|
Всем привет
А мы вчера в оперный ходили
На "Мадам Баттерфляй"
Какой же он у нас красивый, как там приятно- просто в другое измерение попадаешь...
Еще нравится, что можно красиво одеться- в наш театр это уместно-вечернее платье...шаль....ах...
Вобщем сегодня вернулись на землю..- воды в кране нет.
Когда включат- не знаю...
На обед окрошку на кефире забацаю.
На ужин купила курицу- запеку на бутылке.
А к ней малосольные огурчики , салатик с помидорками и кинзой
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
вот за что я люблю нашу темку - все узнаешь без лишних вопросов))
Зашла спросить, одна ли я такая счастливая, что воды нет, а вижу, что это массово!
Мы приползли только из поликлиники, в планах было - мелкую уложить спать, старшего - за комп, а самой - на кухню в трудовой подряд, но эта вода наломала все планы((( И на море не можем пойти - мелкой время спать сейчас. А зонтик я все так же и не купила...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ооооооочxxxxень хорошо!
И на фонтане нет воды!!!!!
Вернее, она есть такОй струйкой, что равносильно тому, что её нет...Утром как-то показалось странным, что напор был очень слабым - думала, что поливают люди..(Но!стиралка всё же набрала воды...хоть и долго старалась...3я стирка за сегодня стирается, высохшее - глажу уже, начинаю смотреть "Железную леди").
Пупса, как здорово, что ты из тех, кто понимает, что в театр нУжно красиво одеваться, а не в джинсах идти...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем привет!
Хорошего настроения, несмотря на "сюрприз" с водой!
А у меня сегодня пирожки с вишней![]()
Вкусно! Не удержалась, попробовала еще тепленький
В дальнейших планах на вишню - варенички
Мама (без меня) сварила варенье из вишни (без косточек). Она его сильно уваривает - мы любим погуще и чтоб вишенки были с "намеком" на цукатыВ морозилках у нас обеих вишня уложена
Дальше - варенье из черешни... обещала, что помогу.... но как представлю, что нужно перечистить все эти косточкиЗато будет вкусно зимой! А замораживать черешню не люблю
Всем привет!
Я уже с утра заморозила черешню и полведра вишни))) и еще ведро вишни переколупала. Моя спина в ауте. Хочу еще сегодня какойто пирог с вишней испечь , если хватит сил и времени , еще сделаю вареники с вишней.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
А я мечтаю о варениках с вишней....если дадут воду - обязательно налеплю.
"Вареники с вишнями, вареники с вишнями..." (с) Л.Успенская
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Кстати, а по чём вишня хорошая?
Хочу крупную купить на закрутки.
ой. я в прошлый раз в Одессе ходила в оперу, действительно была в джинсах и пожалела. Атмосфера там только для вечерних платьев, я как вошла поняла ошибку, но было поздно. В следующий раз так не опозорюсь. А в Киеве, Львове и т.п. нормально ходить в джинсах, там уровень хуже. Я вообще маньячка оперная, постараюсь так приехать чтоб застать что-нибудь хорошее. А то в Большой театр не попала счас, ничего не было стоящего. Одно представление в те дни, и то на малых сценах.
а я люблю варенье вишня с косточками.. а джем без оных
дорогуша-- а есле посушить??7 черешню-- вкусно... косточки вынуть и на солнечные балконы на протвинь положить и марлей прикрыть..... а потом как конфеты таскатья будут
а я налепила... налепила налепила.. ( дразнюсь) в субботу много много штук и заморозила.....
СЧАСТЬЕ вчера видела на южном хорошую по 16 грн
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки