У нас тоже 2:1. Хорваты из двухметрового оффсайда забили.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ааа, так все футбольчик зырят, а я-то думаю, шо за затишье? Кстати, обещается жара свыше 30-ти градусов, так шо готовьтесь.
Смотреть после матча Италия - Испания матч Хорватия - Ирландия это как после пирожного со взбитыми сливками съесть сухарик ))
Просто лень смотреть, не взирая на обилие голов.
уже 3:2...мои уругвайцы и приблудившийся к ним кубинец бьются в экстазе...работа побоку....
У нас 3:1 )
А кубинец тоже за Уругвай болеет?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Смотреть после матча Италия - Испания матч Хорватия - Ирландия это как после пирожного со взбитыми сливками съесть сухарик ))
Просто лень смотреть, не взирая на обилие голов.
это называется Big Game Hunter )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки