| ||
Тема: Как похудеть?
А у меня три дня "евро"пошли в плюс+0.5кг
блин шо ж будет к финалу![]()
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
вчера слышал что делают какие-то уколы для похудения, и еще какие-то пластыри есть. кто что знает на эту тему?
ЭХ почему я не прочитала ваш пост, до того, как наелась клубники, теперь мне самой обидно. это все просто из-за нервов, мама позвонила нагрузила своими проблемами, вот я и сорвалась. и теперь у меня еще на одну проблему больше.
сейчас пойду, перемою всю ту злополучную клубнику и запихну ее в морозилку. а сама опять перехожу на гречку. хотя мне действительно очень тяжело морально переносить эту диету, постоянно на нервах, а еще гости приехали, им готовлю все вкусненькое, вчера чуть не сорвалась, но стерпела, а сегодня все испортила клубникой. все время ищешь себе легких путей. и в итоге сама же от этого страдаешь
А может не надо этих монодиет? Сейчас такой витаминный сезон, сидеть на гречке - это жесть, девчата. Воду сольете, конечно, на весы приятно будет смотреть, но это же стресс такой.
По-моему, питание нужно выстраивать соответственно сезону. Сейчас овощи тушеные, печеные, вареные, много свежей зелени, от фруктов тоже не отказывалась бы, но в разумных пределах, плюс белковая пища - это лучшая диета.
апд. Еще и две недели? Абалдеть. Я думала это типа экстренной помощи, за 3-4 дня слить воду и уменьиться на один размер перед каким-то важным событием.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.06.2012 в 10:06.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Слушайте, Ксенечка,выберите себе другую экспресс-диету, если гречка так противна. Это же ненормально, пхать в себя то, что не лезет категорически. Я помню, что Вам быстро нужно хоть немного сбросить. Есть же другие варианты. Та же японка, или что другое.
По поводу нервов - это да... это женский бич.Попробуйте "на нервной почве" что-то другое делать. Конечно, есть - это самое простое решение, самое доступное и самое быстронаслаждающее. Нужно его заменить чем-то, приносящим удовольствие, занимающим руки и голову, но не вредным
Я по первости сложный пасьянс раскладывала, не на компе, а реальными картами
![]()
Вот есть такое хорошее упражнение - сесть и записать 20 занятий, которые Вам больше всего нравится делать, но делаете Вы это редко. Например: пересаживать цветы, вышивать, рисовать, кидать в корзину мяч, плести макраме, играть на гитаре и т.п.
Выбрать то, что Вы делаете редко, но Вам это приносит удовольствие. И заместить еду. То есть, захотелось на нервной почве пожрать - хватаемся за вышивкуРуки заняты, голова занята, виден результат работы - жор отпускает. Не исключено, что Вы пару дней непрерывно проведете за пяльцами, но это помогает. Или чётки завести и перебирать, проговаривая аффирмации. Тоже способ.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Аист прилетел 27.07.2010
Нужно попробовать. Сегодня подумаю, чем таким можно было бы заняться. Terra_cotta, спасибо вам за помощь.
девочки,
я, конечно, не очень по теме, но все же - по ходу, последние два кг ушли с одного конкретного места - груди. Поэтому, сейчас я одеваю свои старые лифчики, только если хочется посмеяться - потому что грудь в них
меня, правда, все устраивает, кроме того, что немного все провисло, к сожалению, но я надеюсь, что подтянется, я оливковым маслом массажики делаю легкие, и спорт собираюсь подключить.
А вопрос такой - кто-то перешивал белье? в какое ателье ходили? а то есть пару таких красивых комплектов, почти новые, и лежат...
можно в ЛС, чтоб тут не флудить
и по теме - хвастаю - у меня еще 1 кг побежден, теперь осталось всего 3Конечно, они держатся, как заколдованные, но ничего, мы их побъем
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
тук-тук-тук, девушки)) доброго дня))
Решила к вам присоединиться, скинуть надо не много (кг 4-5), но все же. Почитав, Вас, решилась на диету Протасова))))надеюсь откажусь от главной своей проблемы - доедать за ребенком!))))))))))по сему, бегу в магазинчик за помидорчиками-огурчиками-перчиками))))
так я б с радостью...ребенка оставить СОВСЕМ не с кем и в ближайшее время не получится...поэтому занимаюсь дома сама, как могу...взять его с собой???он на столько ручной, что там поднимет такой крик, что мама не с ним (было пару попыток сходить с ним)...поэтому, чем плохо поесть месяц овощей????
Социальные закладки