Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1911 из 3779 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,201 по 38,220 из 75567
  1. Вверх #38201
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    съесть столько клубники сколькко гречки?!)))) как минимум обсыпет))))))))))))
    ну да возможно , но тогда надо знать, есть ли аллергия, я вот так ела и меня не обсыпало.

2. Вверх #38202
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Цельную неделю,только клубнику есть???))))))нееее нельзя можно клубникой стать))))
    может я уже клубничка)))))

3. Вверх #38203
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    А у меня три дня "евро"пошли в плюс+0.5кг
    блин шо ж будет к финалу
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

4. Вверх #38204
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    блин шо ж будет к финалу
    подай на уефа в суд))))))
    all what you want you get it !

5. Вверх #38205
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    блин шо ж будет к финалу
    А бЭз пива футбол смотреть - не? Долой стереотипы!!! Вам игра важнее или повод для пива?
    Тем более, что все матчи после 7 вечера. Их вообще без еды смотреть нужно. Под минералочку
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #38206
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    подай на уефа в суд))))))
    ооо точно
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А бЭз пива футбол смотреть - не? Долой стереотипы!!! Вам игра важнее или повод для пива?
    Тем более, что все матчи после 7 вечера. Их вообще без еды смотреть нужно. Под минералочку
    та не я пиво не пью)))))
    это всё вино и фрукты
    в баре минералку не хоцца))
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

7. Вверх #38207
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    после третьнго дня я бы потерпела)
    немного соевого соуса или кефира - максисум что можно) как правильно сказали, это монодиета, при добалении овощей-фруктов теряется суть)

у меня не вернулся.. не было не истощения, ни слабости)) всё прошло легко, даже трени не пропускала) это же не голодовка) просто всё индивидуально - кому гречневая, кому японская, кому ПП)
    блин((((( а я уже поела((( клибнички

8. Вверх #38208
    Заядлый гость
    вчера слышал что делают какие-то уколы для похудения, и еще какие-то пластыри есть. кто что знает на эту тему?

9. Вверх #38209
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вчера слышал что делают какие-то уколы для похудения, и еще какие-то пластыри есть. кто что знает на эту тему?
    навЭрна, уколы в попу, шоп было больно сидеть, а стоя кушать неудобно, ну а пластырь на рот. как-то так))

10. Вверх #38210
    В морозилку ее и все дела. Зимой будет как находка )
    Ксенечка, если Вы твердо решили держать диету, то фактор "пропадет продукт" в принципе не должен на Вас влиять никогда. А если влияет - то вот так Вам нужна та диета Такая мелочь в состоянии Вас сбить с пути... Значит, Ваша цель не кажется Вам настолько необходимой и настолько достижимой, что Вы цепляетесь за каждый повод этого НЕ делать. Подумаешь, клубника. Можно ее скормить кому-нибудь или, опять же, заморозить. Вы только в начале пути и если сейчас уговорите себя на компромисс - Ваша психика воспримет это как сигнал поражения.
    Вы с такой же легкостью уговорите себя на другой компромисс, и в следующий раз это будет уже не клубника, а торт.

Подумайте об этом. СтОят ли 10 минут удовольствия от клубники тех маленьких достижений (три дня, но все же), которые уже есть. Вы готовы это все похоронить, отказаться от них ради призрачного удовольствия? Если да, готовы, то Вы не готовы худеть. Оно Вам не надо

P.S. Я против монодиет как таковых, но если Вы уж себе выбрали ее - то держитесь точно, а не начинайте со второго дня искать какие-то послабления себе. Это не в пользу, это только во вред. Каких-то две недели диеты. Неужели ж это так много, что Вы будете испытывать просто неимоверные физические страдания, если не съедите овощей или клубнику?
    ЭХ почему я не прочитала ваш пост, до того, как наелась клубники, теперь мне самой обидно. это все просто из-за нервов, мама позвонила нагрузила своими проблемами, вот я и сорвалась. и теперь у меня еще на одну проблему больше.
    сейчас пойду, перемою всю ту злополучную клубнику и запихну ее в морозилку. а сама опять перехожу на гречку. хотя мне действительно очень тяжело морально переносить эту диету, постоянно на нервах, а еще гости приехали, им готовлю все вкусненькое, вчера чуть не сорвалась, но стерпела, а сегодня все испортила клубникой. все время ищешь себе легких путей. и в итоге сама же от этого страдаешь

11. Вверх #38211
    Модератор

А может не надо этих монодиет? Сейчас такой витаминный сезон, сидеть на гречке - это жесть, девчата. Воду сольете, конечно, на весы приятно будет смотреть, но это же стресс такой.
    По-моему, питание нужно выстраивать соответственно сезону. Сейчас овощи тушеные, печеные, вареные, много свежей зелени, от фруктов тоже не отказывалась бы, но в разумных пределах, плюс белковая пища - это лучшая диета.

апд. Еще и две недели? Абалдеть. Я думала это типа экстренной помощи, за 3-4 дня слить воду и уменьиться на один размер перед каким-то важным событием.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.06.2012 в 10:06.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #38212
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    навЭрна, уколы в попу, шоп было больно сидеть, а стоя кушать неудобно, ну а пластырь на рот. как-то так))
    кстати да - дешево и сердито ))))

13. Вверх #38213
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Слушайте, Ксенечка,выберите себе другую экспресс-диету, если гречка так противна. Это же ненормально, пхать в себя то, что не лезет категорически. Я помню, что Вам быстро нужно хоть немного сбросить. Есть же другие варианты. Та же японка, или что другое.

По поводу нервов - это да... это женский бич. Попробуйте "на нервной почве" что-то другое делать. Конечно, есть - это самое простое решение, самое доступное и самое быстронаслаждающее. Нужно его заменить чем-то, приносящим удовольствие, занимающим руки и голову, но не вредным Я по первости сложный пасьянс раскладывала, не на компе, а реальными картами
    Вот есть такое хорошее упражнение - сесть и записать 20 занятий, которые Вам больше всего нравится делать, но делаете Вы это редко. Например: пересаживать цветы, вышивать, рисовать, кидать в корзину мяч, плести макраме, играть на гитаре и т.п.
    Выбрать то, что Вы делаете редко, но Вам это приносит удовольствие. И заместить еду. То есть, захотелось на нервной почве пожрать - хватаемся за вышивку Руки заняты, голова занята, виден результат работы - жор отпускает. Не исключено, что Вы пару дней непрерывно проведете за пяльцами, но это помогает. Или чётки завести и перебирать, проговаривая аффирмации. Тоже способ.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #38214
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Слушайте, Ксенечка,выберите себе другую экспресс-диету, если гречка так противна. Это же ненормально, пхать в себя то, что не лезет категорически. Я помню, что Вам быстро нужно хоть немного сбросить. Есть же другие варианты. Та же японка, или что другое.

По поводу нервов - это да... это женский бич. Попробуйте "на нервной почве" что-то другое делать. Конечно, есть - это самое простое решение, самое доступное и самое быстронаслаждающее. Нужно его заменить чем-то, приносящим удовольствие, занимающим руки и голову, но не вредным Я по первости сложный пасьянс раскладывала, не на компе, а реальными картами
    Вот есть такое хорошее упражнение - сесть и записать 20 занятий, которые Вам больше всего нравится делать, но делаете Вы это редко. Например: пересаживать цветы, вышивать, рисовать, кидать в корзину мяч, плести макраме, играть на гитаре и т.п.
    Выбрать то, что Вы делаете редко, но Вам это приносит удовольствие. И заместить еду. То есть, захотелось на нервной почве пожрать - хватаемся за вышивку Руки заняты, голова занята, виден результат работы - жор отпускает. Не исключено, что Вы пару дней непрерывно проведете за пяльцами, но это помогает. Или чётки завести и перебирать, проговаривая аффирмации. Тоже способ.
    или того же пустырничка капель 25 хлопнуть), я не верила, что успокоившись перестану хотеть есть, таким откровением для меня стало)))). это все Лисси Мусса голову чистит, из ее же рекомендаций - заняться собой, своим телом, скрабики-масочки, пенные ванны...
    Аист прилетел 27.07.2010

15. Вверх #38215
    Нужно попробовать. Сегодня подумаю, чем таким можно было бы заняться. Terra_cotta, спасибо вам за помощь.

16. Вверх #38216
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    девочки,
    я, конечно, не очень по теме, но все же - по ходу, последние два кг ушли с одного конкретного места - груди. Поэтому, сейчас я одеваю свои старые лифчики, только если хочется посмеяться - потому что грудь в них
    меня, правда, все устраивает, кроме того, что немного все провисло, к сожалению, но я надеюсь, что подтянется, я оливковым маслом массажики делаю легкие, и спорт собираюсь подключить.
    А вопрос такой - кто-то перешивал белье? в какое ателье ходили? а то есть пару таких красивых комплектов, почти новые, и лежат...
    можно в ЛС, чтоб тут не флудить

и по теме - хвастаю - у меня еще 1 кг побежден, теперь осталось всего 3 Конечно, они держатся, как заколдованные, но ничего, мы их побъем
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

17. Вверх #38217
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    тук-тук-тук, девушки)) доброго дня))
    Решила к вам присоединиться, скинуть надо не много (кг 4-5), но все же. Почитав, Вас, решилась на диету Протасова))))надеюсь откажусь от главной своей проблемы - доедать за ребенком!))))))))))по сему, бегу в магазинчик за помидорчиками-огурчиками-перчиками))))

18. Вверх #38218
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    тук-тук-тук, девушки)) доброго дня))
    Решила к вам присоединиться, скинуть надо не много (кг 4-5), но все же. Почитав, Вас, решилась на диету Протасова))))надеюсь откажусь от главной своей проблемы - доедать за ребенком!))))))))))по сему, бегу в магазинчик за помидорчиками-огурчиками-перчиками))))
    Лучше за абонементом в спортзал, а то все диеты-диеты, ну кому они нужны(.

19. Вверх #38219
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    поддержу, одной диетой сыт не будешь))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #38220
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    так я б с радостью...ребенка оставить СОВСЕМ не с кем и в ближайшее время не получится...поэтому занимаюсь дома сама, как могу...взять его с собой???он на столько ручной, что там поднимет такой крик, что мама не с ним (было пару попыток сходить с ним)...поэтому, чем плохо поесть месяц овощей????

Ответить в теме
Страница 1911 из 3779 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права