Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 33 из 1260 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 25195
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Форумы троллируются, каналы проданы, власть выдает свое мнение за мнение людей. Так делается во многих странах бывшего СССР. Или вы с этим не согласны?

П.С. Вы обещали расчеты: ваша пенсия-траты на продукты\квартиру.
    На форумах троллей хватает: на сваей шкуре прочувствовал. Но далеко не все тролли поддерживают власть. Оранжевых намного больше.
    Телеканалы TBI или 5-й смотрели. Там ни одного доброго слова о власти.
    О газетах и писать не стоит: одно зеркало чего стоит.
    Расчеты своего бюджета я вам не обещал, а отправлял на месяц назад, когда этот вопрос почему-то обсуждался на форуме.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #642
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты уже недавно такое говорил)) По кругу ходишь?
    Говорил, говорю, и говорить буду, пока вы не поймете, что вас элементарно зомбировали, использую опыт Геббельса.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Говорил, говорю, и говорить буду, пока вы не поймете, что вас элементарно зомбировали, использую опыт Геббельса.
    без коментариев

4. Вверх #644
    User banned
    Геббельс можно сказать был идеологом третьего рейха, имперский руководитель пропаганды, во как!

5. Вверх #645
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Геббельс можно сказать был идеологом третьего рейха, имперский руководитель пропаганды, во как!
    это кем надо быть чтобы так тупо спалиться...

6. Вверх #646
    Вот спасибо, просветили. А я все думал: у кого оранжевые опыт переняли.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для papahin
    На форумах троллей хватает: на сваей шкуре прочувствовал. Но далеко не все тролли поддерживают власть. Оранжевых намного больше.
    Телеканалы TBI или 5-й смотрели. Там ни одного доброго слова о власти.
    О газетах и писать не стоит: одно зеркало чего стоит.
    Расчеты своего бюджета я вам не обещал, а отправлял на месяц назад, когда этот вопрос почему-то обсуждался на форуме.
    Петя у тебя по сабжу есть что?
    ПыСы тема не о тебе, прекращай троллить...про оранжевых реомендую тебе "чухнуть" в профильную тему...от де твой "ум" развернется
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #648
    User banned
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    это кем надо быть чтобы так тупо спалиться...
    В смысле?

9. Вверх #649
    User banned
    Не буду утверждать кто у кого что перенял, но одно знаю точно, то были страшные времена и человек этот был один из самых преданных Гитлеру и конечно же своему звериному делу... Ищите аналогии, сводите параллели, однако по моему скромному мнению, это был не самый лучший пример для подражания с Вашей стороны. имхо.

10. Вверх #650
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    На форуме сарказм не всегда улавливается)
    Я может чего-то не да понял, в чем суть сарказма и в связи с чем он вообще имел место??? А bael2012 это тоже вы, раз отвечаете на мой ему вопрос?

11. Вверх #651
    Затейница

Я может чего-то не да понял, в чем суть сарказма и в связи с чем он вообще имел место??? А bael2012 это тоже вы, раз отвечаете на мой ему вопрос?
    Это форум, где каждый отвечает, кому хочет, независимо от того, кого спрашивали. А у вас наблюдается проблема в понимании написанного текста. Тут я вам не доктор
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #652
    User banned
    Это форум, где каждый отвечает, кому хочет, независимо от того, кого спрашивали. А у вас наблюдается проблема в понимании написанного текста. Тут я вам не доктор
    А Вы мне извините кто, что бы ставить свое заключение о проблемах, которые Вы с утра по раньше мне придумываете, тем более о моем понимании. Я спросил другого человека, не Вас, ведь это очевидно и меня Ваше мнение ни разу не интересует. Пишите на здоровье и ставьте свои диагнозы если можно мимо моих постов.
    Благодарю за внимание.

13. Вверх #653
    Посетитель Аватар для D34
    Я тут долго читаю тему и её первую часть и иногда ненавязчиво пытаюсь склонить участников к предметной дискуссии, но как-то не получается, сказывается множество причин не позволяющие выйти за грань достаточно упрощенной модели мира.

Предположим, что мы находимся в первом десятилетии ХХ века и образуем, условно политический кружок в котором перемываем косточки нашим правителям и кроме пламенных речей как правило для подтверждения мнений в дискуссию всегда вставляем анализ и постулаты признанных философов, историков, публицистов, мыслителей... Которые прочтены, усилием мысли усвоены, тем самым превратившись в знание(по Толстому).

Так вот, чтобы не уходить в бездну размышлений и сравнений(будет неприятно), наш клуб больше похож на сборище пролетариата в котором рассматриваются картинки и заглавия статей(те которые большими буквами написаны) это касается практически всех в том числе и меня так как тоже не пролетают мимо новости и прочие результаты естественной жизнедеятельности СМИ и тех кого они транслируют.

Если провести параллель, то для того чтобы добраться до уровня дискусии начала ХХ века коммунистов, социал-революдионеров, конституционных демократов, оставивших след в истории, нам всем нужно очень потрудится, для начала предлагаю прочесть даже половину сотни умных книг достойных авторов и анализировать события не с кандачка или как "родители научили" не есть всякую информационную гадость так как продукт выдаваемый в постах эволюционирует очень медленно.

Так вот по поводу основной темы:
    Я пожалуй немного ошибся на счет президента, не могут ошибатся на счет потомственного аристократа с "характерным профилем" и "комплекцией" он все-таки граф и не простой(нашел на лурке литературный пример тролля -

"Граф сидел на отоманке между двумя курившими и разговаривавшими соседями. Граф сам не курил и не говорил, а наклоняя голову, то на один бок, то на другой, с видимым удовольствием смотрел на куривших и слушал разговор двух соседей своих, которых он стравил между собой.
    <...>
    Самое приятное для графа занятие, за исключением игры в бостон, которую он очень любил, было положение слушающего, особенно когда ему удавалось стравить двух говорливых собеседников." Лев Николаевич Толстой, «Война и мир»
    ЗЫ
    более ста тысяч сообщений включая удаленные - в .. бездну результата - ноль. Или я не прав? кто-то изменил мнение, кто-то новое узнал. Сжигание времени - и это официальная тема про президента, тут одно из двух или он - ноль или мы - нули.

В политике или околополитической тусовке есть цель, здесь кто для чего? Мне не говорите дайте ответ себе, останется только клиника и боты с обеих сторон.
    Если Вы - гражданин и у Вас есть интерес то политику нужно делать начиная со своего двора и КП ЖКС а не тратить калории на бессмысленную или нерациональную дискуссию.
    I am a glorious beacon of light!

14. Вверх #654
    User banned
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Если Вы - гражданин и у Вас есть интерес то политику нужно делать начиная со своего двора и КП ЖКС а не тратить калории на бессмысленную или нерациональную дискуссию.
    Что нерационально для одного, является пищей для размышления другому. Мой интерес например в том, что бы узнать какой есть интерес здесь у тех, кто пишет такого рода, "рациональные и осмысленные" постулаты, а еще почему им так интересно то, чем интересуюсь я, если меня априори не интересует политика по определению. Толстого осилил, берись за Достоевского, зайдешь через месяц, отпишешь ощущения.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Петя у тебя по сабжу есть что?
    ПыСы тема не о тебе, прекращай троллить...про оранжевых реомендую тебе "чухнуть" в профильную тему...от де твой "ум" развернется
    Да я в общем-то по сабжу. Ведь зомби его обзывают всякими непотребными словами. Но где тема про оранжевых подскажите: пригодится.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #656
    Не буду утверждать кто у кого что перенял, но одно знаю точно, то были страшные времена и человек этот был один из самых преданных Гитлеру и конечно же своему звериному делу... Ищите аналогии, сводите параллели, однако по моему скромному мнению, это был не самый лучший пример для подражания с Вашей стороны. имхо.
    Я и хочу обратить внимание всех на то, что не Янкович обратился за помощью к классикам нацизма, а совсем наоборот, его противники активно используют наследие Геббельса.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #657
    User banned
    Вы тут всем никто.
    Меланхолия, с ней наверное трудно жить. Могу Вам только посочувствовать или приумножить Вашу печаль.

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Я и хочу обратить внимание всех на то, что не Янкович обратился за помощью к классикам нацизма, а совсем наоборот, его противники активно используют наследие Геббельса.
    Опять троллишь?
    Это как раз сабж с прихвостнями активно используют (как это сейчас модно говорить - технологию НЛП) "классиков нацизма" вещая как замечательно всем живется в УРкаине. И Афганцам с Чернобыльцами в том числе, от жЫш "редиски" им подняли пенсии, и теперь вместо 6 тысяч они получают ДВЕ!!! и еще чем то не довольны. Все повышения з/п это пшик, ибо повышены исключительно отчисления по налогам, а реальные "живые деньги" на руки как получали так и получают, сумма не изменилась, а вот цены на все улетели в космос. По ТВ каналам полный беспредел...ну хотя бы на примере ТВІ...иш изуверы, про сабжа плохо вещают и бэнц...лицензию на цифру им не выдали. Это нормально?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

19. Вверх #659
    zodchiy
    Это ты про богословскую?
    ""Вот что я увидела в своей родной стране.
    Масса отремонтированных дорог, постриженная трава на чистых обочинах, ухоженные чистые коровы с огромным выменем, побеленные деревья и покрашенные дома. Ни одного брошенного или невозделанного поля", - поделилась своими наблюдениями депутат.

Богословская также увидела "кафушки", чистые туалеты на заправках, а также массу "беременных женщин и детских колясок" за 500 км от Киева на запад.

"И живут наши 46 млн человек в красивых городах и селах, которые они любят. И одеты украинцы совсем по-европейски, едят продукты, многие из которых вкуснее и натуральнее иностранных, учатся в хороших детсадах и школах, лечатся с применением современного оборудования, создают семьи и рожают детей, слушают и смотрят все, что хотят, говорят, что угодно.
    И уж точно не чувствуют себя угнетенными диктатурой
    ","(с)(гебельсовна-два)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Икар, поинтересуйтесь у дяди сколько уже до этого было таких проверок и потом уже пишите как знающий и понимающий о чернобыльцах..
    Конса, специально сегодня позвонил и спросил, он сказал, что такая проверка была впервые. Кстати, во время похожей проверки, у меня "сгорела" соседка, которая "сделала" себе пенсию по инвалидности. Она за все свои 55 лет работала максимум 5 лет, а сейчас ходит и страдает где брать денег, чтобы вернуть, то, что незаконно получила.
    А Ленин жив?

Ответить в теме
Страница 33 из 1260 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права