| ||
Ну ты ж понимаешь, что эта таблица носит более чем условный характер.
Имхо явный фаворит Франция, не проигрывающая уже 21 матч подряд, и с Рибери, Насри, Малуда и Бензема в атаке - помню как они нас разорвали в товарняке буквально за каких то 15 минут когда их выпустили на поле.
А за второе место побороться шансы примерно равные, может у Украины они и поменьше, но сие компенсируется фактором своего поля. Кстати, жалко что два матча в Донецке играем - невезучий для сборной стадион.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А я бы нет. У России сейчас не та сборная, которая влетала 1:7 португезам... Далеко не та. Во-первых, на "отлично" пройденный отбор, во-вторых, серьезные клубные успехи на евроарене. ИМХО, кто реально может противостоять сборной России, соответственно, на кого бы я поставил практически без сомнений в матче с россиянами - Испания и Германия.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Два года назад сборая Франции была не менее звёздной, что не помешало ей обосраться по уши )
Фактор "своего поля" уже давным давно ничего не решает, а у сбУ я реально не вижу, за счет чего они смогут взять хотя бы одно очко. Конечно, буду болеть за наших... Но если проиграют, сильно расстраиваться не буду. Им уже повезло, что таким откровенно никаким составом они играют на чемпе такого уровня. Следовательно, молодые пацаны получат опыт, который трудно переоценить. Так что, глядишь, через четыре года будет уже вполне крепкая сборная.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Знаешь, сборной России катастрофически везет почти всегда с отборочными турнирами. Мы из-за этого рейтинга всегда попадаем в корзину, к которой присоединяют довольно невзрачные сборные.
Единственный плюс, по моему, для России - это непритязательность. Вышли из группы - отлично, прошли дальше - просто замечательно. А проиграли - тоже ничего. Чай не гранды, которым проигрывать низзя - убьют.
Ну там Доминек чудил не по детски.
Имхо нынешняя сборная Украины по составу посильнее чем та что была 4 года назад на ЧМ. По сути у нас только одна проблемная линия - нападение, нет форвардов хотя бы среднего европейского уровня. Другое дело, что и Англия с Францией это не Тунис с Саудовской Аравией... Так что в выход из группы я тоже не особо верю, но побороться должны, не все так плохо как ты пессимистично описал.Фактор "своего поля" уже давным давно ничего не решает, а у сбУ я реально не вижу, за счет чего они смогут взять хотя бы одно очко. Конечно, буду болеть за наших... Но если проиграют, сильно расстраиваться не буду. Им уже повезло, что таким откровенно никаким составом они играют на чемпе такого уровня. Следовательно, молодые пацаны получат опыт, который трудно переоценить. Так что, глядишь, через четыре года будет уже вполне крепкая сборная.
А чтобы через 4 года у нас была хорошая команда, нам нужен другой тренер.
Пущай Ахметка купит какого-нибудь иностранца-тренера. Да и все. После Евро будет много безработных, наверное.
4 года назад состав таки был значительно сильнее: Шева звездил в Милане, Воронин - в Байере, Тимоха выходил постоянно в основе Шахтера, Алиев с Милевским были еще на подъеме от практически триумфального молодежного чемпа. Сейчас персоналии, с одной стороны, те же, с другой - "уже не торт".
Насчет тренера - согласен. Но в Украине достойного претендента на этот пост не вижу. Тут нужно идти проверенным путем - сначала брать тренера со стороны, затем воспитывать своего уже из состава тех, кого тренировал "варяг".
Такое впечатление, что у автора индульгенция.Wiesenthal - Сегодня 09:13
Ты гнида, язык попридержи.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Такое впечатление, что кто-то выдает желаемое за действительное.
ЗЫ Кстати, на хамство в репутации нужно жаловаться, если оно мешает. И не здесь, кстати.
Ну смотри, наш состав тогда на стартовый матч с испанцами:
Шовковский, Несмачный, Тимощук, Езерский, Русол, Шевченко, Гусев, Воронин, Гусин, Ващук, Ротань.
Оборона: старичок Ващук, чьи лучшие годы были позади и не имеющий большого международного опыта Русол; "Лавочник", да к тому же номинальный центрбек, Езерский справа...
Полузащита: Гусев и Тимощук - да, нет вопросов, но они в составе и сейчас только гораздо более опытные и заматеревшие; доигрывающий ветеран Гусин и молодой абсолютно неопытный Ротань.
Нападение: Шевченко, который пропустил из-за травмы полсезона и был абсолютно не в форме; Воронин - да, звездил в Баере, но абсолютно ничего не показывал в сборной
Вообшем, сейчас состав ИМХО получше, но повторюсь и группа в разы сильнее, что делает наши шансы значительно меньшими нежели на ЧМ2006
Доброго утречка всем.
Социальные закладки