| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Знаете, Вы уж не обижайтесь. что я немного перейду на личности - я видела Ваши посты и в других темах, да и других форумчан, считающих себя националистами, тоже. Так вот, националисты Столыпин и де Голль - это не одно и тоже с нашими доморощенными националистами. Во-первых, масштаб не тот. Но Бог с ним, само слово "национализм" приобрело негативный оттенок именно благодаря таким доморощенным.
Есть исключения, конечно. Как пример - Святослав Вакарчук. Националист? Националист. Но, я ни разу ни в его интервью, ни в дискуссиях не слышала от него ни уничижительных нацназваний, ни нетерпимости, он всегда очень вежлив и т.д. Хотя, очень удивляюсь - при таком-то папашке!))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Понятно... Не читал-с. Но осуждает.
Диагноз: совок!
Мда. Желать оппоненту "сдохнуть" - это мощно. Интеллигентно, доказательно. По-мужски. Тьфу.
И это пройдет.
Не думаю) Лина Костенко - великий поэт, сегодня, может, единственный поэт такого уровня в этой стране. Это то главное, что лично мне в ней интересно и ценно. Политические взгляды ее дочери, письма издалека и советы посторонних - жанр, который мне мало интересен сам по себе.
Ну, а виртуальных героев, желающих женщинам сдохнуть и хвастающихся некоей приближенностью к известным людям, может, и пожалела бы... Но не буду. Не тот случай. В этом - просто бьют морду. Да фиг с ним, опция игнор - великолепное изобретение)
И это пройдет.
Социальные закладки