Тема: Психотерапия - в чем польза?

Ответить в теме
Страница 78 из 96 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1916
  1. Вверх #1541
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Аргументация с попытками обобщения редких частностей на тотальное общее - слабая аргументация.
    Лексар, я не наезжаю на кошек, если это тебя расстраивает, я наезжаю на отношение к ним, и к животным дома. Сюсюсю - это болезнь.

2. Вверх #1542
    Философ форума

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Можно оставаться "старой девой" даже будучи в браке Мои многочисленные наблюдения по этому поводу пока что позволяют мне думать так. Животные в семье - это как прокладка между людьми: с одной стороны как-то склеивает, но с другой - все равно является разделителем.
    Ну, может в твоей семье так . Но это не значит, что животных заводят не потому что их любят, а чтобы что-то там склеивать.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для a33
    бывает и несколько корыстное очарование людьми

4. Вверх #1544
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, может в твоей семье так . Но это не значит, что животных заводят не потому что их любят, а чтобы что-то там склеивать.
    Я людей завела, потому что их люблю больше

Разница между любовью к животным и к людям - значительна.

5. Вверх #1545
    Философ форума

Я людей завела, потому что их люблю больше

Разница между любовью к животным и к людям - значительна.
    Конечно разная. Но у любви есть свойство - увеличиваться от ее проявлений. Если приходится выбирать между людьми и животными, то на это должны быть серьезные причины.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1546
    User banned
    Конечно разная. Но у любви есть свойство - увеличиваться от ее проявлений. Если приходится выбирать между людьми и животными, то на это должны быть серьезные причины.
    Люди, которые в семье любят и животных, и друг друга, встречаются только в слащавых американских фильмах
    В реальности бывает иначе: либо люди больше любят животных, и друг с другом общаются как соседи, или люди любят друг друга, а животное несколько заброшено и было изначально заведено как каприз

7. Вверх #1547
    Философ форума

Люди, которые в семье любят и животных, и друг друга, встречаются только в слащавых американских фильмах
    В реальности бывает иначе: либо люди больше любят животных, и друг с другом общаются как соседи, или люди любят друг друга, а животное несколько заброшено и было изначально заведено как каприз
    Ты мне хочешь сказать, что лучше меня знаешь как мы в семье друг друга любим? Ну ладно ))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1548
    User banned
    Ты мне хочешь сказать, что лучше меня знаешь как мы в семье друг друга любим? Ну ладно ))
    А ты не пались, и я не скажу

9. Вверх #1549
    Философ форума

А ты не пались, и я не скажу
    Ты можешь говорить все, что считаешь нужным.
    В чем паливо? Мерещится или просто троллишь?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1550
    User banned
    Не, ну бывает, что в семье любовь и к людям и к животным полноценна, но на чаше весов человеческая всегда должна перевешивать. Иначе, кого придётся есть, если вдруг голод?

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Обоняние не всегда обострено по причине "гениальности в обонятельной области" (как "нюхачи" в сфере парфюмерии),
    На самом деле, это действительно гениально, если человек может подключить свое обоняние только тогда, когда это необходимо.

бывает именно человек такой - ему важны запахи, у него воспоминания или восприятие связаны с запахами больше, чем со звуками или образами. Такой и не "принюхается", и не заведет в доме "вонючку"
    Бывает. Но восприятие мира посредством обоняния очень ограниченно. Такие люди не принюхиваются, они живут в запахах, запахи просто есть и их никак не убрать, разве что стрессовой ситуацией или подавлением очень интенсивным другим запахом (кстати, это прямая дорога к аллергии). И единственный способ объективнее воспринимать окружающий мир - постоянно тестировать реальность и научиться задействовать другие органы восприятия.
    И в тему о живности - и кошки и собаки и другие животные - всегда пахнут, хоть в шанели их выкупай. Я согласна, что можно и нужно выделить им отдельное место, поскольку токсоплазмоз, глисты (а они всегда приносятся с улицы) и шерсть никто не отменял. И одновременно с этим лишать себя или окружающих общения с животными - и правда начало болезни Альцгеймера)) (ИМХО)

12. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для a33
    всяко-разно бывает

13. Вверх #1553
    Философ форума

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    то мороз за всех говорит, теперь вы..... мне вот с морозом интересно общаться уже хотя бы потому что его реакции не такие очевидные и понятные как, например, ваши. это, кстати, в пику морозу, который вас не понял и предположил что вас все не понимают. но кажется он забыл что взрослых он вообще не понимает в силу ряда причин (но понимает детей, сидящих внутри каждого взрослого).

вот, наконец то и я вынес оценочное суждение на форум
    А по-моему реакции мороза вполне предсказуемые. Защита-атака, все как обычно. По сути - это крик о помощи страдающего человека. Я говорю только от своего имени, кстати, в чем Вы увидели этот момент, что я говорю за всех? Просто интересно даже
    Я не претендую на оригинальность.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1554
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Ляляшка, это ты предсказуемо жмёшь кнопку модератору. Боишься меня. хе-хе
    Берегу обоняние, а ты меня напугать хочешь? Ну-ну )
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1555
    Философ форума

эмоциональный отзыв некоторых его постов укладывается в то что вы описали. но увидеть одношаговую эмоциональную связь - это даже дети на ура видят. и это мне не интересно. если же кроме эмоциональной верхушки айсберга вам ничего не видно, значит и не надо - расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие
    А что Вам интересно в контексте темы?
    По поводу моего вопроса о том, что я говорю от имени всех, ответьте пожалуйста, почему Вы так подумали.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1556
    User banned
    А по-моему реакции мороза вполне предсказуемые. Защита-атака, все как обычно. По сути - это крик о помощи страдающего человека. Я говорю только от своего имени, кстати, в чем Вы увидели этот момент, что я говорю за всех? Просто интересно даже
    Я не претендую на оригинальность.
    Мороз - это Фаина Раневская, выучившаяся на психолога

Так и слышу постоянное: "Пионэры, идите в жопу!"

17. Вверх #1557
    User banned
    а мне как-то тяжело представить фаину раневскую, валяющуюся в истерике на полу вместе с истеричным малышом ))
    То есть тебе интересна правда о Морозе?
    Мне странно это слышать Я вот смотрела сериал "Менталист", там был неуловимый преступник Красный Джон - все тааак хотели знать о нем правду. Но это понятно, а вот что тебе даст правда о жизни и характере Мороза?

18. Вверх #1558
    Философ форума

а разве это происходит не в следствии множества причин?
    Какую же причину видели Вы?
    В следствии причин, конечно. В следствии того, что мы транслируем в мир. В следствии ощущений, реакций на события и людей, в следствии отношения к миру.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1559
    То есть тебе интересна правда о Морозе?
    Нет. Не интересна мне правда о морозе. А вот узнавать правду о морозе (собственно логическим путем) - это может быть интересным

20. Вверх #1560
    Философ форума

Мороз - это Фаина Раневская, выучившаяся на психолога

Так и слышу постоянное: "Пионэры, идите в жопу!"
    Ой, не смеши меня. Это может быть кому-то весело, но знаний психологии я не вижу.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 78 из 96 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права