Девушки, подскажите, лучше одевать купальник, который не жалко, или который посимпатишней?
И, как я поняла, до аквапарка идут маршрутки с привоза, а с аквапарка как доехать, на бесплатном?
| ||
Тема: Аквапарк Коблево
Девушки, подскажите, лучше одевать купальник, который не жалко, или который посимпатишней?
И, как я поняла, до аквапарка идут маршрутки с привоза, а с аквапарка как доехать, на бесплатном?
Последний раз редактировалось YOTA; 11.06.2012 в 11:29.
У меня просто один белый, его жалко, если с ним что-то случится
То есть, если я доеду на маршрутке, то мне к Коблево еще 3 км пешком идти?Ездил на машине, на счет маршруток не знаю, но если не пугает 3,5 км пройтись от аквапарка к остановке Коблево, то можно уехать на любой проезжающей маршрутке.
Назад бесплатная, а туда я буду платной ехать..может от остановки едет маршрутка еще к аквапарку именно?
по-моему насколько мне память не изменяет аквапарк в начале Коблево т.е. те маршрутки которые идут конкретно в Коблево они по идее проезжают аквапарк и едут на остановку "Коблево" а это намного дальше и поэтому ничего не стоит наверное попросить водителя остановить у Аквапарка, а может там уже и остановку придумали..
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Это выходВсем спасибо за помощь дилетанту по части аквапарка
А с собой даже водичку пронести не дают?
Тогда все понятно...
Волнует только вопрос с доставкой себя туда и обратно...
Социальные закладки