|
бывает и несколько корыстное очарование людьми
Люди, которые в семье любят и животных, и друг друга, встречаются только в слащавых американских фильмах
В реальности бывает иначе: либо люди больше любят животных, и друг с другом общаются как соседи, или люди любят друг друга, а животное несколько заброшено и было изначально заведено как каприз![]()
На самом деле, это действительно гениально, если человек может подключить свое обоняние только тогда, когда это необходимо.
Бывает. Но восприятие мира посредством обоняния очень ограниченно. Такие люди не принюхиваются, они живут в запахах, запахи просто есть и их никак не убрать, разве что стрессовой ситуацией или подавлением очень интенсивным другим запахом (кстати, это прямая дорога к аллергии). И единственный способ объективнее воспринимать окружающий мир - постоянно тестировать реальность и научиться задействовать другие органы восприятия.
И в тему о живности - и кошки и собаки и другие животные - всегда пахнут, хоть в шанели их выкупай. Я согласна, что можно и нужно выделить им отдельное место, поскольку токсоплазмоз, глисты (а они всегда приносятся с улицы) и шерсть никто не отменял. И одновременно с этим лишать себя или окружающих общения с животными - и правда начало болезни Альцгеймера)) (ИМХО)
всяко-разно бывает
А по-моему реакции мороза вполне предсказуемые. Защита-атака, все как обычно. По сути - это крик о помощи страдающего человека. Я говорю только от своего имени, кстати, в чем Вы увидели этот момент, что я говорю за всех? Просто интересно даже
Я не претендую на оригинальность.![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки