Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 34 из 1260 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 25195
  1. Вверх #661
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Я и хочу обратить внимание всех на то, что не Янкович обратился за помощью к классикам нацизма, а совсем наоборот, его противники активно используют наследие Геббельса.
    Мне сдается Вы немного увлеклись этой мрачной ностальгией и абстрагируетесь от реалий, работая с возражениями недовольных в качестве волонтера. На самом же деле все гораздо проще, если упустить аллегорию и просто принять их точку зрения как ту, которая имеет право на существование, в том контексте который есть, при этом оставаясь при своем мнении. Или Вам интересен сам процесс утопии этих затяжных дискуссий?

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Опять троллишь?
    Это как раз сабж с прихвостнями активно используют (как это сейчас модно говорить - технологию НЛП) "классиков нацизма" вещая как замечательно всем живется в УРкаине. И Афганцам с Чернобыльцами в том числе, от жЫш "редиски" им подняли пенсии, и теперь вместо 6 тысяч они получают ДВЕ!!! и еще чем то не довольны. Все повышения з/п это пшик, ибо повышены исключительно отчисления по налогам, а реальные "живые деньги" на руки как получали так и получают, сумма не изменилась, а вот цены на все улетели в космос. По ТВ каналам полный беспредел...ну хотя бы на примере ТВІ...иш изуверы, про сабжа плохо вещают и бэнц...лицензию на цифру им не выдали. Это нормально?
    С напором, с экспрессией вы перечислили лозунги, которые провозглашает г. Турчинов, неуклонно следуя заветам Геббельса. А где же технология НЛП. Или вы о ней вспомнили так, чтобы Януковича в очередной раз бездоказательно обгадить.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для papahin
    С напором, с экспрессией вы перечислили лозунги, которые провозглашает г. Турчинов, неуклонно следуя заветам Геббельса. А где же технология НЛП. Или вы о ней вспомнили так, чтобы Януковича в очередной раз бездоказательно обгадить.
    Какие лозунги? Тут почти все (ну кроме Донбасских пенсионеров) получают з/п...просто интересно у кого из бюджетников например выросла реальная з/п (живые деньги, получаемые на руки)
    Демын пост смотри...с речами Богословской...НЛП в чистом виде
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это ты про богословскую?
    ""Вот что я увидела в своей родной стране.
    Масса отремонтированных дорог, постриженная трава на чистых обочинах, ухоженные чистые коровы с огромным выменем, побеленные деревья и покрашенные дома. Ни одного брошенного или невозделанного поля", - поделилась своими наблюдениями депутат.

Богословская также увидела "кафушки", чистые туалеты на заправках, а также массу "беременных женщин и детских колясок" за 500 км от Киева на запад.

"И живут наши 46 млн человек в красивых городах и селах, которые они любят. И одеты украинцы совсем по-европейски, едят продукты, многие из которых вкуснее и натуральнее иностранных, учатся в хороших детсадах и школах, лечатся с применением современного оборудования, создают семьи и рожают детей, слушают и смотрят все, что хотят, говорят, что угодно.
    И уж точно не чувствуют себя угнетенными диктатурой
    ","(с)(гебельсовна-два)

Я привожу конкретные примеры: *Ложь, повторенная тысячу раз становится правдой*- утверждал нацист. *Бандиты у власти* - несколько тысяч раз повторяли оранжевые абсолютно бездоказательно обвиняя Януковича и его соратников. И результат налицо: спросите у десяти прохожих кто у власти и минимум пять их них ответят, что у власти бандиты. А на вопрос, почему они бандиты никто ответить не сможет.
    Это конкретный пример. А вы о чем?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ...нациковским прихвостнем...
    Вижу только в цитате, лакмус вероятно, сама потерла свое хамство, чтобы кнопочку не нажали...
    Прихвостень-б) Тот, кто слепо, бессознательно преклоняется перед кем-л., чем-л., не способен самостоятельно и критически разобраться в ком-л., чем-л

Очень точное и не очень оскорбительное(к сожалению) русское слово..

PS.Если Пабло убрал мои посты с этим словом,мне жаль.. Оно достаточно Точно характеризует вашу с Демой позицию на форуме..
    Бойся равнодушных

6. Вверх #666
    Это ты про богословскую?
    ""Вот что я увидела в своей родной стране.
    Масса отремонтированных дорог, постриженная трава на чистых обочинах, ухоженные чистые коровы с огромным выменем, побеленные деревья и покрашенные дома. Ни одного брошенного или невозделанного поля", - поделилась своими наблюдениями депутат.

Богословская также увидела "кафушки", чистые туалеты на заправках, а также массу "беременных женщин и детских колясок" за 500 км от Киева на запад.

"И живут наши 46 млн человек в красивых городах и селах, которые они любят. И одеты украинцы совсем по-европейски, едят продукты, многие из которых вкуснее и натуральнее иностранных, учатся в хороших детсадах и школах, лечатся с применением современного оборудования, создают семьи и рожают детей, слушают и смотрят все, что хотят, говорят, что угодно.
    И уж точно не чувствуют себя угнетенными диктатурой
    ","(с)(гебельсовна-два)
    Все это отсутствует напрочь?
    Бойся равнодушных

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Мне сдается Вы немного увлеклись этой мрачной ностальгией и абстрагируетесь от реалий, работая с возражениями недовольных в качестве волонтера. На самом же деле все гораздо проще, если упустить аллегорию и просто принять их точку зрения как ту, которая имеет право на существование, в том контексте который есть, при этом оставаясь при своем мнении. Или Вам интересен сам процесс утопии этих затяжных дискуссий?
      Показать скрытый текст
    все
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Все это отсутствует напрочь?
    Конечно же нет...все 46 миллионов живут именно в таком шоколаде))))в "обдолбанном" восприятии Богословской
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Можешь показать, где Дема тебя оскорблял? Я пока вижу, что ты себе позволяешь так опускаться...
    Меня очень мало волнуют оскорбления в мой адрес..Что касается Демы,термин "нациковский прихвостень" -не оскорбление, а точная характеристика его идеологической позиции на форуме..
    Бойся равнодушных

10. Вверх #670
    Какие лозунги? Тут почти все (ну кроме Донбасских пенсионеров) получают з/п...просто интересно у кого из бюджетников например выросла реальная з/п (живые деньги, получаемые на руки)
    Демын пост смотри...с речами Богословской...НЛП в чистом виде
    Мудрая мысль – давайте переходить к конкретным примерам. Моя жена, пенсионерка, подрабатывает уборщицей на складах Госрезерва. Два года назад у нее была ставка 600 с копейками, сейчас – 1000 с копейками. А теперь ваша очередь.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #671
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Мудрая мысль – давайте переходить к конкретным примерам. Моя жена, пенсионерка, подрабатывает уборщицей на складах Госрезерва. Два года назад у нее была ставка 600 с копейками, сейчас – 1000 с копейками. А теперь ваша очередь.
    Уважаемый Петр-врун, никто не знает ни Вас ни Вашу жену, но зная патологическое(от рождения) вранье голубых и их прихыльников можно разное предположить. Посему скан документов с ИН выложи, чтобы мы проверили - тогда поверим, а иначе, как говорят у нас в Одессе - "он говорит, ну и ты тоже говори".
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

12. Вверх #672
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Меня очень мало волнуют оскорбления в мой адрес..Что касается Демы,термин "нациковский прихвостень" -не оскорбление, а точная характеристика его идеологической позиции на форуме..
    Милейшая Лакмус, ваш термин требует обязательного уточнения - "руснациковский прихвостень" если уж на то пошло.

13. Вверх #673
    возмутитель спокойствия
    Отличная характеристика адептов покрашення. Цены на всё дико поднялись, стоимость жизни выросла в разы, налоги тоже. И вот... какое счастье для семьи уборщиков - зарплату подняли на аж 400 гривен. Можно купить почти столько же соевой колбасы, как и два года назад. Слава вихтору пёдорычу!!!

14. Вверх #674
    zodchiy
    "Что охраняем (убираем)...то и имеем"(с)(Жванецкий)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #675
    Конечно же нет...все 46 миллионов живут именно в таком шоколаде))))в "обдолбанном" восприятии Богословской
    Здесь, мне кажется, Богословская немного провоцирует...)Можно найти массу ее высказываний,где она говорит о бедностизначительной части народа...
    Бойся равнодушных

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Отличная характеристика адептов покрашення. Цены на всё дико поднялись, стоимость жизни выросла в разы, налоги тоже. И вот... какое счастье для семьи уборщиков - зарплату подняли на аж 400 гривен. Можно купить почти столько же соевой колбасы, как и два года назад. Слава вихтору пёдорычу!!!
    Цены поднялись дико. Это на что и насколько? Вы как всегда повторяете то, что вбили вам в голову господа, зомбирующие людей по методу Геббельса. А собственной мысли желательно с фактиком у вас там не завалялось?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #677
    У тебя есть основание обвинять жену Петра в воровстве? Типично нациковский приемчик: бездоказательно обливать человека грязь..
    Бойся равнодушных

18. Вверх #678
    Вы знаете, два года назад и сторожить, и иметь было просто нечего – пустые склады стояли. А сейчас можно бы да не по Сеньке шапка.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #679
    Цены поднялись дико. Это на что и насколько? Вы как всегда повторяете то, что вбили вам в голову господа, зомбирующие людей по методу Геббельса. А собственной мысли желательно с фактиком у вас там не завалялось?
    Петр,вы не по адресу.. Кертис из тех,кто сам занимантся зомбированием населения..)
    Бойся равнодушных

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Петя, лично для вас! И так во всех регионах нашей страны.

Хотя медикам и педагогам зарплата регулярно не выплачиваются, они регулярно получают ультиматумы
    А вы что хотели, чтобы один из зомбираторов власть хвалил, но даже он отрицать не может, что зарплата повышается.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Ответить в теме
Страница 34 из 1260 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права