| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Хочу портал для лишних кг... желательно два, но можно и один. Где б взять.
Жить легко и радостно!
Привет девочки - отмечусь,
Мечты сбываются - в Августе открываю свой магазин в центре города.... что-то типа лавки со средневековыми товарами и естественно - Оружейный отдел моего Димки... короче потом похвастаюсь. сейчас в стадии разработки и т.д.
Пы.Сы на июль месяц нужны будут руки - для шитья по большей мере вручную...
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
зелень мою, сушу, решу... в разные пакетики складываю петрушку, укроп, ассорти из петрушки и укропа... щавель-шпинат-ассорти укропно-петрушечное - все в один кулек... в салат добавлять не пробовала, а в супе мне больше нравится мороженная зелень, чем соленая. Я раньше солила... но потом замахалась... вечно забывала что зелень соленая, нужно вымачивать, или не солить ДО зелени... а зелень бросаешь в конце... итог - почти всегда пересоленный суп... Да и зеленуха не тот вкус имеет... а из морозилки она на вкус как свежая...
я в сезон всегда морожу дачную, свою зелень. Зимой все таки покупаю, но если забыла - всегда есть в морозилке... Дачная - суперская... нежная, ароматная... такой на рынке не найдешь!!!! сейчас резала, так полчаса нюхала стояла
Блина... так вот кто я!!! Я - параллельный мир!!! И все ваши килограммы у меня!!! Приходите забирайте... мне чужого не нужно!!!![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
девы, идите спать! не засиживайтесь!
всем сладких снов!
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
а у меня еще кусок медовика в холодильнике, сушеная папайя....эх
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
мне тоже завтра на работу.... что я здесь делаю))))
а нам на работе интернет вырубили на лето((( засада.....
а я пока дочистила землянику и возилась с лепестками роз для варенья время пронеслось.Пойду в люлю!
Завтра отосплюсь! Благо Сессия сдана и утренние прогулки на Алине)))
девочки, помните кто-то рассказывал про йогуртницу ДЕХ? какая модель была, кто помнит? По-моему Викуся себе такую купила...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки