|
О_льга, я Вам даже больше скажу вот уже месяц я пытаюсь добиться от ПриватБанка ответа на письмо о том, куда (на какой счет конкретно) ушли мои деньги, списанные с моей зарплатной карты на так называемый бонусный счет, которого у меня нетПодожду еще пару дней до момента окончания 30-дневного срока с момента получения банком письма и буду писать в Нацбанк, а там и до Прокуратуры рукой подать
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Приват Банк и в России чудит. Их карточки вообще не нужно заводить, а если есть (конечно не зарплатная) то смело выкидывать. Везде, где есть отзывы о картах этого банка одна рекомендация - их выкинуть.
Уважаемый PrivatBanker,
Подскажите такая проблема, у меня долларовая карта в привате, и когда я снимаю деньги в банкомате система снимает с моего счета доллары по курсу НБУ а не приватовскому коммерческому почему так.
я уже и писал в чате и делал заявку ответ один курс правильный, а при вопросе на основании чего ответ правила приватбанка по внутренним операциям.
После этого я начал проверять все платежи которые я совершал за последний месяц и везде фигурирует курс 7.99.
Помогите с этой проблемой
т.е. банк покупает у меня доллары не по коммерческому курсу а по НБУ производя внутрибанковскую операцию? не подскажете основания ?
да, тут что-то не так
у меня в авале снимали по курсу самой визы и там он выходил весьма хороший, лучше НБУ и местных
да и снимал когда в других по НБУ не было, был покупки
как расторгнуть договор с депозилкой?
не во всех,
достаточно открыть тарифы на сайтах разных банков, активно работающих с платежными картами, и убедиться
например так может быть: "Курс, за яким здійснюється конвертація операцій, проведених у валюті, що відрізняється від валюти картрахунку, встановлюється банком на день списання коштів з картрахунку та відображається на сайті банку."
Последний раз редактировалось Victory_; 05.06.2012 в 22:19.
Если провести параллель.
Получили электронное письмо из Киева, допустим с такими - то требованиями.
На что, наш руководитель резонно отреагировал - нет бумаги с печатью, письмо считать носящим частный характер, реагировать соответственно.
Так и Приват играется в электронные игры со своими клиентами.
Такое впечатление, что по умолчанию считается, что у всех людей есть компьютеры, интернет. Да нет, не у всех, в 21 веке есть компьютеры.
подскажите пожалуйста, каким образом возможно увеличить кредитный лимит по кретитной карте?
Уважаемая butterflly, подать заявку на увеличение лимита по кредитной карте Вы можете одним из способов:
- с помощью системы Приват24 пункт меню Кредиты / Изменить кредитный лимит;
- обратившись в службу клиентской поддержки по номеру 0800-500-003 либо в службу Чат-online;
- обратившись в отделение банка;
- оставив заявку на сайте http://5.privatbank.ua .
С уважением, ПриватБанк.
Ни в какой. Максимум - это предоставление в УБКИ данных о том, что кредит выплачен, но история платежей сохраняется.
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
первое и второе, и третье, мягко говоря не соответствует истине... испробовал все, ответил на вопросики, услышал ожидаемое о увеличении и на этом все....последняя попытка делалась месяца два тому вроде...
и как оказалось данной возможностью я могу воспользоваться только один раз![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
У кого был опыт депозита через Приват-24 на 1-3 месяца (гривна, доллар)?
Социальные закладки