store.purepaws.net, для сравнения тот же petmarket.com.ua
доставка mistexpress в зависимости от веса и объема, можете зайти на их сайт ознакомиться, доставка 15 дол воздухом, 14 дней максимально, плюс за каждый паунд 2,89 дол, это примерно 2,18 кг, минимальная отправка 4 кг примерно
Последний раз редактировалось nemezida2003; 11.06.2012 в 22:05.
девочки, всем привет. мы опять путешествовали, по этому и пропала я.а теперь вернулась с новым вопросом. расскажите, если не лень, как подбирается жених и невеста для вязок. я слышала от одной заводчицы, что она еще не для всякой суки своего кобеля даст на вязку, и т.д. а как это выяснять? сколько вообще это стоит? расчет деньгами или щенком?
мне это еще не скоро понадобиться, но хочется знать.
кстати, когда начались течки у ваших куклят? Лолочке скоро 9 мес., течки еще не было. Вроде до года должно начаться, а как в реальности?
У моей куклятки еще в 7 мес было
У нас вот на прошлой неделе только началась, а 30 числа нам год)
кто пользовался косметикой isle of dog? не понимаю, почему ее нет на украинских сайтах, она такая плохая что ли или наоборот?
Вот здесь ещё продают. Из Запорожья доставка. Там и галлонами есть, можно купить и разделить.
http://yorkyua.forum24.ru/?1-14-0-00000056-000-0-0#005
Социальные закладки