| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
Очень хотела попасть в этот сад стоим на очереди, понятно что не первые, общалась с заведующей не шла на контакт.А еще посоветовала идти в тот садик где нет очередей и после общения с ней я действительно поняла что не хочу уже туда.А когда узнала какой туда взнос это просто "жесть".Мне кажется что даже не бедному человеку дороговато, но даже за эти деньги не хотят и крутят носом.Когда такое было что-бы нельзя было устроить ребенка в хороший сад.Старший отходил в дет.сад № 19 такого не было(((
Девочки, подскажите, пожалуйста, как в этом саду с питанием? Очень интересует, дают ли колбасу? Отплюсую.
мне питание нравится, мы почти год ходим, колбасу ни давали ни разу, селёдку тоже, кстати!!!
по утрам бывает сыр, вроде бы стали давать сосиски на полудник, сама в меню не видела, но в последнее время забирает муж, а малый говорит была сосиска... не знаю точно)))
никаких йогуртов, творожков, пусть мама дома даёт тот который считает нужным, только обработанный творог - запеканки, сырники и лен. вареники.
С молочными продуктами лучше перебдить!И это меня радует, так же как и отсутствие колбасных изделий в рационе. Мой сынуля мясо практически ни в каком виде не ест, а вот недавно отхватил дома кусочек капченного, ему понравилось, боюсь, что сосиска тоже бы понравилась, если бы предложили...
Здравствуйте мамочки! Будьте любезны, поведать нам немного о воспитательнице Ольге, которая в этом году выпустила деток. Буду вам очень признательна.
Мы осенью идем еще в ясли. а практикуется, чтобы ребенок завтракал дома?
Социальные закладки